Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-10-20 22:08:28

Анон

Re: Не стреляйте в одиниста [YC] [магуйство] [дыбр]

Вчера наконец-то определил, что за птицу видел в августовском шаманском сне (писал сюда или нет, не помню?), — как обычно, далеко ходить не надо было, русскоязычная википедия выдала и биологические ттх, и культурные наслоения, и what not, и всё вписалось. Ещё посмеялся вчера, что эта птица (хищник, падальщик) в природе часто ждёт, пока мясо раздербанят вóроны, а потом приходит на готовое. В общем-то, тэг ёселф.

Успокоился на этом, забыл.

зря

Нашёл мастера, сделает мне дамский сверчок от мира бубнов с диаметром 30 см, на большее пока не размахнусь. Декорировать буду сам, хотя по старой памяти очень не хочется — но ощущение, что этим должен заняться я лично, не покидает, и лучше я доверюсь ему. Когда мастер даст отмашку, что готов отправлять, закажу бусины, нитки и либо акриловые краски (спасибо, коллега, что посоветовала этот способ!), либо самоклеющуюся плёнку под кожу. Ими буду либо вырисовывать духа, либо выклеивать.

Со шлемом — я в прострации, но есть уникальная в своём ебанизме идея: купить войлочную шапку для бани (без тупых надписей, естественно) а-ля будённовка и обшить её занавесочками/колокольчиками/what not x2. В сомнениях.

Больше всего меня подзуживает, что этот карьерный рост идёт со всеотцовской санкции. Я не успеваю за переиндексацией, сбавьте темп.

#527 2024-10-25 11:12:41

Анон

Видел интересное, но стремноватое; стремноватое — не в смысле "уберите это от меня немедленно", а в смысле хорошей крипипасты (мои любимые "Воспитанные дети не искажают лиц", судя по содержанию...).

Выбираю деревянные фигурки-декор. Нахожу ансамбль из трёх, эксплуатирующий идею типичного изображения эволюции человека: каждая следующая фигурка раза в полтора больше предыдущей, все они идёт в одном направлении. Первую и третью помню смутно, зато вторая — ну медятина.

Лошадь встала на дыбы, но мастер, её вырезавший, не был в курсе пропорций и скопировал позу с собаки, что ли, — точно не с копытного, по крайней мере; спалился на положениях плеча и локтя. И глаза ей не разнёс по бокам, а посадил в плоскость лба, как хищнику. Лошадь так стоит повёрнутая вправо.
Из бока лошади вытекает человек. Черты лица и фигура — среднее между мультфильмом "Потец" и картинками Васи Ложкина. Человек не приклеен, а именно формируется из лошади. Правый для зрителя человеческий глаз и левый для зрителя лошадиный — общий.

Перечитал пост, добавляю важное по смыслу: ...во сне видел, конечно же. Отакот, augu þrjú ok einn hala.

#528 2024-10-27 23:40:45

Анон

Бубен обещался быть в течение недели, запчасти к нему aka перья с бусинами и декор на полотно готовы.

Про корону

Искал мелонги. Нашёл сайт с хорошим выбором, но насторожился, почему достойные в исполнении зеркала стоят рублей четыреста. К магазину прикручен блог, одна из ранних записей — про мелонги. Открыл, читаю. "Если зеркало треснуло", пишет автор, "не паникуйте! Оно просто устало. Подарите его кому-нибудь". И действительно, почему это у магазина такие дешёвые защитные сука зеркала. Закрыл страницу, и будь христианином, перекрестился бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума