Вы не вошли.
Все нерегулярности будут исправлены силами, контролирующими все измерения. Трансурановые элементы не могут быть использованы там, где есть жизнь. Средние атомные веса доступны.
Они придут и спасут ход времени, а вас — как получится.
Все нерегулярности будут исправлены силами, контролирующими все измерения. Трансурановые элементы не могут быть использованы там, где есть жизнь. Средние атомные веса доступны.
Они придут и спасут ход времени, а вас — как получится.
"Сапфир и Сталь"?
"Сапфир и Сталь"?
Они!
ГГ просто пытается делать свою работу, но к ней одновременно подкатывают ее начальник, друг детства, художник и доктор из городской больницы.
Сериал по этому канону, конечно, не блистал, а потом и вовсе скатился в говно, но фильм оказался еще хуже.
ГГ просто пытается делать свою работу, но к ней одновременно подкатывают ее начальник, друг детства, художник и доктор из городской больницы.
Tears of Themis?
Purrfect Apawcalypse
Нет, но уже ближе)
Сериал по этому канону, конечно, не блистал, а потом и вовсе скатился в говно, но фильм оказался еще хуже.
Мне сейчас на ум около пяти тайтлов пришло, нужно больше информации
Сериал от двухбуквенного канала.
Уж не Флэш ли это?
Уж не Флэш ли это?
Он самый.
Переселилась, значит, семья на другую планету, которую земляне только недавно начали колонизировать. Там атмосферное давление было пониже земного, но адаптироваться можно было. А их дочка, девочка-подросток лет 12, - упс, не смогла адаптироваться. Почесала семья в затылке и решила пристроить шлюз к одной комнате в доме. Там ты, доченька, всю оставшуюся жизнь и просидишь.
Девочке повезло, она в конце книги померла, когда от землетрясения треснула стена и нарушилась герметичность, а то в самом деле пришлось бы сидеть до старости.
Tears of Themis?
Оно
Там ты, доченька, всю оставшуюся жизнь и просидишь.
Я не знаю, что это, но мне страшно.
Девочке повезло, она в конце книги померла
0____0 это что за фандом такой интересный, мне надо
А ведь от автора классики мировой фантастики.
Это американская книга прошлого века.
Это... не очень сужает круг поисков)))
Блин, тоже интересно стало теперь
Это американская книга прошлого века
Брэдбери?
Это американская книга прошлого века. Думаю, про взросление героя.
Хайнлайн. Farmer in the Sky (Небесный фермер, или Фермер в небе)
Только Пегги не просидела бы в комнате, а семья ради неё хотела на Землю вернуться, но не успели.
Отредактировано (2024-05-08 11:38:27)
Хайнлайн. Farmer in the Sky (Небесный фермер, или Фермер в небе)
Только Пегги не просидела бы в комнате, а семья ради неё хотела на Землю вернуться, но не успели.
Ага, оно.
О как. Спасибо, что вернул мне веру в людей. Я читал очень давно и почему-то был уверен, что они собирались там остаться.
Нельзя терять бдительность, разбираясь с незваными гостями, даже если ты дофига могущественный вампир. Чёрт знает, к чему это может привести - не успеешь оглянуться, и вы уже практически женаты!
Тут есть полный набор индийского кино: разлученные в детстве близнецы, (другие) близнецы, которые оказываются не близнецами, а просто похожими челиками, у еще одного персонажа есть не просто злой брат-близнец, а целых два. Даже какой-то индеец на огонек забежал. И говорящая собака. О боже, зашто.
Короче сущности множатся только так, у гг так вообще еще и раздвоение личности, так что его по итогу оказывается четверо, если не считать собаку. А у самого интересного персонажа все равно рута нет.
Нельзя терять бдительность, разбираясь с незваными гостями, даже если ты дофига могущественный вампир. Чёрт знает, к чему это может привести - не успеешь оглянуться, и вы уже практически женаты!
Этот вампир постоянно умирает?
Этот вампир постоянно умирает?
Ну, подумаешь, разик умер, ему потом стало лучше Когда его же убийца вытянула его за шкирку из царства мёртвых просто чтоб потроллить