Вы не вошли.
Да, действительно сложное евро.))
Мне просто почему-то кажется, что жюри не будет складывать все яйца в одну корзину и голосовать в основном за Австрию. Но не знаю, почему. И не могу предположить, куда эти голоса пойдут.
Мне не нравятся откровенно сексуализированные заявки.
Присоединюсь, пожалуй. Мне нравятся голые торсы шведских танцоров, но именно потому, что на меня не кончают с экрана.
С другой стороны, я с удовольствием смотрю клипы от группы Kazaky, но танцоры на каблуках от Польши как-то фу...
Присоединюсь, пожалуй.
Спасибо, анончик) Мне полегче стало. Голые торсы в сауне - это как раз нормально :D
Мне не нравятся откровенно сексуализированные заявки. Я не хочу чтоб в финале какой-то австралийский мэн пытался накормить меня своим милкшейком. И на кончающую тётку я смореть не хочу. В общем, как-то так.
Частично соглашусь, Мальта для меня как-то тумач.
Мой эталон сексуализированных заявок это SloMo: танец откровенный, но при этом она не выглядит порнушно.
Мой эталон сексуализированных заявок это
Ола ми, бе-бе-бе
Оказывается Евровидение уже в эту субботу, а я только раздуплился.
Шведы Молодцы, желаю им победы. Литл биг здорового человека. Томми кэш выглядит непромытым, вангую ему 6 место. Остальное – детский утренник за редкими исключениями.
Мой эталон сексуализированных заявок это SloMo: танец откровенный, но при этом она не выглядит порнушно.
Да, Шанель норм, у неё больше всё-таки упор на танцы. А вот если б она насиловала фитбол, то это было бы уже не очень
Мне не нравятся откровенно сексуализированные заявки.
Я с тобой!
Настоящий секс - это вот как манескин были, например, а от австралийца с Эрикой хотелось только помыться.
Мне не нравятся откровенно сексуализированные заявки. Я не хочу чтоб в финале какой-то австралийский мэн пытался накормить меня своим милкшейком. И на кончающую тётку я смореть не хочу. В общем, как-то так.
Я ханжа, мне тоже не нравятся
Ещё мне не нравятся одинаковые блестючие купальники с ботфортами по середину бедра/чулками. У дам прекрасные тела, спору нет, но когда в таком выступает треть участниц глаз замыливается и вау-эффекта это не производит. То ли дело платье-одеяло, вот оно мне запомнилось
Ещё мне не нравятся одинаковые блестючие купальники с ботфортами по середину бедра/чулками. У дам прекрасные тела, спору нет, но когда в таком выступает треть участниц глаз замыливается и вау-эффекта это не производит.
Плюсую сюда. Ужасно однообразные костюмы.
Мне с похабных заявок пока ещё ржется, я люблю кринжуху всякую, но в этом году уже просто перебор, ещё и в один полуфинал всех запихнули. Видимо, народ вдохновился Испанией прошлого года, но там смысл был в песне, а не просто хаха письки. Победы я таким заявкам не желаю, конечно, похихикать с них пару раз могу, но если так массово начнут делать, то я тоже с ума сойду. Это будет гораздо хуже любой другой евровижен моды.
Но вряд ли на такое есть запрос, мне кажется в этом году победит что-то лиричное, например Франция или Нидерланды. И в следующем году все приедут одетые и с балладами
Тут уже в который раз упоминается Австрия как потенциальный победитель, а я даже не помню, что у них за песня и кто вообще выступал
Апд: посмотрела, это тот мальчик, который очень похож на конкурсанта от Норвегии. Ну хз, не вижу в нем победителя.
Отредактировано (Сегодня 12:18:42)
Настоящий секс - это вот как манескин были
Ну монескин это действительно чистый секс, а Финляндия, Мальта и Австралия этого года это типа анекдоты про секс
Хз, мне единственным сексуальным показался чувак, который за Армению выступал. Вот он просто бегал, кросивый, с голым торсом - вот такое мне норм.
Я не понимаю, почему Нидерланды так высоко у буков.
Песня вообще не победительная, припев - нафталин нафталинович, и в целом не слишком сложная с точки зрения вокала, постановка номера абсолютно не запоминающаяся, клип был красивее, по просмотрам выступления тоже не ахти. Для меня это крепкий середнячок условно на 12 место, но его чуть ли не в тройку буки ставят
Отредактировано (Сегодня 12:26:40)
Как сделали бумбокс на немецком перфомансе
Отредактировано (Сегодня 12:29:30)
мне единственным сексуальным показался чувак, который за Армению выступал. Вот он просто бегал, кросивый, с голым торсом - вот такое мне норм.
Мне вообще мимо, оставьте мне Эрику)
Возможно вопрос ориентации
Мне сексуальным показался литовец, и сейчас я гуглю, насколько он меня младше
А я тут наткнулся на песню, с которой (не)хорватский Марко пытался отобраться на евро три года назад и просто насколько же она прекраснее пойзон кека, почему он не поехал с ней(
Ой, как мы удачно вспоминали вчера Blind Channel. У The Rasmus вышла коллаба с кем-то из них
Мне вообще мимо, оставьте мне Эрику)
Даа, фломастеры. Не мой торт вообще. Мне более чем ок сексуальные женщины, но в этот раз тут вообще всё мимо меня - и песня, и постановка, и дева.
но его чуть ли не в тройку буки ставят
Эти буки ещё победу Бельгии и Австралии пророчили
Блин, бесит распределение мест в финале(( Закопали Норвегию и Албанию (последнее выступление Албании, серьёзно?), то, что Израиль и Литва в самом начале друг за другом, тоже не радует.
Орги точно были на приколе при распределении мест, поставить Австрию с его драмой на лодке перед Исландией, это не может быть совпадением