Вы не вошли.
Победитель Евровидения высказался против однополых союзов
Монса Сельмерлева в Швеции обвинили в гомофобии и заставили извиниться за свои слова.
Звезду обвинили в непримиримой гомофобии — в одном из интервью 28-летний певец заявил, что считает гомосексуальные связи неприемлемыми так, как они «не ведут к рождению детей».
За резкое высказывание в толерантной Швеции звезду тут же объявили гомофобам и даже вынудили извиниться за свои слова.
Хе, а за это его пинали ещё до того, как определилось, что именно он едет на Евровидение. Он что-то тогда про Кончиту ляпнул. )
А все равно кроме рапапа тунайт это евро мемов не породило.
А раньше разве много было? За последние лет пять, по-моему, массово вспоминают только парня с саксофоном от Молдовы. Буквально перед каждым Евровидением.
А чо за парень?
Epic Sax Guy
http://www.youtube.com/watch?v=kxopViU98Xo
Выступали они в 2010 году, провально, но саксофониста народ помнит до сих пор
http://www.youtube.com/watch?v=pp0cfTZs4wc
Пересматривала их перед финалом, когда парня опять вспомнили в какой-то статье. Эх, всё-таки вычурных костюмов в этом году не хватало. В том-то году были турки с роком, румыны с пиротехникой и двойным пианино, армяне с целым представлением про абрикосовую косточку, совершенно безумный серб, много кого ещё. Неудивительно, что молдаване затерялись.
Я лично прихерела,когда Эстония дала нам 12. ЭСТОНИЯ ?
она КАЖДЫЙ ГОД так делает
Чувак с саксофоном крутой.
Победитель Евровидения высказался против однополых союзов
Монса Сельмерлева в Швеции обвинили в гомофобии и заставили извиниться за свои слова.
Звезду обвинили в непримиримой гомофобии — в одном из интервью 28-летний певец заявил, что считает гомосексуальные связи неприемлемыми так, как они «не ведут к рождению детей».
За резкое высказывание в толерантной Швеции звезду тут же объявили гомофобам и даже вынудили извиниться за свои слова.
Анон #231 естественно, что сейчас он полностью толерантный. гондоном-то по шапке уже получил
Аноны, вы серьезно верите, что 1 место в Евровидении это охуеть какая демонстрация силы и мощи России? О_О
Это конкурс песни. И будем честны, у большинства участников не то, чтобы охуеть какие прекрасные данные.
У Гагариной типичная лиричная песня и шоу с подсветкой, ничего сверхъестественного и охуительного.
Это конкурс песни.
+1, расслабьте булки, это просто конкурс песни и пляски.
Да какой это конкурс песни, это конкурс фриков)
Это конкурс песни.
по-моему, это конкурс хуй знает чего, потому что песни там говно и победители иногда определяются непойми чем, но не музыкальным талантом. Как на школьном утреннике - медальку дают тому, кто выглядит умилительнее.
Да как угодно.
Шоу, политики - без разницы. Кому фартануло - тот и победил. Сидеть и зверски серьезно рассуждать, дескать, Гагарина демонстрирует мощщщь России-матушки так нелепо, что я просто удивляюсь.
Не знаю, что является решающим на Евровидении - рандом, личные фаворы или просто причины, но я вообще не вижу смысла говорить по нему кто сильнее, кто слабее и т.д.
Единственное, что меня радует в победе шведа, что шведы умеют готовить Евровидение. После победы Лорин они закатили в интервальном акте вот такое. Тут уже за одну строчку By winning this contest you get the chance to host a show you can't afford можно выдавать приз как самому лучшему шоу на Евровидении последних лет. )
http://www.youtube.com/watch?v=29tZAqJKtxs
После победы Лорин они закатили в интервальном акте вот такое.
Офигенно! Жаль, я в том году пролежал в больнице и не смог посмотреть Евровидение(
Голосование на Евровидении показало, что в Европе нету вражды и ненависти к России, это все только в головах наших пропагандистских журналистов.
Голоса телезрителей мало на что влияют. Победителя определяет делегация и директор конкурса и национальное жюри) Если би все било прозрачно и честно , вчера победила Италия по телеголосованию
Израиль тоже прекрасен. вообще даже лучше Монса -плагиатчика
Очень понравилась Италия,слушаю их песню и мурашки)))Они достойны победы!
Подруга была на Евровидении, говорит, вживую слушать итальянцев - это было нечто.
Никто не смотрел пресс-конференцию шведа после финала? Там сплошные педики поздравляли его, что он теперь звезда среди педиков. А педик из Франции попросил научить его танцевальным па, а потом предложил пожениться. Швед ответил французскому педику, что в июне поженимся. А ведущая говорит: Ты же мне обещал сначала на мне жениться.
По мне так победа была не заслуженной.. Ни голоса,ни эмоций,ничего вообще,только смазливое лицо.Лучше бы тогда обратили внимание на Испанию,Бельгию,Грузию,Латвию. Они пели намного лучше, чем этот швед!
Он вообще не достоин победы! Его место как минимум 5. Песня не заставляет задуматься а возникает желание просто потанцевать. Сладенький он какой то! И вообще в Швеции в 2013 было евро. В Италии последний раз в далеком 91! Кто по существу заслужил победу Поля или Ил Воло-между ними надо было выбирать победителя!
Бля, что за дебилы набежали? В других тредах я таких не видел. Боты?
Израиль тоже прекрасен. вообще даже лучше Монса -плагиатчика
Кто уж здесь плагиатчик, так это Израиль. Понадёргали всего ото всех.
Бля, что за дебилы набежали? В других тредах я таких не видел. Боты?
Мне кажется, бот. Один, ну максимум два, уж очень сообщения однотипны.