Вы не вошли.
А что с Евро у вас окружающие люди слушают, и слушают ли?
В Швеции и Германии весной-летом кафешках то и дело крутят какую-то мемотню вроде "чачача" или "гив дат вулф э банана", в этом году не еду, но вангую там эспрессо макиато порфаворе 25/8
Spotify top 50 моей страны на 90% забит треками с евро, так что, видимо, слушают. В реале слышала пока только эспрессо макиато и Baller
Слышала норвежскую песню в вильнюсской икее до финала евровижна
Слышала Baller в кафе в Вене еще в апреле, но это объяснимо)
Польша - сегодня услышала Baller и Ich komme.
Я у нас в торговом центре слышал и Baller, и сауну, и Циферблат, естественно. Украина, облцентр.
Ну нифига ж немцы выдали всеевропейский хит, а мы тут сидели бухтели
Да ладно, я не бухтел, я с марта кайфовал. Пруф:
Послушал и полуфинал австронемки, и студийку. Полуфинал не многим лучше финала, а вот студийка качает. Надеюсь, к финалу евро подтянут и вокал, и бэков добавят, и больше виолончели ебнут в аранжировку. Нельзя погубить такую классную песню дерьмовым исполнением.
Я пропустил, а что за тема у итальянца с Боуи? https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/08 … 012568.jpg
Ну я бухтел только на живое исполнение, если бы их не тащили на Евровидение через головы тех, кто реально умеет петь, вообще бы ноль претензий к песне было. за исключением того, что сейчас не самая удачная обстановка в мире, чтобы петь о том, как ты стреляешь в ночь
Да ладно, я не бухтел, я с марта кайфовал.
Я именно за них болела на отборе, и результату рада - по зрителям они одинадцатые, для песни на немецком это крутой результат) И прикольно, что выложили венгерскую версию, на канале Евро так много венгров радующихся что впервые за шесть лет что-то, связанное с их страной там появилось(
Ну я бухтел только на живое исполнение, если бы их не тащили на Евровидение через головы тех, кто реально умеет петь, вообще бы ноль претензий к песне было. за исключением того, что сейчас не самая удачная обстановка в мире, чтобы петь о том, как ты стреляешь в ночь
Подпишусь под каждым словом, хотя в последнее время я начал бухтеть и на песню в целом, потому что включаю я Baller в наушниках и слышу только ее голос и туц-туц-туц. Мне пусто, мне не хватает. Думаю, меня с этой претензией тут уже запомнили.
На официальный канал перезалили выступление чеха с генеральной репетиции, вместо полуфинала, где он ошибся с припевом
Ппц, конечно, так на нервах лажануть :(
Мне не нравится вот это подстраивание реальности, когда вместо того, что мы видели в прямом эфире, заливают видео с реп, но якобы это с полуфинала. У швейцарки тоже видео с репы, из-за глюкнувшей камеры.
Мы тут обсуждали, что жюри должно оценивать честно и непредвзято)
Тем временем участники:
Швеция: https://www.instagram.com/p/DJzhK-5qCqT/
коммент aborundtynna: Imma steal this sound for Austria. They gave us no points at all😂
Германия: https://www.instagram.com/p/DJ3iubVMCJm/
Мне не нравится вот это подстраивание реальности, когда вместо того, что мы видели в прямом эфире, заливают видео с реп, но якобы это с полуфинала.
В описании уже честно указано, что это выступление с репетиции.
В комментах ещё предположили, что перезалив потребовался, потому что в оригинале полетело качество во время танцевальной перебивки. Но этого можно было бы добиться и обработкой полуфинального видео, наверное.
Тут я согласен с перезаливом. Парень и так обидно вылетел из-за ляпа, пусть хоть его поклонники посмотрят более-менее нормальное выступление. Наверное, сама делегация попросила перезалив, иначе там много кого можно бы скорректировать, если вдруг есть репетиция лучше.
Отредактировано (2025-05-21 11:38:33)
Imma steal this sound for Austria. They gave us no points at all
Не, я понимаю, что они шутят, но.
Австрия послала ебаную оперу Исходя из этого факта, что они должны ей дать с её вокалом?
Отредактировано (2025-05-21 11:38:40)
They gave us no points at all
Так они вообще не хотели вас видеть на Евровидении, раз послали другого
Австрия послала ебаную оперу
Исходя из этого факта, что они должны ей дать с её вокалом?
Австрийское жюри дало 12 Финляндии и 10 - Мальте. Я вижу паттерн
10 - Мальте
Ну если к вокалу Эрики объективно могут быть вопросы, то тут их нет.
Но да, паттерн очевиден
В описании уже честно указано, что это выступление с репетиции.
Вот за это им спасибо.
Но будем честны, мало кто читает описания.
Мне еще сразу вспомнилось выступление Мадонны, которое залили с исправленным звуком, потому что в лайве это было отвратительно. Она хотя бы не участник, но теперь мне не верят, когда я говорю что это было плохо, и приходится искать записи из зала, благо они на ютубе тоже есть.
Это звучит как шутка, но визуальный стиль Евровидения был таким всратым по цветам, потому что они вдохновлялись в том числе ЛСД, а ЛСД был открыт швейцарским химиком в Базеле
Статья на французском с подробным описанием дизайнерских решений: https://blog.lenodal.com/index.php?/arc … uelle.html
Мне еще сразу вспомнилось выступление Мадонны, которое залили с исправленным звуком, потому что в лайве это было отвратительно.
Отдельно? Но оно должно было ещё в полной трансляции сохраниться Или туда тоже врезали другой звук?
Но оно должно было ещё в полной трансляции сохраниться
А сейчас у ютуба такая фигня, что уже залитое видео (каким и являются все трансляции по факту) все равно можно менять и что-то добавлять/вырезать. Звук на полных трансляциях полуфиналов тоже не такой, как был, пока они шли онлайн, хоть я и не могу сказать, что они его в лучшую сторону пофиксили.
В забегаловке постоянно слышу Шанель.