Вы не вошли.
А главного и второстепенного героев уже отгадали?
А главного и второстепенного героев уже отгадали?
Нет, загадавший анон пропал куда-то, мне тоже интересно...
Господи, анон, я не загадывал, не знаю, прав ты или нет, но я тебя люблю
Третьим буду, пусть не угадали, но приятно, что эту игру помнят!
Тоже попробую:
Предъявление за шмот в элитной школе заканчивается эпичным махачом в космосе.
Утена?
Тоже попробую:
Предъявление за шмот в элитной школе заканчивается эпичным махачом в космосе.
Kill la Kill?
Kill la Kill?
Бинго)
Нееш, подумой! Даже если кошелёк с деньгами есть, не хватай то, за что ещё не заплачено. Иначе расплата окажется неожиданной.
Нееш, подумой! Даже если кошелёк с деньгами есть, не хватай то, за что ещё не заплачено. Иначе расплата окажется неожиданной.
Spirited away?
Spirited away?
Да!
Они имеют дело с тараканами, слизью, отбросами (во всех смыслах). Наводят порядок до состояния "как будто ничего и не было". Носят униформу. Но они не уборщики, нет...
Они имеют дело с тараканами, слизью, отбросами (во всех смыслах). Наводят порядок до состояния "как будто ничего и не было". Носят униформу. Но они не уборщики, нет...
Люди в чёрном?)
Люди в чёрном?)
Это было быстро. Бинго!
Никогда еще прилипшая к ботинку жвачка не была такой пафосной.
Никогда еще прилипшая к ботинку жвачка не была такой пафосной.
Графоман-долгожитель последовательно вынуждает совершенно незнакомого поначалу человека решать его проблемы с сыновьями, с отцом, с бывшим приятелем, с дочерью; под конец дочь перехватывает эстафету.
Гг только хотел посмотреть что там в лесу, а в итоге стал предводителем инбредных сектантов
Пати почти по канонам ДнД из магазинчика стартует спасать возрастную даму в беде.
Подростковый бунт против родителей спасает мир.
Подростковый бунт против родителей спасает мир.
Runaways марвела идеально подходит, но я не уверен, что люди этого фандома есть на хсоо х)
Runaways марвела идеально подходит, но я не уверен, что люди этого фандома есть на хсоо х)
Ого, это было быстро.
Двое подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключенияе, во время которого каждый меняется как личность.
Двое подростков добывают редкую компьтерную игру и влипают в приключенияе, во время которого каждый меняется как личность.
Космические демоны?
Космические демоны?
Не. Это, если что, первая книга из серии.