Вы не вошли.
Выгоните первый полуфинал и оставьте второй. Боже, насколько же это лучше первофинального позорища.
Эээ правда? А для меня кроме Армении пока не было ничего
Расскажи
Ну, митол, который на евровидении "не любят" Одна из групп, которых я как раз подцепил на евро и продолжаю слушать и сейчас. Не знаю, как описать, они по-скандинавски холодные, но горячие.
А армянин как раз горячий и снаружи, и внутри, и это уже совсем не моя чашка чая
Мы все разные. По мне, так в первом кроме Албании халтурили абсолютно все (даже от Швеции я подустал).
А мне и Армения не зашла, но это все равно лучше, чем было
Австриец - Немо у нас дома. Видно, что вокал поставлен хорошо, но номер ни о чем.
(Тот анон, который говорил, что ему смотреть некого, кроме Мальты)
У меня тоже, бро!
Одна из групп, которых я как раз подцепил на евро и продолжаю слушать и сейчас.
Кстати, я тоже. Только у меня это вообще единственные из исполнителей с Евро, которых я продолжил слушать после (Расмус не в счёт)
но номер ни о чем
Я тоже концепцию не поняла, а парень вообще сказал "круто, на фильм Маяк похоже"))) нафига там это ч/б...
Британки - как поппури из Маммы Миа или вообще любого джук-бокс-мюзикла
Отредактировано (Вчера 22:39:39)
У меня спорные чувства от номера Австрии, но это было красиво и оригинально.
Мне кажется, у Британии есть шансы в этом году оказаться не на последнем месте но не 100%
А почему у британок башня Татлина на сцене?
Артистки конечно куколки, но песню я совсем не понял
Боже, что ж они все три не в ноты поют)
От британок вайб мамма-миа, такие милые
Британия в этом году не на последнем месте будет!
Милашки
Только у меня это вообще единственные из исполнителей с Евро, которых я продолжил слушать после (Расмус не в счёт)
У меня Лорди и Лорды еще Прекрасное совпадение по названиям, конечно.
И Айко.
Боже, что ж они все три не в ноты поют)
А мне показалось, что не в ритм, по крайней мере в начале... Но в целом бодренько.)
Очередные зироу поинтс для ВБ в финале, хотя поют девчонки хорошо, но стэйджинг отсутствует как класс, точнее присутствует одной люстрой.
Отредактировано (Вчера 22:42:05)
Мне нравится, что они выглядят супер расслабленными в отличие от всех прочих, хотя понятно, почему но это прям приятно!
У британок прям ощущение песни из мюзикла, они забавные, но песня скучноватая
Сорри, но зиро поинтс
О Греция косплеит Джамалу.
Ой,а мне Греция нравится