Вы не вошли.
С каким онгоингом? Он же вроде бессрочно заморожен?
Он снова выходит, присоединяйся)
По закону жанра пацан должен приобрести славу, хорошо кушать на заработанное, стать победителем монстром и получить желанную женщину.
В результате пацан приобрел травму от абьюза, победил женщину, хорошо поел не то, что хотел, и получил бонус в виде приемной сестры, не желанной, но любимой.
ну это легко
Бензопила?
Я не дочитал
Персонаж хотел жениться. Не на какой-то конкретной любимой девушке, а потому, что так полагается - жениться. Но он был очень вежливым, так что когда очередная спасенная им красавица начинала симпатизировать кому-то другому, стоически вздыхал и даже не начинал думать о них плохо. А когда одна из спасенных предложила приятно провести время вместе, он тоже только вздохнул, ведь жениться-то она не предложила!
Чет так интересно звучит, подожду пока угадают
Девушка открывает своё дело с помощью бывшего серийного убийцы.
Трио долбоёбов шутит идиотские шутки про письки, начиная классическую днд-кампанию. В конце они исцеляют всех, включая нас с вами, от депрессии.
если вдруг невероятным чудом кто-то угадает фандом, скорее всего, буду любить вечно
Четыре девушки (две из которых имеют одну и ту же профессию, если так можно сказать) мешают свободной торговле.
В одной из предыдущих частей канона трое из этих четверых девушек отпиздили скорбящую мать.
у меня специфический способ описывать, извините. это описания двух частей, но можете и общее-основное название серии назвать
Четыре девушки (две из которых имеют одну и ту же профессию, если так можно сказать) мешают свободной торговле.
Выстрел в пустоту, но Баблгам Кризис?
Молчание ягнят?
Выстрел в пустоту, но Баблгам Кризис?
nope
подсказка: фандом - не аниме/мультфильм, хотя фанаты успели запилить фан-аниме (и даже не одно)
Нейро Ногами?
В одной из предыдущих частей канона трое из этих четверых девушек отпиздили скорбящую мать.
Узнаю родную тоху. UM и LoLK
Желтая сумка, одышка, кролик.
Желтая сумка, одышка, кролик.
Утопия?
Хазбин?
Анон пишет:По закону жанра пацан должен приобрести славу, хорошо кушать на заработанное, стать победителем монстром и получить желанную женщину.
В результате пацан приобрел травму от абьюза, победил женщину, хорошо поел не то, что хотел, и получил бонус в виде приемной сестры, не желанной, но любимой.
ну это легкоБензопила?
Я не дочитал
Она, родимая
Утопия?
Конечно)
Тоже попробую:
Предъявление за шмот в элитной школе заканчивается эпичным махачом в космосе.
Персонаж хотел жениться. Не на какой-то конкретной любимой девушке, а потому, что так полагается - жениться. Но он был очень вежливым, так что когда очередная спасенная им красавица начинала симпатизировать кому-то другому, стоически вздыхал и даже не начинал думать о них плохо. А когда одна из спасенных предложила приятно провести время вместе, он тоже только вздохнул, ведь жениться-то она не предложила!
Волкодав?
Тоже попробую:
Предъявление за шмот в элитной школе заканчивается эпичным махачом в космосе.
Final Fantasy VIII?
Final Fantasy VIII
Господи, анон, я не загадывал, не знаю, прав ты или нет, но я тебя люблю
Мжирь
В теме ведь вроде не запрещены отзывы вообще?
Спасибо вам, аноны, что ж вы делаете, аноны, я погуглил и подсел
В теме ведь вроде не запрещены отзывы вообще?
Спасибо вам, аноны, что ж вы делаете, аноны, я погуглил и подсел
и я!
Final Fantasy VIII?
Нет.))
Но мне теперь интересно, а что там... Потом почитаю)
Хазбин?
Да!!!