Вы не вошли.
Случайно не Фантастические твари с "Проверкой дна"?
да!
Hellsing?
да!
Бабочки и маньяк вообще тема популярная Хоть Молчание ягнят вспомнить.
это да, поэтому я и говорю, что есть нечто отсутствующее в нашем, реальном мире. И друг-гей.
Жирная подсказка
Если что, это не Персона и не Лавлесс
И самая последняя подсказка про фандом с волками, волчатами и драконами
Отредактировано (2023-12-28 13:21:25)
Симс 2. Китежград/Стренджтаун
Да!
это да, поэтому я и говорю, что есть нечто отсутствующее в нашем, реальном мире. И друг-гей.
Жирная подсказка
Да это уже не друг-гей, это муж-гей
Волшебники
И самая последняя подсказка про фандом с волками, волчатами и драконами
Ну не Принц-Дракон же какой-нибудь?
Да это уже не друг-гей, это муж-гей
Волшебники
Да! :newyear: По Клайву Льюису догадался, анончик?
В чем-то горячо-прегорячо. Но ты можешь вспомнить там персонажа-Волчонка, который спит с персонажем, которого зовут Ястреб? И Волка-художника-монументалиста? И яйцо. Хотя пардон, яйцо-то в Принце-драконе как раз было.
А еще одна из живых-активных тем на форуме названа в честь этого волка. Вот буквально. Слово "волк" не фигурирует, но ты эту тему каждый день видишь Ну камон!
Там еще фигурирует организация, чье главное оружие страх, неожиданность и шикарные костюмы. А еще там все, по возможному признанию одного из главгероев, идиоты.
Отредактировано (2023-12-28 14:14:18)
да DA:I, инфа сотка
(если я ошибся, я охуею)
Отредактировано (2023-12-28 14:21:12)
да DA:I
А, кстати... яйцо
да DA:I, инфа сотка
(если я ошибся, я охуею)
Да, фандом Dragon Age в целом и DA:I в частности. по подсказкам:
Есть Волчара-художник-монументалист, местный трикстер, в народе Яйцо, он же Ужасный Волк. Забрал руку Инквизитора. Тема на форуме - СЖВ и лысый эльф. Как говорит Коул, "Он не такой волк". Волк-нитакусик.
Есть Фенрис, чья кликуха переводится как Волчонок. Спит с Hawke
И Фен'харел и Фенрис ненавидят рабство, но у Фенриса во всем виноваты маги, а Фен'харел очень сильный маг.
У Серых стражей грифоны на аватарке.
Цитата из Монти Пайтона буквально приводится какими-то неписями из Инквизиции.
Есть парень, который говорит только ЭНЧАНТМЕНТ!
И есть Те, кто за морем.
Симс 2.
А я многого не знаю про Симс, оказывается...
Да, фандом Dragon Age в целом и DA:I в частности.
Блин, мне драгон эйжд приходил в голову, но на другой номер,
Волшебники?
Блин, мне драгон эйжд приходил в голову, но на другой номер
я в целом про этот фандом, так что ты угадал правильно, анончик. Так-то Хоук появляется в Инквизиции, но основная игра про него и напарников, в числе которых Фенрис, DAII, а Сэндал вообще в DA:O впервые появляется, хотя есть в DAII и косвенно в DA:I. А чтения были вообще книжки про молодых Мэррика, Логэйна и Роуэн.
Волшебники?
Ага, угадали уже
На первый взгляд между этими двумя фандомами нет ничего общего, но в обоих присутствуют:
1) персонажи, хорошо известные публике за годы до выхода канона;
2) ГГ, который любит определенный вид еды (не один и тот же);
3) психологические манипуляции с целью сделать из персонажа убийцу, которые увенчались успехом;
4) олени.
2) Вот чего здесь не было: две разноцветные сестры дружно выросли вместе под опекой счастливых родителей, и ни у одной из них не было психического расстройства.
Анону тут подсказывают - Стражи Галактики?)
Отредактировано (2023-12-29 04:03:08)
На первый взгляд между этими двумя фандомами нет ничего общего, но в обоих присутствуют:
Один из них Ганнибал? А второй даже не знаю.
Я бы сказала "Тетрадь смерти", но сомневаюсь. Олени?
Отредактировано (2023-12-29 04:33:34)
Ооо, наделюсь, это про Ганнибала, а вторая часть это Дельтарун, рут Снежной могилы
многое угадали, но вот:
Спасибо, анон, теперь один мой гештальт закрыт
Осталось узнать, что был за фандом с чернокожим геем
Анону тут подсказывают - Стражи Галактики?)
Нет, но чем-то похоже и тоже фантастика))) И там тоже есть бордели и разумные говорящие пушистики. А еще волк и овечка.
Ооо, наделюсь, это про Ганнибала, а вторая часть это Дельтарун, рут Снежной могилы
Бинго!
Бинго!
Ееее! :newyear: Обожаю эту часть. Загазлайте оленя до серийного убийцы.
▲офф
Три фандома:
1. Главный герой слишком много времени проводит за разговорами с самим собой
2. Главная героиня совершает мелкое правонарушение и все заканчивается несколькими убийствами
3. Не стоило стоять на проезжей части...