Вы не вошли.
Если очень постараться, то можно натянуть на Наруто
Тоже подумал
Можно, наверное, но у меня нет идей по третьему пункту.
Но это всё-таки не Нарута. Хотя, мёртвая грустная девочка здорово напомнила мне Хинату, с её ебанутым папкой.
Если честно, это больше похоже на Хоумстак. Местами совсем похоже.
И ещё на учебник культурологии, который курил автор. Вот он скурил пару первых глав, может быть, первую треть книги, и тут его посетило вдохновение. Или его мамка была нью-эйджевцем, или ещё каким просвещённым энергуем, и он прорабатывает травму, бедолага.
Отредактировано (2024-02-23 15:12:54)
Я тут подумал... Если постараться ещё сильнее, то можно натянуть и Гарри Поттера, хотя лапша тут лишняя.
ДК у меня не натягивается, натянется ли Стартрек?
По партии из ангелов и демонов я бы сказал, что это какая-то jRPG, но дальше идет "травма всей ГГ", то есть ГГ - девочка, а jRPG с женским мейн персонажем достаточно мало, и вроде бы я все перебрал, ни одна не подходит) Так что правда скорее аниме.
Не Хоумстак, там ГГ больше одного)) и мертвых девочек тоже, а травмы так вообще у всех
И еще это не Хоумстак, потому что анон сказал это похоже на Хоумстак
то есть ГГ - девочка, а jRPG с женским мейн персонажем достаточно мало
Более того, там ещё и канонный фемслэш. Но, к сожалению, рейтинговые подробности остались за кадром.
Да, не jRPG.
У всех токсичные родители. Самые нормальные родители оказались террористами.
Половина загадок в этом треде звучит как скрытая реклама
Нет, они звучат как "любой из тыщи фандомов".
Отец-одиночка с тремя детьми нашел стабильную работу без риска для здоровья, но оказался сверхспециализированным для нее, и все заверте...
Отец-одиночка с тремя детьми нашел стабильную работу без риска для здоровья, но оказался сверхспециализированным для нее, и все заверте...
Гадкий я 2?))
Гадкий я 2?))
Нет, это не анимация и не фильм/сериал.
Это всё один канон
Сначала подумал на Утэну и Берсерка, но в Утэне нет ангелов и демонов, а в Берсерке ГГ не женщина.
Сначала подумал на Утэну и Берсерка, но в Утэне нет ангелов и демонов, а в Берсерке ГГ не женщина.
В Утэне нет лапши, только карри.
Это всё один канон
Чёт я мечусь между вариантами 'История рыжего демона: и 'Потерянные боги', хотя толком ничо не соответствует...
Анон, прошу, напиши потом ответ, припаду к канону
Анон, прошу, напиши потом ответ, припаду к канону
Это не рпф, но при этом на большую часть состоит из реально существовавших людей
Звучит как-то совсем взаимоисключающе
Звучит как-то совсем взаимоисключающе
Может, анон попутал и считает РПФ шипперскими фанфиками про реальных людей, а не вообще фанфиками про реальных людей? А то есть исторические романы, считаются ли они РПФ?
Два брата сначала по разные стороны баррикад, потом сплачиваются, но оказывается, что один брат наёбывает второго.
Два брата сначала по разные стороны баррикад, потом сплачиваются, но оказывается, что один брат наёбывает второго.
Тор 2?
Ребут Devil May Cry?
Ваха!