Вы не вошли.
У Томми пляшущий самолет, у Мальты - пляшущие гепарды)
Мальта
Представляю, как там сейчас звукорежиссёр на звуке из зала вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-выкл
бедняга!
Но, ящитаю, они видеорядом показали все, что не смогли сказать.
Мальта внезапно не так кринжово, как я ожидал
Кто там пугал, что у Мальты всё плохо со стэйджингом?)
Мальта это моё guilty pleasure, чисто ради мемности хочу чтобы она прошла
Литва прошла 50-на-50, имхо. Они разгонялись, но в итоге мне не хватило кульминации. Да хоть ебанули бы соло гитары, уже хоть что-то. А жаль, мне поначалу заходило.
Да, она должна сервить в финале!
Голосование в этом полуфинале будет мясо
проходу Португалии я не удивился. У меня ощущение, что каждый год еврофаны удивляются проходу Португалии)) а Португальцы молодцы, не прогибаются под тренды и отправляют аутентичные песни ( хоть и не в моем вкусе)
Совершенно безвкусная вырвиглазная Мальта.
Да нормально, ну после Литвы поставить орги прикололись, но это правда смешно)) и зал качает
Дамиано Давид у нас дома (с)
И опять заунывь.
Чёт песня Грузии мне мимо
Там Марко Бошняк смотри второй полуфинал и говорит всем голосовать за Латвию
Грузия максимально мимо меня. Что это?
Танцуют красиво, но с песней мне не очень резонирует((
Грузия мимо вообще по всем фронтам
Литва прошла 50-на-50, имхо. Они разгонялись, но в итоге мне не хватило кульминации. Да хоть ебанули бы соло гитары, уже хоть что-то. А жаль, мне поначалу заходило.
Там же вживую играть нельзя, пришлось бы изображать под предзапись, а как по мне, для таких вещей это уже немного кринж
Я люблю грузинские песни, но это настолько стандартная грузинская песня...
Ну это точно не проход
Грузия такой нафталин. Песня года 87
Литва прошла 50-на-50, имхо. Они разгонялись, но в итоге мне не хватило кульминации.
По-моему, там кульминация, когда фон за вокалистом разлетается на куски. В отборе этот момент вроде был лучше подчёркнут, а здесь камера переключалась.
Ну а потом уже тревожные повторы-нагнетание. И для меня это пока первая песня в этом полуфинале, где на повторах не успеваешь заскучать. Австралия и Ирландия, вот, подрастеряли на них темп
У Грузии все странное, но певица очень красивая