Вы не вошли.
Помогите анону, который много слышит о Звонцовой, но хайпа не понимает.
Я много сижу в книжных тгк, и там множество писателей/редакторов и блогеров постоянно упоминают Екатерину с большим уважением, когда у нее новая книга выходит все делают репост, но потом… тишина. Будто ее все поддерживают, но совсем мало читают. Это мне так кажется?
Звонцова относится к той категории людей, которые дружат со всеми, кто имеет аудиторию, и за счет этой "дружбы" получают рекламу своих книг.
У нее специфическая проза, не всем заходит. Немножко неформат, и не ЯЭ, и не боллитра
А это не фэнтези считается?
кто читал «Письма к безымянной»?
кто читал «Письма к безымянной»?
Анон читал, но не в восторге. Есть ощущение, что это фанфик, а не полноценный роман.
И еще какую-то книгу, где в лучших фикбучных традициях был романтизированный почти инцест с то ли опекуном, то ли приемным отцом
Аноны, некропостну, но может кто подскажет, о какой книге речь?
С какой книги лучше начать читать Звонцеву?
Начал читать "Чудо, тайна и авторитет", и сначала так бодро пошло, обрадовался, что слог для русскоязычного городского фэнтези нетипично хороший, и сеттинг интересный, и вроде по спойлерам даже по мне по кинкам проходится - и очень скоро увяз в этом казалось бы нетипично хорошем, но по итогу мутном, затянутом и душноватом слоге Звонцевой. В итоге пролистал, понял, что там ещё и время действия туда-сюда скачет, и главные герои нарочно зашифрованы так, что не поймёшь, о ком в данный момент речь, и вроде это и фича текста, а вроде и баг. Эх, а я-то надеялся.
мутном, затянутом и душноватом слоге
А в чём конкретно эта душность появляется, что не так со слогом?
А в чём конкретно эта душность появляется, что не так со слогом?
Ну он уныло-монотонный, какие-то бесконечные растекания красивостями по древу страданий, за ним ничего не стоит, ни стоящих мыслей, ни интересного сюжета.
Анончики, а кто-нибудь встречал, где можно зачесть Берег мертвых незабудок бесплатно или скачать? Начал читать, настолько все специфическое, что даже увлекает. Поразили косяком идущие ПОВы, такого даже у Мартина не было, интересно, как автор из этой толпы вырулит. И все страдают, да. Слегка раздражают постоянные отсылочки или что это там. Бог Великий Сила Мыс Злой Надежды. Черные и остроухие "нуц", прокаженный король, гхм... это я еще не все собрал. Но дочитать захотелось.
Анончики, а кто-нибудь встречал, где можно зачесть Берег мертвых незабудок бесплатно или скачать?
Флиба
Флиба
Так в том и дело, что нету ее там полностью, только ознакомительный.
Нет, ты смотри как от пиратов ховается Все покемоны везде валяются, а эта нет. Поди зарабатывает неплохо. Она мне чем-то Игнатову напомнила, была такая автор напечатанных фанфиков. Тоже страдания и слэшные ароматы.
интересно, как автор из этой толпы вырулит
интересно, как автор из этой толпы вырулит
▼Скрытый текст
Блин, хочу все-таки зачесть, из моей страны электронку купить проблема, не говоря уже о книге.
из моей страны электронку купить проблема
А всякие мобильные приложухи Литреса, Букмейта тебя не перекидывают на оплату с иностранной карты? Цены разве что будут не в рублях, а местной валюте и повыше.
крепкую мужскую дружбу
спойлерни с кем дружба там, анонче, я не читал, но хочу припасть. если опять с разницей в возрасте то не буду
Там разница в возрасте лет 6-10, кмк.
Но я этой вражды вообще не понял