Вы не вошли.
Сначала этот студент учился в академии, потом собирался поехать к папе на лето, но вынужден был посетить скучное городское мероприятие и там внезапно ИСКРАБУРЯБЕЗУМИЕ найденный потерянный в детстве брат, новые знакомства, красивые девушки, драгоценности, путешествия, открытия и закрытия, причинение добра неодобряемыми законом и здравым смыслом способами!
Фандом сказал "Ага, здорово" и начал яростно шипперить папу ГГ и одного из учителей.Подсказка: папа любил сына, и хотел, чтобы тот нашел жену или хотя бы девушку и родил внуков. А сын любил древнюю историю.
Древняя история тоже любила сына, но сначала она его не уважала, а потом как зауважала!
Продолжу подсказывать:
1)Часть второстепенных героев искренне верит, что местный боженька любит и благословляет их конкретное государство. Почему? Потому что объяснить то, что все они еще живы иначе, как божьим чудом, невозможно.
2)ГГ однажды случайно похитили и очень этому радовались. Потом его спасли, но похитители успели так к нему привыкнуть, что побежали забирать его обратно. Увы, к тому времени, как они добежали, он успел прокачаться. Пришлось извиняться и договариваться.
3)Далеко не все персонажи - люди. Некоторые ими даже никогда не были.
4)Иногда ты едешь на край света спасать мир, а в итоге сидишь в развалинах и выращиваешь тыкву.
Местные бомжи ей поклоняются.
▼Скрытый текст⬍
С подозрением смотрю на тыкву в руинах Разрушители Сыромятниковой?
Разрушители Сыромятниковой?
Они, родные.
Гениальный сыщик, да не Шерлок Холмс. Мотается по вселенной на вундервафле, да не Доктор Кто. Съебавшийся наследник попяченной империи, да не Пол Атреидес. В каноне присутствуют омоложение зачем-то, тян зачем-то, аугментированные люди, много всяких планет и говорящая скандальная техника вместо Ехидного Коня.
Не уверен, что кто-то отгадает, но это книжка.
Гениальный сыщик, да не Шерлок Холмс. Мотается по вселенной на вундервафле, да не Доктор Кто. Съебавшийся наследник попяченной империи, да не Пол Атреидес. В каноне присутствуют омоложение зачем-то, тян зачем-то, аугментированные люди, много всяких планет и говорящая скандальная техника вместо Ехидного Коня.
Не "Чародей поневоле"?
Не "Чародей поневоле"?
Нет
Основание?
Основание?
Нет. Хотя, если подумать, идеально подходит под описание
Подсказка: все аугментированы, и небо, и даже аллах, а ГГ нитакой (обоснуй подгонят ближе к концу).
Не этот, как его, Квантовый вор?
Я уже плохо помню, но там вроде был целый корабль в роли ехидного коня, у героя было какое-то очень загадочное происхожение, аугментированно были все люди, звери, небо и Аллах, а тян была целая куча на разных планетах
Отредактировано (2024-03-31 12:14:22)
Квантовый вор
Нет.
Это российский писатель, надо было сразу написать, но я тупой и забыл, что таких героев херова куча
Космолухи?
Космолухи
Вообще мимо)))
Я знаю, кто это, но не помню названия. Там ещё какой-то космолет со свалкой внутри был и какое-то всекосмическое шоу про блеф: правда или нет. Еще была кружка и птица Говорун. Убейбог не скажу ни автора, ни цикл.
Отредактировано (2024-04-02 13:09:37)
Я бы сказал, что похоже на "Геном" Лукьяненко, если бы не сышик
и у этого есть фандом
ваще
автор, не пропадай, если не отгадают, мне интересно, штоета!
Вкину тоже фандом по книге (фандом маленький, но есть): после смерти своего главного офицера, космический корабль тратит почти 20 лет, чтобы найти пистолет, который может отомстить за убийство офицера. После чего корабль назначают главным офицером другого корабля.
Я знаю, кто это, но не помню названия. Там ещё какой-то космолет со свалкой внутри был и какое-то всекосмическое шоу про блеф: правда или нет. Еще была кружка и птица Говорун. Убейбог не скажу ни автора, ни цикл.
Ага, он.
и у этого есть фандом
Я бы не сказал, что у него есть прям фандом. Но сюда приносили и совершенно бесфандомные штуки, у которых из фандома только полтора анона
Этот. с которым мое окружение носится и слегка заебало Одиссей Фокс?
Я думаю, этг отгадают сразу. Батя наплодил дохуя и больше детей и исчез, дети тут же вцепились друг в друга, шатая миропорядок.
Я думаю, этг отгадают сразу. Батя наплодил дохуя и больше детей и исчез, дети тут же вцепились друг в друга, шатая миропорядок.
Хроники Амбера?)
Diablo?
Баал?
титаномахия