Вы не вошли.
Этот. с которым мое окружение носится и слегка заебало Одиссей Фокс?
Именно
Очень проблематично шипперить малолетнего главного героя с половозрелой эльфийкой. Особенно когда он преступный гений, а она — гордость и надежда правоохранительных органов.
Артемис Фаул?
Артемис Фаул?
Он!)
Всё началось с того, что затесавшийся среди них политический, организовал побег с этапа группы честных уголовников. Никто из них не планировал отдать жизнь в борьбе с Федерацией.
Всё началось с того, что затесавшийся среди них политический, организовал побег с этапа группы честных уголовников. Никто из них не планировал отдать жизнь в борьбе с Федерацией.
Я б сказал, Страна чудес смертников, но хз.
Может быть я так найду того, кто тоже читал этот кусок канона.
Потомок одного героя очень не хочет геройствовать, но однажды пересекается с дальней родственницей высокого положения и потомком других героев, и семейная история их догоняет.
Гнев Хана? Последний рубеж?
Я б сказал, Страна чудес смертников, но хз.
Ноуп.
Гнев Хана? Последний рубеж?
Не та Федерация) Но тоже сай-фай сериал.
Подсказка раз: Политический формально шёл по статье о растлении несовершеннолетних.
Подсказка два: Политический обладает такой пламенной харизмой, что половину канона остальные борются с Федерацией даже в его отсутствие.
Подсказка три: Единственный примкнувший к команде идейный революционер даже не человек.
Семёрка Блейка, my beloved
Семёрка Блейка, my beloved
Она
1. Для прохождения вам потребуется отравить бомжа, отведать человечины и пырнуть напарницу в живот острым предметом. Нет, других альтернатив нет, ибо таков путь ГГ.
2. Сначала тебе кажется, что это стандартное фэнтези, а потом тебя хлещут световыми кнутами.
3. Во всей происходящей хуйне виноват первый же встреченный тобой НПС. К счастью, ты ему нравишься.
4. На космическом корабле остались только ты и несколько видов разумной живности. Дальше всё зависит от степени твоего садизма.
Ну не БГ3 ж?
Это все разные штуки? Если да, то допустим
2 - Sacred
3 - VtM: Bloodlines
4 - Creatures
Это все разные штуки? Если да, то допустим
2 - Sacred
3 - VtM: Bloodlines
4 - Creatures
Ай молодец, всё угадал!
Остался первый пункт.
1. Для прохождения вам потребуется отравить бомжа, отведать человечины и пырнуть напарницу в живот острым предметом. Нет, других альтернатив нет, ибо таков путь ГГ.
Вместо тысячи слов
Вместо тысячи слов
Дааааа!
Один раз (не)удачно постоял рядом с очень уважаемым ученым и потом ДЕСЯТЬ ЛЕТ не мог уйти в отставку, спасал мир.
Даже умереть не помогло!
А как только наконец-то вышел на заслуженную пенсию, псст, там чот странное, хочешь глянуть? И вот роковая женщина втянула в государственный переворот. Ну, в первый раз что ли?
Бонус:
Отредактировано (2024-04-06 18:21:21)
Даже умереть не помогло!
в процессе спасения мира можно
- завести 40 кошек
- дать люлей двум богам и встретить еще с полдюжины разных божественных сущностей
Вот это и ещё несколько пунктов подходят под Pillars of Eternity, но несколько других пунктов не подходят совсем
Куча отдельных пунктов подходят к куче отдельных игр, от Якудзы до ММОшек вроде GW2 и FFXIV (а ложечки я вообще припоминаю только в Фоллауте и кажется в Дивайнити), но со вступлением и чтобы все сразу... О_о
GW2
Попал, анончик!
Правда, я оставил за скобками слишком ветвистую часть сюжета и начал сразу с пакта.
И да, у нас тоже есть ложечки. :3
И, возможно, я ошибся в пункте про лапшу... но травануться точно можно. Заказывайте особые блюда в незнакомых азиатских ресторанах с осторожностью!
Анон пишет:GW2
Попал, анончик!
Правда, я оставил за скобками слишком ветвистую часть сюжета и начал сразу с пакта.
И да, у нас тоже есть ложечки. :3
И, возможно, я ошибся в пункте про лапшу... но травануться точно можно. Заказывайте особые блюда в незнакомых азиатских ресторанах с осторожностью!
Это называется пальцем в небо Про 40 кошек и побухать с пиратами я сразу подумал "о, как близко, у нас тоже такое есть", но начало меня смутило, я думал в сторону какой-нибудь соло экшен-рпг с фиксированным протагонистом-полицейским на пенсии
(прошел сюжет только до Heart of Thorns включительно)
Это называется пальцем в небо
Но попал же!
побухать с пиратами
Надо было добавить к этому пункту, что на самом деле это важное задание от тайного ордена
(прошел сюжет только до Heart of Thorns включительно)
...кажется, я по чуть-чуть проспойлерил тебе всю сюжетку по самое СотО
...кажется, я по чуть-чуть проспойлерил тебе всю сюжетку по самое СотО
Ничего страшного, я знал про десять лет и прочее, в мморпг от сюжетных спойлеров уворачиваться - себя не жалеть зато теперь развлекаюсь и вспоминаю\гуглю все пункты из перечисленных тобой, которые пропустил!
...блин, точно. Нашел ложки)))