Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-26 10:16:07

Анон

гастрит обостряется [дыбр][нытье]

и снова здравствуйте. казалось бы, всю жизнь страдал, куда уж хуже, но нет! всегда есть, куда. работы нет, деньги кончатся примерно через месяц (совсем), виза - через три месяца. но чтобы хотя бы эти три месяца как-то протянуть, пора уже признать реальность и подаваться не на приличные вакансии в офисе, а на мытье сортиров в мотелях. в качестве подарочка на новый год с ужасом жду счета за отопление, судя по стастистике прошлого года, один газ выйдет баксов 300. на родину возвращаться почему-то ужасно не хочется, но зато хочется сдохнуть, особенно по утрам. искать работу значительно сложнее, чем работать (в офисе), скажу я вам. может все же мыть сортиры не так уж плохо?

#2 2023-12-26 10:28:29

Анон

Re: гастрит обостряется [дыбр][нытье]

зачем ты завел еще один безблог, анон, если предыдущий бросил? надеешься ли ты, что тебя будет кто-то читать? но зачем? вряд ли ты способен выдать что-то, кроме нытья, а нытья всем и своего собственного хватает, зачем еще и чужое? писать о чем-то интересном ты явно не будешь, ты даже просто осмысленный текст сейчас не в состоянии выдать (если за него не заплатят, хаха). все, в том числе и ты сам, любят людей жизнелюбивых и увлеченных своим делом. а мокрые вонючие тряпки вряд ли кому-то могут быть интересны. с другой стороны, будем считать, что у нас тут письменные практики с элементом эксгибиционизма. вот например, недавно мы где-то читали про протокол Пеннибейкера, можно тоже попробовать.

#3 2023-12-26 13:01:10

Анон

Анон пишет:

зачем ты завел еще один безблог, анон, если предыдущий бросил? надеешься ли ты, что тебя будет кто-то читать? но зачем? вряд ли ты способен выдать что-то, кроме нытья, а нытья всем и своего собственного хватает, зачем еще и чужое? писать о чем-то интересном ты явно не будешь, ты даже просто осмысленный текст сейчас не в состоянии выдать (если за него не заплатят, хаха). все, в том числе и ты сам, любят людей жизнелюбивых и увлеченных своим делом. а мокрые вонючие тряпки вряд ли кому-то могут быть интересны. с другой стороны, будем считать, что у нас тут письменные практики с элементом эксгибиционизма. вот например, недавно мы где-то читали про протокол Пеннибейкера, можно тоже попробовать.

Прежде всего прошу прощения у автора безблога, если мой коммент тут не в тему, не вижу тут да комментам. Написал бы в Обсуждении, но они проветриваются. Дальше обращаюсь к автору цитируемого комментария:

Ты не офигел ли часом, анон с комментом? С какого это перепугу человек не может высказывать свои мысли и чувства в своем же безблоге и ныть вволюшку? Только потому, что лично тебе не интересно и у тебя ноль эмпатии, и поэтому ты считаешь, что безблог будет неинтересен всем? А ничего, что минимум половина ББ имеют тэг "нытье"? Тебе неинтересно - не читай, иди к творческим и жизнелюбивым, тебя ж никто не неволит вроде. Никому будет неинтересно - никто не прочитает и не подпишется, автор даже комментов не просит, возможно, ему просто нужно место для слива, возможно нужна хотя бы иллюзия, что он среди своих, а тут ты такой.

Немало было безблогов, которые начинались с нытья, а потом авторы сильно улучшили свою ситуацию. А кого-то, может, поддержка со стороны едва ли не спасла в трудный период жизни.

Мне вот интересно, я подписался и буду комментить, если автор не против. Если против - просто читать. Ты тут не один, анончик.

Отредактировано (2023-12-26 13:03:08)

#4 2023-12-26 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Ты не офигел ли часом, анон с комментом?

попустись, это же явно ТС сам к себе обращается.

#5 2023-12-26 13:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не офигел ли часом, анон с комментом?

попустись, это же явно ТС сам к себе обращается.

Во я затупил, коли так!

