Вы не вошли.
Израиль тоже прекрасен. вообще даже лучше Монса -плагиатчика
Кто уж здесь плагиатчик, так это Израиль. Понадёргали всего ото всех.
У Монса тоже надёргано. Ладно бы хоть шоу с нарисованными фигурками было своё, так его тоже подсмотрели.
https://youtube.com/watch?v=UG2Xn_qDT0s
Пожалуй, плагиат просто песни я б пережила, но тут получается, что даже главная фишка выступления заимствована. Причём изначально человечки были даже больше похожи, настолько, что пришлось видео удалять.
Как на школьном утреннике - медальку дают тому, кто выглядит умилительнее
Кончита все рекорды по умилительности побила.
Анон пишет:Как на школьном утреннике - медальку дают тому, кто выглядит умилительнее
Кончита все рекорды по умилительности побила.
ну, Кончита хотя бы петь умеет. Но в общем - да, будь это обычная женщина, победила бы она?
Не, меня победа Кончиты порадовала, потому что ну молодец человек и вообще клёвая. Но на Евро никогда не смотрели только на музыку.
И вообще в Швеции в 2013 было евро
2012, а не в 2013
ну, Кончита хотя бы петь умеет.
Анон поспорил бы, но влом.
У шведа, лично,моё мнение, номер был не вокальный, а чисто анимационный. Просто Рашку не выдвинули т.к. Европа бы не поняла,как это так, в прошлом году освистали, а в этом победу отдали?
Согласно официальным данным зрительского голосования, прошедшего в 40 странах, победу в конкурсе одержали итальянцы с песней Grande Amore (356). Наша соотечественница Полина Гагарина набрала 286 очков и заняла второе место (здесь мнение экспертов и телезрителей совпало). А третьим стал официальный победитель швед Монс Зелмерлев с песней Heroеs (272).
Лично мне понравилось честное непредвзятое голосование в этом году от России. Зрители были единодушно за Италию (как и большинство телезрителей в других странах). высоко оценили Бельгийца( и жюри и зрители), Австралийца. Эстонию ( несмотря не на что), поставили высокий балл шведу , но не лучший. ( Два маленьких минуса , диаспора армянская в России дала хороший балл Армении...я думаю явно завышенный, И Матвиенко как член жюри очень низко оценил Италию, но на итог это не повлияло)
Монс сказал, приедет в Россию за невестой аахахаха ? ? ждемс
Даже еси выиграла Швеция, для меня победителем всегда останется Россия и Эстония. Слишком недооценили Эстонию.... Ну не должна была выиграть Швеция хть убей. Полина умничка, выстпуила достойно)) Италия как всегда превосходна)) 3 место - Это очень хорошое достойное место для парней)) Бельгия тоже порадовала.. Но вот то что Латвия выше Эстонии, это меня не оставляет в покое((( В общем, жду следующего года)) Посмотрим что ждет нас)
Пробил поиском свежие комментарии. Короче, к нам какая-то хрень копипастит комменты отсюда, не ведитесь: https://m.vk.com/wall-16785619_1607998
У нас уже обсуждают сайт с наркоманами, которые хотят научить хорошему, но статью о Евровидении я всё-таки притащу сюда
http://whatisgood.ru/raznoe/music/evrov … cennostej/
Вкратце: Полина Гагарина плохая, потому что поцеловала Кончиту и призывала поклонников не вести себя как макаки и даже посмела цитировать Библию. Монс плохой, потому что поёт про Дьявола. Евровидение в целом плохое и наша сила в гласности.
Прошлогодняя статья, полностью состоящая из наркоманских кудах-бабахов:
http://whatisgood.ru/raznoe/music/konch … -pokazali/
Вкратце: сегодня ты Кончита Вурст, а завтра трансгуманизм.
Лазарев выступит на «Евровидении» с песней Киркорова
Пришла пора поднять тред о Евровидении, ибо грядёт. У кого какие фавориты?
Исландия. У меня Never Forget одна из любимых песен с Евровидения вообще, новая тоже нравится.
Отредактировано (2016-05-03 11:02:37)
а когда надо начинать смотреть?
Что-то вообще скукота в этом году. Посмотрим ещё на шоу и живое выступление, но я реально не знаю за кого болеть.
От грузин веет чем-то таким олдскульным. Правда название у них тупое. "Юные грузинские лолиты", ну что за масло масляное?
А на кого вообще ставят все?
а когда надо начинать смотреть?
В этом году что-то рано начали:
1?й полуфинал 10 мая 2016 года
2?й полуфинал 12 мая 2016 года
Финал 14 мая 2016 года
Колитесь, кто за Сирожу болеет?
Ну я
Я правда еще болела за горячего турецко-сан-маринского мужчину, но его слили, гады.
И я болею, хотя песня не нравится.
Грузины охуенны.
Я болею, но надеюсь, что он не выиграет. Нам как бэ финансово евровидение ни к чему.
я, я болею за любовь моего детства)))
Австрийка еще очаровательная Если Не Сирожа, то пусть она победит.