Вы не вошли.
Нетта!!!!! воу, как я рада! я болела за нее еще с отборочных!!!
Аноны а какие прошлые выступления с евро любите вы?
Я фанат Балкан, мне почти всегда они заходят.
Македония - Kaliopi, "Crno i belo". Песня, которую все сначала приняли за очередную унылую балладу, а потом началась КРУТОТА во втором куплете Ну и прекрасный македонский язык, респект всем, кто поёт на родном.
Сербия - Željko Joksimović, "Nije Ljubav Stvar". Тоже родной язык. Трогательно, пафосно, в конце - мощно и победно.
Румыния - Cezare, "It's my life". Вампирская гей-опера (тм), крутой голос, крутой дядька. Увы, на англе, но всё равно годно.
Румыния - Voltaj, "De la capăt". Смесь англа и румынского. Красиво, проникновенно, на актуальную для Восточной Европы тему.
Сербия - Бояна Стаменов, "Beauty Never Lies". Я лично больше люблю вариант на сербском, называется "Ceo svet je moj". Кто-то наверняка высрется про бодипозитив, но по факту, это просто мощная жизнеутверждающая песня, под такую хорошо просыпаться, собираться на работу и готовиться захватить мир
Отредактировано (2018-05-13 11:42:28)
Сладкий 2005 год!
Вот эти мужики привезли рок на евровидение, и были охуительны для того времени! Сильно не взлетели, но благодаря им, на следующий год приехали Лорди и собрали весь хайп.
До сих пор обидно, что про них мало помнят.
https://youtu.be/qh7hiaq0aWU
Отредактировано (2018-05-13 11:43:46)
А еще мне не хватает на конкурсе упоротости турков и прочего шигирак шигирима с тук тек теком(
Кораблик)
https://www.youtube.com/watch?v=3Qa7_y21oOY
к ЛГБТ принадлежал только Томас Нойвирт
А Сербия-Молитва не? Тоже ведь ЛГБТ. Правда без анала-карнавала.
Бомбеж по поводу Нетты мне пока встречается реже, чем бомбеж по поводу Меловин-самый-лучший, все, кому он не зашел - враги народа, на которых надо набежать толпой)
Мне понравился Австриец. Очень был рад, когда ему отсыпали высоких баллов. А после объявления победителя он полез к Нетте обниматься, но его отшил мужик из её сопровождения( еще и за подбородок схватил кхм
Я просто рада, что Швеция и Австрия не выиграли.
Нетта норм.
Данию слило жури, но он победители моего сердечка.
А Сербия-Молитва не? Тоже ведь ЛГБТ. Правда без анала-карнавала.
Она каминг-аут сделала в 2013, а победила в 2007. Так-то мы не знаем, кто из нынешних участников ещё может являться ЛГБТ, о ужас
Лол, в доме напротив вывесили на балконе флаг Финляндии))
Вот из шикарненького, что оценили чуть не по нулям
https://www.youtube.com/watch?v=rXw4Q5jbNqQ
после объявления победителя он полез к Нетте обниматься, но его отшил мужик из её сопровождения( еще и за подбородок схватил кхм
Чет как-то... странновато
удивляют результаты Австрии и Швеции
Говоря о запоминающихся выступлениях прошлых лет, хочется молдавский Red Hot Chili Peppers из 2005 года вспомнить. До сих пор трек в плей-листе болтается, хороши все-таки)
Кстати, из наших мне искренне зашла Полина Гагарина. Вроде бы тоже ничего нового, песня про мир во всём мире, но воодушевляюще вышло.
А как вы думаете, придёт такой день, когда конкурсант от России выйдет и споёт на русском?
к ЛГБТ принадлежал только Томас Нойвирт
А как же Дана?
А кхал Дрого с прошлого года еще помниться?
https://www.youtube.com/watch?v=rQ1BXJpfa4I
Кстати, из наших мне искренне зашла Полина Гагарина. Вроде бы тоже ничего нового, песня про мир во всём мире, но воодушевляюще вышло.
А как вы думаете, придёт такой день, когда конкурсант от России выйдет и споёт на русском?
АлБрисовна же пела. Никто нихуя не понял, итоги известны.
А как же Дана?
Так речь о 10 прошлых годах.
Угу. Это вообще сразу очень сильно срезает шансы - о чем, непонятно, подпевать невозможно...
Мне тоже, простая песня, но чем-то зацепила
Мне в принципе понравилась Австрия, но была уверена, что он где-то в жопе в итоговой таблице будет.
А Швеция мне понравилась, и она реально очень в духе евровидения, удивительно, что букмекеры её особо не выделяли. И, кстати, каждый раз, как ей давали 12 балов, напивала Да-Да-Да-Данс ю оф
Мне че-то кажется, что все жюри не хотели за фаворитов голосовать, поэтому выбрали два других норм номера
А ваще, норм вариант победил, Швеция или Австрия тоже были бы норм. Вот в прошлом году у меня прям горело, когда Болгария не выйграла, там реально прям хит-хит был, но дали одноногой собачке с "настоящей музыкой" ((
Ну это давно было. Так-то половину Евровижена никто не понимает (много знающих албанский?), но народ упрямо поёт на своём. А мы коньюктурим. Эх.
Да-Да-Да-Данс ю оф
+1, заедает только так
Анон пишет:АлБрисовна же пела. Никто нихуя не понял, итоги известны.
Ну это давно было. Так-то половину Евровижена никто не понимает (много знающих албанский?), но народ упрямо поёт на своём. А мы коньюктурим. Эх.
Дело не только в коньюктуре. Нам песни иностранцы пишут часто, вот и итог.