Вы не вошли.
А чего низкого-то, там явно не шедевр, проходная песня, мемы такие обычно обходят
Ну ладно, не низкого, но зрители у Евро разные, многим наверное вообще пофиг на эти мемы) и не соглашусь, что мемы часто обходят, по-моему немало весёлого кринжа в полуфиналах остаётся, поэтому я их и смотрю. А проходные песни проходят в финал, и все потом удивляются, что это было.
Ну и фактор соседского голосования не забываем, у Австралии в Европе соседей нет, ей для прохода надо из штанов выпрыгивать и то не помогло в этот раз
Отредактировано (Сегодня 00:59:12)
Лайку жаль, но видимо забылась из-за раннего порядкового и зрители предпочли такой же немного детский Люксембург( А мне бы хотелось обе заявки видеть в финале. И немного жаль Австралию, номер понравился но из хорни-троицы кто-то должен был флопнуться (боялась что это будет Мальта).
Австралии в Европе соседей нет, ей для прохода надо из штанов выпрыгивать
Он спел плохо, у него не было достаточного драйва, на его номер было смотреть неинтересно.
Он спел плохо, у него не было достаточного драйва, на его номер было смотреть неинтересно.
Правду говоришь. Я особо не следила, сегодня многие песни впервые услышала. И не удивлена что он не прошел. Чехию, за которую все рыдают, вообще не помню.
А в целом хороший полуфинал был, все, кто мне понравился, прошли.
Ну и чтобы два раза не вставать, о первом полу, непопулярное. Шведы скучные. На Евро были намного лучше мемные песенки, а эта довольно проходная. Больше выезжает на том, что от шведов такого не ожидали.
И второе, тоже непопулярное. Этот год мне намного больше прошлого нравится. В прошлом вообще только Лазанья да финны нравились, а в этом году нет ярких фаворитов, но практически всех, кто прошел буду слушать с удовольствием.
Кстати, если я владею верной информацией, то все три открытых гея были слиты в полу-финалах.
Украинец открытый гей, Даня который из братьев, и Украина в финале.
Лайку жаль, но видимо забылась из-за раннего порядкового и зрители предпочли такой же немного детский Люксембург( А мне бы хотелось обе заявки видеть в финале. И немного жаль Австралию, номер понравился но из хорни-троицы кто-то должен был флопнуться (боялась что это будет Мальта).
Всё-таки порядковый номер выступления тоже немного влияет, Австралия и Ирландия в самом начале шоу были, Мальта ближе к концу, и зрителям больше запомнилась, пока впечатления еще свежи, на голосование.
Отредактировано (Сегодня 01:34:56)
Чех оказывается не чех, а словак, сколько их таких в этом году вообще
Хорват не хорват
Сан-маринец - итальянец
Шведы - финны
Украинец открытый гей
О, тогда понятен его безудержный дроч на Лючио)
Хорват не хорват
Он босниец.
Ещё сиблинги от Ирландии - норвеги.
Сиблинги от Германии - румыно-венгры(?) с австрийским гражданством.
упд. А, ещё Сиссал - фарерка. Но Фареры - датская территория, так что тут как у Бурановских бабушек получается.
Отредактировано (Сегодня 01:51:38)
Украинец открытый гей, Даня который из братьев, и Украина в финале.
Можешь ссылку на инфу про него дать? А то я только видел, что у него есть девушка
Кстати, если я владею верной информацией, то все три открытых гея были слиты в полу-финалах.
Возможно, времена меняются. Уже не достаточно просто быть открытым геем, надо еще что-то уметь, и желательно на уровне
Анон пишет:Кстати, если я владею верной информацией, то все три открытых гея были слиты в полу-финалах.
Возможно, времена меняются. Уже не достаточно просто быть открытым геем, надо еще что-то уметь, и желательно на уровне
Да не, это просто вот такой интересный факт. Очень многие скреподрочеры и им сочувствующие считают, что это исключительно гомогейский конкурс (в Финляндии его называют, например, "Олимпиадой для геев"). Но по факту, ориентация конкурсантов, даже когда она идёт впереди песни, ни на что по итогу не влияет. И этот год это прекрасно доказывает.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, если я владею верной информацией, то все три открытых гея были слиты в полу-финалах.
