Вы не вошли.
Когда ты убиваешь одного дружелюбного нпс, все в мире становится намного хуже, но это необходимо сделать по ходу прохождения
Это игра From Software?
Персонаж(и) в порочном круге судьбы, а спасение принцессы — худшая ошибка рыцаря.
Shadow of the Colossus?
Персонаж(и) в порочном круге судьбы, а спасение принцессы — худшая ошибка рыцаря.
Slay the Princess?
Всю дорогу спасаешь мир, а потом оказывается, что и мир ты не спас, а уничтожил, да и сам ты сдох ещё до начала игры, и хрен знает, что ты теперь вообще такое.
Всю дорогу спасаешь мир, а потом оказывается, что и мир ты не спас, а уничтожил, да и сам ты сдох ещё до начала игры, и хрен знает, что ты теперь вообще такое.
Nier Replicant?
Nier Replicant?
Нет)
Ещё подсказка в виде сценки
- Товарищ разработчик, а вы в курсе, что этот сюжет вы спиздили у другой игры?
- А? Чо? Фсмысли?
- Ну вот же *показывают один известный проект*. Тоже самое, один в один, ток у вас "всеумерли" без вариантов.
- Ничоси как интересно получилось. Бля буду, я в это не играл, впервые вижу. *уходит играть в известный тайтл удивляться*
- *игроки дико срутся в комментариях соврал разраб или действительно случайно получилось*
Furi?
Furi?
Нет.
Это очень, очень мелконёх, но у него есть перевод на русский, так что попробую.
У нас есть люди, у нас есть ангелы, но не такие, о которых вы могли подумать (крылья есть, но они вообще не посланники Божьи ни разу), у нас есть живая планета, больная раком, которую нужно спасать, но не то чтобы главгерои сильно это хотели делать. Несмотря на мрачный тон повестствования и темы, закончилось всё хорошо для большей части пати, кроме главной героини. Антагонистов можно поделить на две группы: группу ебанутых ублюдков, которых хочется посолить, сжечь и закопать и тех, кого хочется обнять и плакать, потому что им и так досталось.
подсказки на случай, если мало инфы:
@Анон #1134, Final Fantasy VII
Очень сомневаюсь, что ФФ7 кто-то бы назвал мелконехом, да и состав патички совсем не похож.
Я вообще знаток старых жрпг, но и мне в голову ничего не приходит, немного похоже на Legend of Dragoon и Baton Kaitos, но детали не совпадают.
@Анон #1134, Final Fantasy VII
Нет, не финалка. Это в целом не часть какой-то серии игр.
Stygian: Reign of the Old Ones?
Нет, не финалка. Это в целом не часть какой-то серии игр.
Можно еще подсказок? Хотя бы, какого поколения игра?
Дарк соулс?
Можно еще подсказок? Хотя бы, какого поколения игра?
Я не очень шарю за поколения, но в этом году игре ровно 20 лет стукнет. Это инди, сделанная на РПГ Мейкере, название из двух слов, одно из которых название цвета, основные сквозные темы сюжета - нигилизм и антинатализм.
Я не очень шарю за поколения, но в этом году игре ровно 20 лет стукнет. Это инди, сделанная на РПГ Мейкере, название из двух слов, одно из которых название цвета, основные сквозные темы сюжета - нигилизм и антинатализм.
Seraphic Blue?
Seraphic Blue?
Да! (анон, чисто из интереса: ты играл или нагуглил? просто интересно, нашелся ли игравший человек, а то Сераблю так-то не особо на слуху у людей)
анон, чисто из интереса: ты играл или нагуглил
Увы, но я нагуглил, потому что мне было жутко интересно) По описанию мне очень зашло, так что и сам припаду, как время появится
Stygian: Reign of the Old Ones?
Дарк соулс?
Нет. Аж неловко
Ещё подсказка. Там есть:
- Всего два соратника - алкаш и сиротка
- Кристальный лес
- Пространственно-временные аномалии две штуки
- Внезапное метро
- На всю голову травмированный отсосин, который мог бы стать соратником, но ситуацию отлично иллюстрирует мем с котами и рыбами
Это игра From Software?
Нет.
Ещё подсказка — это игра с пиксельным графонием.
Один из гг был не тем, за кого себя выдавал.
Злодей, собственно, тоже был не тем, за кого себя выдавал.
Здесь вообще многое было не тем, чем казалось.
И только один подозрительный мимокрокодил с озвучкой от "гостевой звезды" оказался лишь обычным мимокрокодилом.
Герой всю дорогу по крупицам собирает свет, чтобы в конце концов раздать его не дошедшим предшественникам, разрушить зашедший в индустриальный тупик мир и вернуться домой.
И только один подозрительный мимокрокодил с озвучкой от "гостевой звезды" оказался лишь обычным мимокрокодилом.
Солдаты неудачи?
В этой игре есть доставучая трехголовая собака, к счастью, ее можно уговорить застрелиться.
Подсказка: застрелиться-то собака сутулая застрелится, но нифига это не поможет. Потому что тело уже под чужим контролем, и пофигу, живое оно или мертвое.
Анон пишет:Компьютерная игра, где вчерашний студент должен сражаться с тентаклями во имя существования оставшегося человечества.
Ну... не только с тентаклями и не только человечества.Подсказка: у антагонистки с тентаклями мир-дружба-жвачка, но не потому, почему все подумали, а потому, что у них один и тот же любимый цвет.
Подсказка2: разумные птицы не умеют летать, но очень мило чирикают. Большой Брат следит за всеми. Охотники охотятся. Злые ученые выводят злых зомби (добрые ученые почему-то не представлены).
Подсказка 3: жизнь несправедлива. Тентакли свободно шарятся по вселенной и разрывают на куски планеты, какие хотят, а герою, чтобы пробиться к ним, надо собрать пять артефактов, чтобы открыть Врата к ним. У антагонистки такой проблемы нет: когда герой является для финальной битвы, она уже там, она уже ждет. И тентакли тоже ждут, вежливо уступая очередь драться даме.
Я теперь их шипперю