Вы не вошли.
Это не рпф, но при этом на большую часть состоит из реально существовавших людей
Честно говоря, это еще один случай, когда ответ может быть один десятков фандомов
Навскидку могу назвать: аниме и игры Fate, Sengoku Basara, Samurai Warriors, Dynasty warriors, Yakuza Issin, Drifters, Onimusha... В голове еще пять как минимум.
Пожалуйста, делайте более конкретизированные подсказки
Навскидку могу назвать: аниме и игры Fate, Sengoku Basara, Samurai Warriors, Dynasty warriors, Yakuza Issin, Drifters, Onimusha... В голове еще пять как минимум.
Выше было, что это не игры и что канон англоязычный.
Два брата сначала по разные стороны баррикад, потом сплачиваются, но оказывается, что один брат наёбывает второго.
Подскажу: это аниме
Честно говоря, это еще один случай, когда ответ может быть один десятков фандомов
Присоединяюсь.
Некоторые аноны то ли не хотят, чтобы их фандом отгадали, то ли не понимают, что даже из их самого популярного фандома чисто в треде угадайки могут сидеть полторы калеки, и те с ходу не определят. А там уже и новая угадайка подъехала и про первую забывают.
Тема с подсказками под катом была хорошая. Типа профи угадывают по малому количеству информации, а желающие просто припасть к фандому аноны попроще смотрят под кат и все равно не угадывают
Подскажу: это аниме
титосы
титосы
Йеп))
Выше было, что это не игры и что канон англоязычный.
Хмм, немного полегче, но все равно разброс большой.
Тут и тыщи фильмов/сериалов (от Гладиатора до Версаля), и всякие мюзиклы (Моцарт, Эвита) и книги, комиксы
Выше же писали, что фильм
Так Лига это еще и комиксы!
Не-а, и всё на самом деле там оч просто
Последний из бродячих псов? Не помню точное название хд
Ок, ещё подсказки к не-рпф:
- подпадает под троп "животное, не являющееся собакой, ведёт себя как собака" (хотя животным это можно назвать с определённой натяжкой)
- пара персонажей переходит от многолетней вражды к держанию за руки перед лицом смерти
- любую кошку можно отвлечь фонариком
Мне все еще интересен вот этот фандом
Это всё один канон:
1. Боги мертвы, но не все.
2. Кто-то говорит, что потрахаться совсем не сложно, но принц всегда в другом замке.
3. У ГГ есть две принцессы, ангел и два демона, но это, к сожалению, не гаремник.
4. Косплееры коварны, но писатели фанфиков безобиднее, чем кажутся. Или нет.
5. Спасти принца помогут любовь, дружба и физические тренировки.
но чую, что без подсказок не потяну совсем. Это хоть какой жанр?
Это игра.
Почти всю игру брат и сестра били друг другу морды, а в конце объединились и накостыляли еще одному общему брату.
- подпадает под троп "животное, не являющееся собакой, ведёт себя как собака" (хотя животным это можно назвать с определённой натяжкой)
- пара персонажей переходит от многолетней вражды к держанию за руки перед лицом смерти
- любую кошку можно отвлечь фонариком
RWBY?
Это хоть какой жанр?
Ещё подсказки:
Отредактировано (2024-02-25 18:59:03)
Это игра.
Почти всю игру брат и сестра били друг другу морды, а в конце объединились и накостыляли еще одному общему брату.
Scarlet Nexus? Что-то из Fire Emblem?
Scarlet Nexus? Что-то из Fire Emblem?
Не оно.
Подсказка: у них было много и другой родни, живой, мертвой и не очень.
Это глубокая история, поднимающая такие темы как экзистенциализм, поиск бога, принятие своей сексуальности и борьба с предрассудками и расизмом. Герои отравляются в полный опасностей путь, чтобы найти смысл жизни.
В отряд входят следующие персонажи. Молодой герой, желающий узнать существует ли Бог. Его подруга, богобоязненная и стесняющая своей зарождающейся чувствености. Пара геев, принадлежащих к враждующим народам и долго отрицающих чувства друг к другу. Девушка-лесбиянка, страдающая от неразделенной любви. Юный инвалид, комплексующий из-за своей внешности. Их преследует маньяк-насильник, обезумевший после несчастного случая.
Это глубокая история, поднимающая такие темы как экзистенциализм, поиск бога, принятие своей сексуальности и борьба с предрассудками и расизмом.
Заинтриговал, чертяка. Даже идей нет, но очень интересно.
Надеюсь, не окажется, что это какие-нибудь муми-тролли.
Это глубокая история, поднимающая такие темы как экзистенциализм, поиск бога, принятие своей сексуальности и борьба с предрассудками и расизмом. Герои отравляются в полный опасностей путь, чтобы найти смысл жизни
Мне стало так интересно, что я пошел гуглить. Не уверен, что это
но зато теперь у меня есть целый список мультиков, которые можно посмотреть семьей
Это глубокая история
Стивен Юнивёрс, штоле? Полнометражки у него вроде были.
Отредактировано (2024-02-27 19:26:53)
Лол, аноны, ваши ответы огонь.
Нет, это не Муми-тролли, Возвращение в Гайю или Стивен Юниверс.
Кину еще пару подсказок
Лол, аноны, ваши ответы огонь.
Нет, это не Муми-тролли, Возвращение в Гайю или Стивен Юниверс.
Кину еще пару подсказок▼Скрытый текст⬍
Нет, конечно, но вдруг это
Земля до начала времен
У всех токсичные родители. Самые нормальные родители оказались террористами.
Я, наверное, поздновато, но Mawaru Penguindrum? 🫣
Mawaru Penguindrum?
Да!