Если это правда, то прости, ТС, моя борьба за твои права самовыражаться тут была явно неуместна)

#6 2023-12-26 16:18:26

Анон

Это да, тс сам к себе обращается ))) но спасибо ))) я не против комментов, если что)

#7 2024-05-03 09:53:06

Анон

итак, прошло четыре месяца и что мы имеем:

- нашел работу три раза. это очень позитивная формулировка! а то я сегодня сижу и думаю, какой я неудачник, ничерта у меня не получается в жизни. но можно ведь в целом сказать и так, действительно же нашел (а потом потерял)

- сам сбежал один раз: это было мытье посуды в ресторане и полный пиздец, непривычный к физическому труду анон постоянно подыхал, заимел обострение остеохондроза и дикие нейропатические боли под конец. мыть посудку не так просто как нам кажется! особенно по 8 часов в день, а также в случае если там в основном не тарелочки, а тяжелые металлические штуки. что было в этой работе хорошо: там кормили (вкусно), а также каждый раз как она кончалась, я был счастлив наконец свалить. продержался месяц

- ушел второй раз, потому что это была подработка, не подразумевающая спонсорства визы, а мне предложили вроде как нормальную работу. это было преподавание английского в детском саду. очень весело, детишки милашки, хотя в старшей группе просто бешенные, посетил разные отдаленные районы города. часовую ставку обещали очень высокую, но правда пока не заплатили вообще ничего. проработал две недели, а жаль, мне в целом очень даже нравилось

- в третий раз меня уволили через неделю. первый раз в жизни со мной такое, но в целом это было ожидаемо - на медицинского переводчика я никак не тяну, я вообще не поняла, нахрена они меня взяли. сама бы я за устный перевод не взялась. ну и вообще, офис с 9 до 6 это было максимально уныло, обстановочка и коллектив тоже так себе, так что я даже не особо расстроилась, когда меня уволили.

также за последние две недели получил два отказа после собеседований. один вот прям сегодня. "your performance did not fit the expectations". очень расстроен. к этому собеседованию я довольно долго готовился, сделал две презентации.

внимание вопрос: в какой момент пора признать, что ничерта у тебя не получится и сдаться? с одной стороны, вроде как я пока так и не готов вернуться на родину, а с другой - ну блин больше так я уже не могу, постоянно жить в подвешенном состояни и не знать, что будет завтра

Отредактировано (2024-05-03 09:54:35)

#8 2024-05-03 10:05:46

Анон

между тем, вот что мне обещали гадатели на таро в конце июля прошлого года на вопрос о том, смогу ли я найти работу в течение пары месяцев:

2 мечей, Король мечей, Солнце и в итоге 3 пентаклей

Я тут вижу некоторое количество сложных поисков, выбора и собеседований, где тебе будет дискомфортно от давления и требований, а потом должна появиться довольно славная вакансия, где ты сможешь применить себя и свои навыки, отточить их и приобрести в итоге новые.

Удачи тебе, анончик!

было ли у меня за те два месяца в принципе хоть одно собеседование? нет. был ли у меня какой-то выбор? нет. зато никакого давления и требований! но и никакой славно вакансии (

с одной стороны, очень хочется верить в магию и сверхъестественное, с другой - ну вот, все примерно с такой точностью и сбывается.

с третьей стороны, мне тут недавно нагадали, что работу в интересной мне области у меня найти не получится, но значит можно не расстраиваться, хаха. ну то есть все равно конечно вряд ли, но надежда пока еще не хочет умирать.

Отредактировано (2024-05-03 10:14:14)

#9 2024-05-03 10:09:14

Анон

а главное я так расстроился после этого отказа, что блин теперь не могу сосредоточиться на делах (((
хотя что у меня за дела? подаваться на вакансии, куда меня не возьмут

#10 2024-11-02 21:20:01

Анон

Вот я ужасно смешной человек, гадания у меня не сбываются вообще никогда! Иногда даже все наоборот происходит. Вот я писал, что тут на форуме, мне нагадали, что работу в интересной мне области найти не удастся, зато удастся в интересной мне стране. И там на рунах гадали и все было прям очень понятно. Вариант 1 - точно нет, вариант 2 - точно да. И что бы вы думали? Сбылся таки вариант 1, который руны утверждали никогда и никак. Но почему при этом смешной человек я? Да потому что в магию верить мне при этом все равно хочется и в минуты тягостных раздумий я то тут на форуме прошу кого-то погадать, то даже деньги плачу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума