Вы не вошли.
Гг только хотел посмотреть что там в лесу, а в итоге стал предводителем инбредных сектантов
Улитка на склоне?
"Космические демоны" так-то тоже первая книга трилогии (другой анон)
у нас её ещё переводили как "Внутри компьютера"?? у меня в детстве была такая
(ещё один другой анон)
у нас её ещё переводили как "Внутри компьютера"??
Да.
https://fantlab.ru/work144043 — все книги цикла.
Двое подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключенияе, во время которого каждый меняется как личность
Прям новый Джуманджи с Роком в голову приходит. Но там подростков больше.
Двое подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключенияе, во время которого каждый меняется как личность.
Название не вспомню, но, возможно, это фильм, в котором
Затура?
Затура?
Точно, так он назывался.)
Усложню задачу анонам!
Четверо подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключение, во время которого каждый меняется как личность.
Э-э. Это другой канон или тот же самый? Если тот же, почему подростков сначала было указано двое, а теперь стало четверо? Сколько их в итоге в каноне? Это же путает.
. Это другой канон или тот же самый?
Другой)
Четверо подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключение, во время которого каждый меняется как личность.
Герои Энвела?)
Усложню задачу анонам!
Хоумстак?
Анон пишет:Персонаж хотел жениться. Не на какой-то конкретной любимой девушке, а потому, что так полагается - жениться. Но он был очень вежливым, так что когда очередная спасенная им красавица начинала симпатизировать кому-то другому, стоически вздыхал и даже не начинал думать о них плохо. А когда одна из спасенных предложила приятно провести время вместе, он тоже только вздохнул, ведь жениться-то она не предложила!
Волкодав?
Да! Там лично богам пришлось вмешиваться, и не раз, чтобы его, наконец, пристроить. Хотя, казалось бы.
Студенту не хватало стипендии, и он решил заработать на стороне. А в итоге разрушил планы по госперевороту, спас людей, спас город, еще один, затем страну и повторил на бис. Денег, что характерно, стало хватать.
Хоумстак
Он!
Думаю, это тоже будет легко. Шибко умный таксист, не напрягаясь, палит тайное правительство.
Не буду анонов сильно напрягать, так как это действительно непопулярный фандом. Но я уверен, что с ним могли сталкиваться любители фентези 30+
Это цикл книг про некую страну, где у каждого жителя есть свой один волшебный талант.
А ещё там можно попасть в тыкву. Буквально.
Думаю, это тоже будет легко. Шибко умный таксист, не напрягаясь, палит тайное правительство.
Колеблюсь между "Пятым Элементом" и циклом французских фильмов "Такси"
Колеблюсь между "Пятым Элементом" и циклом французских фильмов "Такси"
Нет. Если что, это американский фильм без фантастики. Если не считать фантастикой то, каким образом таксист пропалил коварные планы тайной власти.
Не буду анонов сильно напрягать, так как это действительно непопулярный фандом. Но я уверен, что с ним могли сталкиваться любители фентези 30+
Это цикл книг про некую страну, где у каждого жителя есть свой один волшебный талант.
А ещё там можно попасть в тыкву. Буквально.
Ксанф?
Прям новый Джуманджи с Роком в голову приходит. Но там подростков больше.
Не.
Подсказки:
-Там очень часто встречаются драконы. И эльфы.
-ещё постоянно упоминается некая "тайна".
-еще в этой серии есть довольно жестокие эксперименты над детьми.
-и параллельный мир.
Графоман-долгожитель последовательно вынуждает совершенно незнакомого поначалу человека решать его проблемы с сыновьями, с отцом, с бывшим приятелем, с дочерью; под конец дочь перехватывает эстафету.
Подскажу: это игрофраншиза, которой без малого тридцать лет.