Вы не вошли.
эта песня невероятна, голос Лукаса - это что-то не из этого мира.
Еще бы звукари голос вперед вывели побольше, чтобы он сильнее инструментов или хотя бы на их уровне звучал.
Было бы вообще зашибись.
Из всего второго полуфинала для меня, внезапно, больше всего понравился Парг. Хотя до этого выступления не он сам, ни песня вообще не цепляли. А тут он с таким драйвом, уверенностью исполнил, что я прям прониклась. И теперь буду болеть за него, хочу хорошее место для него в финале.
Щас скажу очень странное.
Я не фанат песни Германии, но меня зачаровывает то, как в ней звучит немецкий язык. Он сам по себе резкий по звучанию, и в этой песне это как будто обыграно, вплетено в ритм. Имхо, скажем, на английском она звучала бы совсем по-другому и менее запоминалась бы.
Щас скажу очень странное.
Я не фанат песни Германии, но меня зачаровывает то, как в ней звучит немецкий язык. Он сам по себе резкий по звучанию, и в этой песне это как будто обыграно, вплетено в ритм. Имхо, скажем, на английском она звучала бы совсем по-другому и менее запоминалась бы.
плюсую мощнейше, сегодня впервые полностью послушала Германию и в студийке, и в лайве, тоже была заворожена тем, как звучит немецкий
да и вообще в целом песня понравилась, что меня удивило, потому что Германия обычно вообще не шлет то, что мне нравится
Анооон, опять тебя поддерживаю, будем мечтать вместе
![]()
Для меня вообще топом мечты в финале будет Албания-Латвия-Швеция в топ 3 в таком порядке, вместе с Украиной, Литвой и Италией сразу за ними в любом порядке
анон, который вчера почти со всеми твоими комментами согласился
Да, давай вместе мечтать! Я полностью согласен с твоим топ-6, может, в другом порядке, но это уже такие мелочи
Еще бы звукари голос вперед вывели побольше, чтобы он сильнее инструментов или хотя бы на их уровне звучал.
Было бы вообще зашибись.
Соглашусь, голос был выведен тише нужного. Но это, на удивление, ничего не испортило. С учетом, что звук в пф-2 был лучше, чем в пф-1, есть все шансы, что к финалу-таки изъебнутся и настроят всё как надо.
А евро не чистит негативные комменты? По-моему там под всеми выступлениями только положительные отзывы.
В лайве где, в ютубе? Я под израильским полно негатива видела
Хотя хз может я успела до того, как почистили
В лайве где, в ютубе? Я под израильским полно негатива видела
Под нарезками выступлений из полуфинала у всех сплошной суппорт, у Израиля в том числе. Не то что политических срачей нет, а даже типа "песня херня" ни у кого.
Но я хз как нынче работают алгоритмы, может, комменты тоже разные по регионам...
Под нарезками выступлений из полуфинала
А, под нарезками возможно... я думала, речь про лайв вчера вечером, я когда смотрела там всякое было
Но там и у других было типа "песня херня"
Финляндию смотрел первый раз и это просто..."Если у тебя есть упаковка, но нет продукта - у тебя есть продукт". Выезжает на чистой харизме.
За Лайку обидно.
Непроходу Австралии сначала удивился, а потом послушал-посмотрел и понял. Все-таки это было не так хорошо, как могло бы быть. Но весело.
Люксембург люблю, давно в плейлисте.
Грецию, Францию не понял, почему их так хвалят? За Францию вообще боялся, как бы девчонке эта гречка в рот не попала.
Австрия...опять будут споры как с Немо, достойна ли опера быть на Евровидении или пусть соревнуется со своими оперными братишками, а у нас тут свои певуны, обычные. Или это не опера? Не важно.
Латвия меня загипнотизировала, поначалу было скучно, а под конец песни я уже извивался как змея. Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое.
Литва, вообще не мое, интересно какое место займут в финале.
Мальта, Дания, Германия - окей, интересно выглядят, приятно послушать, ну и все.
В финале будет битва шведов и толпы голых женщин. Жду с нетерпением.
В финале будет битва шведов и толпы голых женщин.
Но выиграет песня на французском
Но выиграет песня на французском
Если ты конкретно про Францию, то я, пожалуй, даже расстроюсь. Не то чтобы я не любил такие песни, но эта не зацепила вот вообще...
За Лайку обидно.
Имхо, потому что музыка и номер танцевалочка, а превратили номер в статичный.
Если бы как в клипе или на вечеринках, певица вместе с линией танцевала бы с самого начала в припевах, и взаимодействовала с танцорами, а не на верху статуей самой себе торчала, то номер был бы живее и имел бы шансы пройти.
Отредактировано (Вчера 23:08:14)
Если ты конкретно про Францию
там песен на французском сильно больше одной)
В финале будет битва шведов и толпы голых женщин.
У шведов тоже голые
там песен на французском сильно больше одной)
Я поэтому и уточнил конкретно про Францию. После дневного прогона у репортеров она была на первом месте...
После дневного прогона у репортеров она была на первом месте...
Пресса довольно специфичная аудитория, я бы на них не сильно ориентировалась
Прочитал тексты всех песен, что-то очень много ленивых текстов в стиле "куплет и пять раз припев", особенно заметно на Литве и Латвии
Отрыв Австрии от Швеции по голосованию фанатов увеличился. Германия обогнала Францию, Литва обогнала Чехию и Австралию.
У шведов тоже голые
Точняк!
Кто-нибудь помнит, в полуфинале показывали крупный план как голый мужик у шведов эпично бьет себя веником, как в официальном видосе? Интересно, включили они это в финальный номер или нет, это мой любимый момент Если нет, это может лишить шведов шансов на победу...
Я пересмотрел Лайку Пати и опять плачу
Я проспойлерил себе костюм Немо в интервал-акте и теперь с очень сложным лицом буду ждать его завтра...
только не Австрия, моим ушам физически неприятно от этих завываний да и в целом я совершенно не фанат фальцетных мальчиков
меня зачаровывает то, как в ней звучит немецкий язык
Я сейчас орнул, потому что в немецкоязычной части соцсетей ОЧЕНЬ часто высказывалась претензия, что слова нихуя не понятны. Я сам тоже долго смотрел на текст в отчаянной попытке услышать в песне все, что там есть. На студийной версии строчки накладываются друг на друга в ущерб смыслу, а на лайвах Тина таки пытается спеть все слова, но это не идёт на пользу лайву.
Если что, я вообще без претензий к тому, что анонам зашло, мне просто смешно, что надо было поиздеваться над немецким, чтобы он начал всем заходить
чтобы он начал всем заходить
Я пристрастен, но мне немецкий заходит и без этого, вообще не считаю его грубым или резким. Просто во многих песнях и роликах, закономерно, преувеличивают))