Вы не вошли.
Хоумстак
Да
ох эта моя самовозгорающаяся жопа от этого фандома лет так десять назад
Ну и если да, и "общее" это разработчик, то вот это:
Да! Поздравляю.
Думаю, теперь и первый пункт можно легко угадать, хотя бы просто методом исключения
1.Все думали, что это постапок и выживание, а оказалось, что это симуляция и путь в постапок.
2. Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры.
3. Все думали, что это кулинарное путешествие для героев, но оказалось, что герои и есть ингредиенты.
Отредактировано (2024-01-01 11:05:06)
1.Все думали, что это постапок и выживание, а оказалось, что это симуляция и путь в постапок.
Бегущий в лабиринте?
О, у меня тоже такое есть:
Все думали, это бодрый процедурал с детективом и экшном, а это апокалиптическая драма.
Хмм, может "Иллюзия рая"
3. Все думали, что это кулинарное путешествие для героев, но оказалось, что герои и есть ингредиенты.
Если это не окажется "Подземелье вкусностей", я очень расстроюсь
Все думали, это бодрый процедурал с детективом и экшном, а это апокалиптическая драма.
Бункер?
Да, оно)
Не расстраивайся
Ура!
Спасибо, человек культуры
Бункер?
Ноуп.
1.Все думали, что это постапок и выживание, а оказалось, что это симуляция и путь в постапок
Дивергент?
Атака на титанов?
Прошлый анон был ближе
Какой был ближе, про "Бегущий в лабиринте" или "Иллюзия рая"?
Отредактировано (2024-01-02 08:26:43)
Для чего создана эта тема:
1) Вам интересно, что за фандом описали аноны в какой-то другой теме, но аноны молчат как партизаны. Вы приносите цитату с описанием сюда, и мы все вместе пытаемся отгадать. Может быть, в результате ничего не выйдет, но зато в процессе обсуждения найдется что-то похожее.
Надеюсь кто-то писать будет и про это, а не только угадайки специальные для разгадок. Даже угадать намного интереснее и спортивнее, если автор сообщения фандом хотел скрыть. Да и длинные описания просто интереснее.
кто-то писать будет и про это, а не только угадайки специальные для разгадок. Даже угадать намного интереснее и спортивнее, если автор сообщения фандом хотел скрыть. Да и длинные описания просто интереснее
Ну так принеси(
Однажды один бомж нетрадиционной ориентации спьяну набросился на на голого чувака и наорал, а потом пожалел и приодел, а тотт после смерти этого бомжа чуть не уничтожил мир.
Однажды один бомж нетрадиционной ориентации спьяну набросился на на голого чувака и наорал, а потом пожалел и приодел, а тот после смерти этого бомжа чуть не уничтожил мир.
Не знаю что это, но уже хочу прочитать
Не знаю что это, но уже хочу прочитать
Это не основной сюжет, но главная загвоздка)
Надеюсь кто-то писать будет и про это, а не только угадайки специальные для разгадок.
Ну вот, поломайте голову для меня, а то автор сообщения так и не спалил
У меня в фандоме иначе. Я шиппер как раз парочки шкаф/твинк, но практически все фики и арты у нас по твинк/шкаф, даже азиатские Причина простая: иерархия. Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо. Азиаты дрочат на свою иерархичную линейку, они не представляют, что простой мужик может трахать их великого мастермайнда. А в западном фандоме просто сидят любители кинка на мускулистого мужика снизу.
Я никого не осуждаю, сам не люблю навешивать ярлыки по внешности, просто так совпало, что там ещё и моя любимая динамика, когда более изящный персонаж при этом является более умным и нежно троллит/провоцирует своего партнера (который очень protective, но в плане ума звёзд с неба не хватает). Но увы мне, фандом превратил их в "коварный блистательный контролфрик и его тупой смешной качок".
длинные описания просто интереснее
Так правдв интереснее, но хоть какая то тематика нужна. А то у нас уже есть тред про диваны всех миров
А я какой то интересный канон хотел загадать, но совершенно забыл о чем думал(