Вы не вошли.
1. Фандом, в котором слэш канонизировали, но есть нюанс...
2. Фандом, в котором и слэш, и фемслэш - это канон, но в первом случае всё кончилось плохо.
3. Фандом, в котором слэш в каноне тоже уже есть, но это, по мнению некоторых, кринж.
Под это можно подвести практически все что угодно, особенно под первый пункт)
Как будто все про Аркейн
О нет, всё мимо.
1. Фандом, в котором слэш канонизировали, но есть нюанс...
2. Фандом, в котором и слэш, и фемслэш - это канон, но в первом случае всё кончилось плохо.
3. Фандом, в котором слэш в каноне тоже уже есть, но это, по мнению некоторых, кринж.
Первый - Фантастические твари или Благие знамения?
Отредактировано (2024-12-30 01:21:25)
Первый - Фантастические твари или Благие знамения?
Благие знамения.
НФОС?
НФОС?
Нет.
ГП?
ГП?
Тоже нет.
Хм, попробую подумать.
Маякни под катом, ТС, горячо или холодно? Я хоть в верном направлении двигаюсь?
Хм, а я подумал в сторону того, что конкретный канонизированный слэшный пейринг кринжовый (с точки зрения некоторых). Может, этот пейринг по каким-то причинам не любили ещё до канонизации
Отредактировано (2024-12-30 02:28:07)
Фандом, в котором слэш в каноне тоже уже есть, но это, по мнению некоторых, кринж.
Супернатуралы?
Да там все 3 "Благие знамения"
+
К п.1 я еще думал на Супернатуралов
Хм, попробую подумать.
▲
Скрытый текст
⬍
Итак, что у нас в условиях:
-это что-то, где слеша раньше не было, а теперь он _тоже_ появился.
-часть фандома посчитала наличие слеша _в этом каноне_ кринжем.
Можно сделать осторожное предположение, что до появления слеша у фандома уже сформировалась своя аудитория, которая добавления слеша ну никак не ожидала (предположения почему уже совсем писями по воде валяны, но некоторые из возможных вариантов: автор раньше обходил стороной эту тему/ сюжет предыдущих сезонов вращался вокруг гетного пейринга/ детский рейтинг канона/ сеттинг привлекает много антислешеров или нефандомных. Делаю ставку на то, что это сериал или многочастный фандом наподобие ЗВ. Осталось вспомнить, в каких сериалах или франшизах у нас недавно, в новом сезоне, появился слеш?Маякни под катом, ТС, горячо или холодно? Я хоть в верном направлении двигаюсь?
Выделил то, что более-менее близко к истине.
Слэш именно с ГГ кринж по мнению некоторых, вот что. Так-то там однополые отношения показывались ранее.
"Черные паруса"?
Чужестранка?
Чужестранка?
Тоже нет.
В третьем каноне слэш с ГГ был ээ... в одной серии.
Аж интернет стало.
Может Доктор Кто?
Может Доктор Кто?
Да!!
Итак, у нас остался пункт 2)
Фандом, в котором и слэш, и фемслэш - это канон, но в первом случае всё кончилось плохо.
Сейлор Мун, версия аниме 90х?
Вероятнее всего нет, но строго говоря, подходит.
Итак, у нас остался пункт 2)
Ганнибал, как раз идеально подходит
Сейлор Мун, версия аниме 90х?
Вероятнее всего нет, но строго говоря, подходит.
Почему нет? Да!