Вы не вошли.
Один канон
Наверно мимо, но вдруг жожа?
А вдруг я Биомегу загадала бы?
А тогда бы я не угадал.
Память мне подсказывает, что Цутому Нихэй - не единственный, у кого было архитектурное гуро, но милосердно скрывает детали.
Это настолько редконех, что я не видел фиков ни на аозе, ни на фикбуке. А вся известная мне фандомная активность ограничилась эпичным горением жоп по поводу того, что единственная тян в патичке поебалась не с тем, с кем хотелось читателям. Ещё анон видел пару фан-артов, очень милых.
Итак, это комикс, с достаточно своеобразной графикой.
Это настолько редконех, что я не видел фиков ни на аозе, ни на фикбуке. А вся известная
Если бы не злодей "который был третьим ребенком", я бы подумал на Куберу
Ожидания: герой с трагичной судьбой и золотым сердцем оправляется в путешествие, чтобы найти мать.
Реальность: герой пиздит бомжей; фотографирует извращенцев; ловит бомжей, чтобы отправить участвовать в нелегальных подпольных боях; устраивает курорт из свалки, где бомжи работают на него бесплатно.
Всё началось с проблемного постояльца... Или нет, всё началось с "земляных работ"... Или нет, всё началось с цепочки зверских преступлений... Зато закончилось всё однозначно хорошо. Для тех немногих, кто выжил.
Герои этого тайтла словно восприняли присказку про лимоны и лимонад слишком буквально. И отправились в путешествие по пищеварительному тракту - тут уже не совсем буквально, но по сути это оно.
Да, манга
Человек-бензопила?
Всё началось с проблемного постояльца... Или нет, всё началось с "земляных работ"... Или нет, всё началось с цепочки зверских преступлений... Зато закончилось всё однозначно хорошо. Для тех немногих, кто выжил.
Ничего не хорошо в отеле Эль Рояль?
Ничего не хорошо в отеле Эль Рояль?
Нет)
Мрачные тени?
Ожидания: герой с трагичной судьбой и золотым сердцем оправляется в путешествие, чтобы найти мать.
Реальность: герой пиздит бомжей; фотографирует извращенцев; ловит бомжей, чтобы отправить участвовать в нелегальных подпольных боях; устраивает курорт из свалки, где бомжи работают на него бесплатно.
Like a dragon: infinite wealth?
Like a dragon: infinite wealth?
Оно!
AHS Hotel?
Сразу несколько вариантов скорее всего все не то
- Gregory Horror Show
- The Devil in Me
- World of Horror
В качестве подсказки - скелет.
Будет смешно, если это окажутся какие-нибудь Байки из склепа.
Как подсказка: она не такая давняя, и довольно известная, пусть и не боевой сенен
Исекай с длинным названием?
Принесу и я своего мелконеха. Тоже комикс. Если кто-то это правда угадает я очень удивлюсь.
Приходите к нам в канон, у нас есть:
- Главный герой который может менять тела как костюмы. Буквально. И это даже не киберпанк, а... э... чернушное урбан фэнтези.
- Все мифологии сразу. Ну, почти. Тентакли и лавкрафтианские НЁХи тоже.
- Некро-гуро боди хоррор.
- Сильные и независимые дамы с волшебными тату и их стрип-клуб. С одной из них у главного героя были межвидовые отношения о логистике которых лучше не думать.
- Всадники апокалипсиса, пропившие весь свой бюджет. Буквально.
Остров сокровищ