Вы не вошли.
букмекерский фаворит
А кто это в этом году?
Уже все песни известны?
А кто это в этом году?
Уже все песни известны?
Финляндия
ждём песен Армении, Азербайджана, Франции, Сан-Марино, Польши, Португалии, Чехии, Швеции и Швейцарии
Небольшое мнение об уже вышедшем
ждём песен Армении, Азербайджана, Франции, Сан-Марино, Польши, Португалии, Чехии, Швеции и Швейцарии
и Грузии
О нет, только не ещё одна опера... Чем мы так провинились 
Финляндия
Мне не так огненно, как предыдущие года (Карья или Эрика), но я всегда немного болею за финнов, мне близок их музыкальный вкус в целом. Если, наконец, победят - буду очень рад.
Кстати, у меня технический вопрос. На UMK у девушки со скрипкой был буквально микрофон у скрипки, был живой звук. Но как я помню по последним годам, участникам групп не дают играть на инструментах вживую на сцене евро. Со скрипкой будет буквально "этодругое", потому что не электронный инструмент?
Пошел для сравнения пересмотреть Baller - парень играть-то играет, но от него ли звук в итоге - не ясно, скорее всего нет. 
Франция очень хочет победить
После Джей Джея многие были не очень довольны, что снова опера победила, а если снова такое повторится то будет вообще не смешно.
Но как я помню по последним годам, участникам групп не дают играть на инструментах вживую на сцене евро.
да, так и есть, исключение было только для Лучо с губной гармошкой.
Франция очень хочет победить
Ну, на фоне всех остальных пока действительно лучшее, что есть. Могут и выиграть.
Третий год подряд пытаться взять оперой такое унылое уныние, что надеюсь возможно даже у судей не прокатит. Мне в этом году все заявки кажутся слишком вторичными, а Франция прям апогей.
Не могу перестать слышать в припеве Болгарии Snow Wife. И развидеть Бейонсу в Германии, надеюсь ей поменяют номер.
Если вдруг кто тоже смотрит мелодифест, чьей победы хотите? 
Если вдруг кто тоже смотрит мелодифест, чьей победы хотите?
Мне нравится Грезула, но победитель был предсказуем, так что ни за кого не болела :(
У Фелиции для меня слишком много свистоперделок в номере
У Фелиции для меня слишком много свистоперделок в номере
А мне вот неожиданно зашло. После того, как шведы два года прокатывали Скарлет, я чет не ожидал, что она пройдет и победит.
Хотела Фелицию, она и победила) Плюс получилась хорошая история по сравнению с ее предыдущим не удачным участием и восстановления после скандала с бросившим продюсером
После того, как шведы два года прокатывали Скарлет
Прям реально прокатили в первый раз, когда свежеизменённая система второго шанса их потопила
По старой, когда второй шанс шёл отдельным вообще туром, а не после последнего шоу, могли б и проскочить в финал и, глядишь, выиграть на безрыбье.
А во второй раз уж слишком нарисовалось противостояние Монс vs сауна, там ни у кого шансов не было.
Польша упустила возможность отправить смешного дяденьку
Едет Алисия, которая должна была представлять страну в 2020
Сезон отборов все, теперь ждать презентации 5 оставшихся песен.
Худшее Евровидение из всех, что я помню, пока ни одна песня не зашла. Может в нац.отборах было что-то годное, но я парочку только посмотрела и там тоже ничего не запало в душу.
Моим фаворитом этого года на данный момент остаётся Mr. Val с украинского отбора, и я сильно сомневаюсь, что оставшиеся пятеро это изменят
Пока видится в этом году победитель по пути ЭльНикки, кто-то рандомно выскочивший вперёд. Ну либо действительно Финляндия
по пути ЭльНикки, кто-то рандомно выскочивший вперёд.
Рандомно 
Израильская песня какабычна пиздецки красивая. Уже предвкушаю гранд-срачи про накрутки, ибо за нее будут голосовать много
Mr. Val с украинского отбора
Мне он тоже понравился, но жаль, что кроме песни с отбора, у него особо нечего послушать :(
Когда массовый зритель голосовал за "пиздецки красивое", а не "пиздецки упоротое и весёлое"?
Ээ, всегда? Как бы, далеко не всем нравится трэш. По голосованию видно всегда, что первые по зрителям классные треки и/или трэш-угар-содомия. В каком месте, допустим, Il Volo или какой-нибудь Лазарев были весельем? Другое дело, что с нынешним охуячиванием зрительского голосования до минимума, решение будет чисто за политически мотивированным жюри.