Вы не вошли.
Ух, если честно, не хочу ни победы Швеции, ни победы Австрии, хотя участники классные( Австрия слишком похожа на Швейцарию прошлого года имхо, если второй год подряд такое выиграет, то Eurovision 2026 Vienna будет сплошной квир-оперой с редкими перерывами на мемы и жопы. Я не то чтобы против квир-оперы, но мне хочется, чтобы каждый год победители были разные по жанрам и настроению(
Швеция просто задолбала, хотя эти конкретно мужики приятные и банька у них смешная. Но то, с каким самолюбованием шведы Евро в прошлом году провели, просто выводило из себя, пора им отдохнуть
ДА В ЧЕМ ВЫ ВИДИТЕ СХОЖЕСТЬ?
Высокие ноты от визуально парня.
Можно сколько угодно спорить о нюансах, но если смотреть в целом, то получается вот так...
Я просто хочу победы Албании, у неё целых два процента по букам и 9 место в предсказаниях пока
Разные песни по жанру, по смыслу, у Немо НЕ БЫЛО оперы
Ну для меня все эти вокальные штучки Немо звучат вполне по-оперному, и для большинства аудитории, думаю, тоже. Да, у него песня более жанрово разнообразная, чем у австрийца, но они все равно похожи и внешне, и высоким голосом, и вайбом. Австриец серьёзнее и мрачнее, Немо более экспериментальный, но в потоке номеров Немо это первая ассоциация к Wasted Love.
Впервые почитал текст про лайку, и это, мне смеяться или плакать
впервые увиденной на Евровидении оперы
Да каждый год есть номер с оперой, вообще ничего нового
у Немо НЕ БЫЛО оперы
Тот кусок, который все принимаем за оперу, в каком стиле/технике на самом деле поётся?
Слушайте, а есть какой-то лор, объяснение, почему у Katharsis на лице всегда абсолютно нейтральное выражение?
Я не придираюсь, если что, мне просто интересно)
Слушайте, а есть какой-то лор, объяснение, почему у Katharsis на лице всегда абсолютно нейтральное выражение?
лора не знаю, но видела смешную подпись к этой фотке типа "вот так выглядят литовцы, когда они счастливы", про славян так часто тоже говорят
почему у Katharsis на лице всегда абсолютно нейтральное выражение?
Потому что они думеры, которые играют пост панк, это неотъемлемая часть стиля
До того, как я посмотрел полуфинал, думал, что Таво Акис это вот этот блондин и он поет песню про катарсис
Да каждый год есть номер с оперой, вообще ничего нового
Я ж как раз имел в виду, что т.к. это казуалы, то они могли и не смотреть каждый год. Или могли смотреть не на все номера, а на те, на которые попали (например, не включали начало, а рандомно попали к, скажем, номеру 17 и начали смотреть оттуда). Или некоторые могут вообще в 2025 впервые смотреть. Они не следят активно, поэтому для них как раз может быть впервые увиденное.
Потому что они думеры, которые играют пост панк, это неотъемлемая часть стиля
Как они ответили на предложение улыбнуться в интервью на открытии "мы сегодня уже один раз улыбнулись"
Высокие ноты от визуально парня.
Зис. "Няшный мальчик что-то там тоненько завывает"
Я просто хочу победы Албании, у неё целых два процента по букам и 9 место в предсказаниях пока
Да, дайте, будет идеальный вариант
Если они хорошо пойдут у зрителей, как Констракта, и лучше у жюри, чем Констракта, то, может, хоть побьют рекордный результат Албании. До сих пор лучшей была Рона на пятом месте с Suus.
Австриец серьёзнее и мрачнее, Немо более экспериментальный
Австриец поет лучше, лол. Впрочем, пихуй, ЮСТЫНА ФОРЕВЕР
Я ж как раз имел в виду, что т.к. это казуалы, то они могли и не смотреть каждый год.
Такие зрители, как ты описываешь, вряд ли пойдут писать комментарии с обещаниями непременно проголосовать в финале.
Посмотрели, выключили и забыли через две минуты.
Впервые почитал текст про лайку, и это, мне смеяться или плакать
Я что-то совсем расклеилась, вообще не могу без слез эту песню послушать( сомнительное решение все же такую грустную тему с музыкой в стиле руки вверх совместить, мне кажется это их и подвело, ощущения супер странные от номера. Уж либо плакать, либо безумная дискотека.
в следующем году Ирландия опять какой-нибудь сатанизм-экзорцизм отправит
Просто оно вроде мемно, но на фоне общего безумия не так заметно.)
Аноны, а вы заметили, что самое просматриваемое видео со второго пф - это Греция?))
Там уже почти лям просмотров, у Австрии и Финляндии по 400 тысяч всего. Чувствую, что мы, возможно, будем очень удивляться в финале))
Чувствую, что мы, возможно, будем очень удивляться в финале))
Нет, просто греки своих смотрят часто. Так же как и в первом пф больше всего просмотров у Польши.
ДА В ЧЕМ ВЫ ВИДИТЕ СХОЖЕСТЬ?
Разные песни по жанру, по смыслу, у Немо НЕ БЫЛО оперы, разные номера, стили у артистов.
Тоже недоумеваю) Для меня песня Австрии скорее на завывания Аркадия похожа, чем на экспрессивную драйвовую песню Немо. Аркадия ифчо не люблю, новая песня Австрии не зашла тоже, а вот на песне Немо до сих пор включаюсь и эмоции по прежнему тащат, хотя заслушала ее до дыр за этот год (вместе с остальным любимыми европеснями прошлых лет)
Я вообще в этом году сам себя удивляю непопулярным мнением: по-настоящему мне понравилась и запомнилась только песня Германии