Вы не вошли.
Единственная игра про писателя, которую я знаю, это Алан Вейк, но ей, вроде, меньше...
Myst? (чисто по описанию в вики, сам не играл)
Myst? (чисто по описанию в вики, сам не играл)
Он, родимый
Усложню задачу анонам!
Четверо подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключение, во время которого каждый меняется как личность
Тогда это Джуманджи)
Тогда это Джуманджи)
Анон загадывал Хомстак, но оказалось, что это как минимум 3-4 разных фандома)
Отредактировано (2024-02-04 13:02:09)
Студенту не хватало стипендии, и он решил заработать на стороне. А в итоге разрушил планы по госперевороту, спас людей, спас город, еще один, затем страну и повторил на бис. Денег, что характерно, стало хватать.
Цикл Сыромятниковой про Томаса Тангора?
Студенту не хватало стипендии, и он решил заработать на стороне. А в итоге разрушил планы по госперевороту, спас людей, спас город, еще один, затем страну и повторил на бис. Денег, что характерно, стало хватать.
Томас Тангор?
Гг вообще-то был собачником, но настолько полюбил одного кота и носился с ним, когда он оказался на его попечении, что сам об этом забыл
Гг вообще-то был собачником, но настолько полюбил одного кота и носился с ним, когда он оказался на его попечении, что сам об этом забыл
Догадываюсь, что это не оно, но первым о чем подумал - Дивов, "К-10"
почему-то в голову Американские боги лезут
Пати почти по канонам ДнД из магазинчика стартует спасать возрастную даму в беде.
...но оказывается, что все их действия были срежиссированы заранее.
почему-то в голову Американские боги лезут
Неа
Ещё подсказка:
Новый друг буквально был из разряда "поможет спрятать труп"
Подсказку?)
Во время таких пауз можно очень много чем заниматься. Например, развозить еду.
Во время таких пауз можно очень много чем заниматься. Например, развозить еду.
initial D?)
Этот популярный фандом — о родственных чувствах и о том, как важно в процессе путешествия делать паузу.
Дестрендинг?
Догадываюсь, что это не оно, но первым о чем подумал - Дивов, "К-10"
Не оно
Подсказка: котик был не совсем обычным даже по меркам этого места. А потом оказался вообще не котиком.
Подсказка: котик был не совсем обычным даже по меркам этого места. А потом оказался вообще не котиком.
А это не рыжий котофей из капитанши Марвел?
А это не рыжий котофей из капитанши Марвел?
Мне нравится этот вариант, но нет)
Нет, нет и нет, но фандом игровой, да. Более попсовый распространённый)
Геншин?
Отредактировано (2024-02-07 13:59:24)
Это не рпф, но при этом на большую часть состоит из реально существовавших людей
Это не рпф, но при этом на большую часть состоит из реально существовавших людей
Какое-то аниме (аниме-игра?), где у персонажей имена известных писателей?
Какое-то аниме (аниме-игра?), где у персонажей имена известных писателей?
Спасибо, анон, ты помог мне вспомнить.
Бунго?