Вы не вошли.
Я уже удивляюсь, заходя в комментарии к лайву Германии...
А что там?
Украинец открытый гей, Даня который из братьев
А когда это Даня успел стать открытым геем? У него в инсте под некоторыми из последних постов отмечена девушка, у которой буквально в аккаунте есть фото, где он спит рядом с собакой, с подписью "Любимки", а также их совместные фото с проф. фотосессии. Еще у него самого в аккаунте есть эта же "спящая" фотография, плюс их совместное фото из университета. Она у них еще "арт-директором" когда-то числилась, не знаю, числится ли до сих пор. То есть по-хорошему, то что делает Даня с итальянцем, называется квирбейтинг. А в интервью он в принципе личную жизнь никогда не комментирует.
Для меня песня Австрии скорее на завывания Аркадия похожа
Но... Но... ДжейДжей же один в ноль целых восемь десятых - Гьорн Тиарз! Особенно 2020 года!
Но... Но... ДжейДжей же один в ноль целых восемь десятых - Гьорн Тиарз!
Вы что, любой фальцет в оперу записываете...
А что там?
Хвалят. Хвалят в целом и хвалят вокал.
Я только что наткнулась на мнение эксперта, что Британия хорошо спела и получит много баллов от жюри
То есть по-хорошему, то что делает Даня с итальянцем, называется квирбейтинг
Это независимо от его ориентации называется "шутка" (иначе было бы как-то криповенько). Но даже если считать такие шутки от гетеро квирбейтингом, бисексуалы: всё ещё существуют
Охуеть
А автофиналисты теперь тоже в пф выступают, что ли? Раньше помнится запись с реп пускали в эфир
Этот анон уверился в победе Австрии и теперь думает, стоит ли расстраиваться и смотреть финал или лучше поспать
А автофиналисты теперь тоже в пф выступают, что ли? Раньше помнится запись с реп пускали в эфир
Да, последние пару лет так. Ещё в 2023 не выступали.
Этот анон уверился в победе Австрии и теперь думает, стоит ли расстраиваться и смотреть финал или лучше поспать
А мне все больше кажется, что победит Франция.
Мне кажется в этом году результаты (наконец-то) будут более-менее непредсказуемыми. Мои любимки точно не победят, но в целом все фавориты меня устраивают
Вы что, любой фальцет в оперу записываете...
Причем тут опера, он мог бы хоть реп читать. Тут мелодия и концепт.
А евро не чистит негативные комменты? По-моему там под всеми выступлениями только положительные отзывы.
Я кстати тоже сошла с ума и с утра бегаю под балалалалар
мне такие треки вообще не нравятся, я больше по Литве да по Албании этого года, но ушной червь он и есть ушной червь) но в лайве это хрень полная, сорри, кому понравилось.
Отредактировано (Вчера 17:57:02)
Чего это? Пока всё указывает на победу Швеции. Но, возможно, Аркаша-стайл. Вроде и был фаворитом, и победил уверенно, и все уверены, что, мол, так и должно было быть. Только на деле не был первым ни там, ни сям. Или KAJ все по какой-то причине смотрят в каком-то другом месте, или таки Томми уделывает их среди зрителей влегкую. Да, ему поднасрали с порядковым номером. И жюри его точно не оценят выше норвежцев в аркашином году. Но голоса зрителей он точно пооткусывает. На третье (по зрителям) место минимум, я думаю.
типа как у Молдовы песенка про поезд в 2022
И она вроде была вторая по зрителям (учитывая, кто был первым, это пиздец какой хороший результат), но её ожидаемо утопило жюри
А у KAJ шансов по жюри выплыть гораздо больше
Так что ты меня напротив успокоил (но зря, я ж опять поверю и буду рыдать всю неделю потом)
Не, у меня нет особых претензий к песне Германии кроме того, КАК она получила свое место, и да, ушной червь тот еще, но соглашусь...
но в лайве это хрень полная, сорри, кому понравилось
Лайв там хвалить не за что.
На нацотборах еще был какой-то флер, как бы это сказать, наивности-прямоты-непостановочности, а переделкой номера и это убрали.
Швеция первая по зрителям, Австрия первая по жюри, и Франция мат-победитель со 2-3 мест.
Франция не побеждала уже давно, но часто тусит в топ-5, наверное это их шанс сейчас.
Отредактировано (Вчера 18:18:47)
Швеция первая по зрителям, Австрия первая по жюри, и Франция мат-победитель со 2-3 мест.
Ой да лан. Жюри шведов ниже 4-5 места не опустят, причем с отрывом баллов в 50 максимум. Они точно австрийца и француженку по зрителям на больше обойдут.
Они точно австрийца и француженку по зрителям на больше обойдут.
Я буду этому только рада, но чтоб два года подряд мои фавориты побеждали - такого еще не было
Крч, я пересмотрел второй пф и накатал пиздец какую портянку. Спорные мнения опять имеются (спорить можно, говорить, что я хуйло ничего не понимающее, нельзя)).
Они и Албания - мои победители. Только победа этих двух стран удовлетворит меня на 100%. А вообще, я глупо надеюсь на топ-5. Ну, может анон помечтать?
Анооон, опять тебя поддерживаю, будем мечтать вместе
Для меня вообще топом мечты в финале будет Албания-Латвия-Швеция в топ 3 в таком порядке, вместе с Украиной, Литвой и Италией сразу за ними в любом порядке
анон, который вчера почти со всеми твоими комментами согласился
Милый и лаконичный опенинг. Спасибо, что не стали тянуть и сразу начали.
Анону понравилось, что когда был файнел каунтдаун до начала шоу, играла Калин ви вил рейвом это время.
Это второе Евро, которое я смотрю полностью. И полуфиналы и финал посмотрю. И меня ооочень расстроили люди, которые отвечают за съемку и переключение между камерами. Они очень много лажали и явно показывали не те кадры, которые задумывались для телеверсии. Самое вопиющее - в выступлении Австрийца. Тот момент, когда он быстро вешает фонарь. Это явно должно было быть за кадром, а этот момент показали и он разрушил для меня весь номер. Плохо показали эффект шторма в догонку.
Сравнивая прошлогоднее выступление Немо, где по секундно все было выверено, здесь полный пиздец. Во многих номерах. Это убивает весь вайб непрофессионализмом(((