Да не, это просто вот такой интересный факт. Очень многие скреподрочеры и им сочувствующие считают, что это исключительно гомогейский конкурс (в Финляндии его называют, например, "Олимпиадой для геев"). Но по факту, ориентация конкурсантов, даже когда она идёт впереди песни, ни на что по итогу не влияет. И этот год это прекрасно доказывает.
Если я правильно помню, то даже уже 21 год это прекрасно показал, когда по зрительским голосованиям 0 баллов было парочке открытых геев, которые больше ничем блеснуть не смогли.
Армению хочется из зала посмотреть, без дублей и тряски. Мне кажется, там сам по себе номер хорош.
Держи запись с третей репетиции/family show, зацени, как близко снимали
Судя по записи со сцены, Юваль почти не освистали, кстати. Я думал после комментария ведущих про "надо поддерживать всех", что там вообще разрыв был, Эден Голан гораздо больше досталось
Отредактировано (Сегодня 04:23:52)
порядок выступлений в финале
Бля. Ни у кого из моих фаворитов (Албания, Литва, Израиль) при этом размещении ни единого шанса
Ладно, у Сан Марино и Армении их ни при каком размещении не было бы
Осталось реально желать победы Швеции, хотя у них порядковый тоже не ахти, но может перебьют
Остальные в победителях меня лично не порадуют, мягко говоря...
Мне кажется, Финляндия вечно где-то в середине в финале? Не проверял, если что.
Германию так интересно поставили между людьми с ГОЛОСОМ
Ну, посмотрим, я все ещё люблю песню Kaj, но уже не хочу им победы. Не расстроюсь, если победят, но хочу кого-то другого.
Отредактировано (Сегодня 09:01:08)
Второй полуфинал понравился больше первого. Австриец просто до мурашек, искренне желаю ему победы. Очень понравилась песня Израиля, я такое очень люблю. Чем-то зацепила Грузия, Армения тоже прям в сердечко. Искренне удивился, что не прошла Ирландия, песенка мемная и прилипчивая. Если бы моё мнение было кому-то важным, я бы с парой выступлений прошедших попрощался и поменял бы на Ирландию и Хорватию из первого полуфинала. Но в целом таких заявок не так много. Впервые смотрю и не вижу явного народного фаворита, так что финал будет сложным
Мне интересно, кто победит по жюри. По букам-то по-прежнему Австрия, но если он и в финале заволнуется, вряд ли будут его тащить, кмк.
финал будет сложным
А я радуюсь, что финал будет нестрессовым в прошлые годы очень хотелось, чтобы кто-то конкретный выиграл, а сейчас мне просто интересно посмотреть и узнать результат. Конечно, у меня будет гореть, если вдруг выиграет кто-то из тех, кто вообще мимо всех нот, но вероятность этого не слишком велика.
Мне интересно, кто победит по жюри. По букам-то по-прежнему Австрия, но если он и в финале заволнуется, вряд ли будут его тащить, кмк.
Скорее всего, Нидерланды, Франция или Люксембург, так как относительно высоко по букам и умеют петь.
Израиль бы тоже подошел, но жюри им специально не даст много, чтобы зрители не перебили.
Еще есть Португалия и Швейцария, ну может в 10 по жюри войдут.
Люксембург, так как относительно высоко по букам и умеют петь
Я бесконечно люблю девочку от Люксембурга, но у той же Сиссал с вокалом получше будет, если оценивать конкретно это и отбросить "пошлые" заявки.
Очень хочется высказать мнение, мне кажется, оно не очень популярное, по крайней мере я не встречал особо нигде.
Уже несколько лет хочется сказать, но ощущение, что если скажу, то буду пуританином каким-то. Но я устал бояться и скажу))
Мне не нравятся откровенно сексуализированные заявки. Я не хочу чтоб в финале какой-то австралийский мэн пытался накормить меня своим милкшейком. И на кончающую тётку я смореть не хочу. В общем, как-то так.
Я бесконечно люблю девочку от Люксембурга, но у той же Сиссал с вокалом получше будет, если оценивать конкретно это и отбросить "пошлые" заявки.
Имхо, у Сиссал номер до безобразия безвкусный, песня в отличии от Финляндии и Мальты не порнушная, но петь нужно в труханах. У той же бабулиты прошлогодней это хоть как-то было оправдано.
У Польши и Албании с вокалом тоже хорошо, но песни нестандартные, хз как жюри их оценит.