Вы не вошли.
Простая миссия по испытанию экспериментального устройства оказывается не такой приятной, как можно было ожидать.
Халфа?
Поездка на тропический остров оказывается не такой приятной, как можно было бы ожидать.
Данганронпа 2?
Поездка на тропический остров оказывается не такой приятной, как можно было бы ожидать.
"Пляж" с ДиКаприо?
Простая миссия по испытанию экспериментального устройства оказывается не такой приятной, как можно было ожидать.
Portal
Миллиард их. Достать ножи-2?
Роман с увлечённым своим проектом учёным оказывается не таким приятным, как можно было ожидать.
Муха?
Праздник оказывается не таким приятным, как можно было ожидать.
Этот триллер, где героиня умирает в свой др и каждый раз возвращается обратно? Счастливого дня смерти (вроде так)
Миллиард их [2], я вот Внутреннее пространство вспомнил и На краю вселенной
Отредактировано (2024-01-28 22:34:00)
Муха?
Вот это верно.
Думаю, теперь остальные быстро раскусят
Думаю, теперь остальные быстро раскусят
Это фильмы Кроненберга?
Про экспериментальное устройство - Экзистенция?
Отредактировано (2024-01-28 22:51:34)
Это фильмы Кроненберга?
Нет, они объединены не по общему режиссёру
ГГине от отца достается домик с подвалом и рабом в нем
Хеллсинг
Хеллсинг
Нет
Действие происходит в единственном доме на улице. Любой из трех вариантов будет верным.
Тёмное наследие? Хотя не знаю, есть ли у него фандом.
Тёмное наследие? Хотя не знаю, есть ли у него фандом.
Угадал! Я есть один в фандоме
Отредактировано (2024-01-28 23:19:24)
Если неосторожно умереть в августе, то вместо ада или рая окажешься в тюремной загадке про два стула. За правильный ответ воскрешают.
Праздник оказывается не таким приятным, как можно было ожидать.
Этот триллер, где героиня умирает в свой др и каждый раз возвращается обратно? Счастливого дня смерти (вроде так)
О, хорроры, тысячи их. Кэрри, Prom night, Возвращение живых мертвецов, С днем рождения меня, Black Christmas etc
Если неосторожно умереть в августе, то вместо ада или рая окажешься в тюремной загадке про два стула. За правильный ответ воскрешают.
Затащи меня в ад?
Затащи меня в ад?
Мимо.
На всякий случай - канон достаточно нестандартного формата, но есть аниме адаптация с плохим 3д
Действие происходит в единственном доме на улице. Любой из трех вариантов будет верным.
Хижина в лесу?
На всякий случай - канон достаточно нестандартного формата, но есть аниме адаптация с плохим 3д
Эм. Страна самоцветов?
О, хорроры, тысячи их. Кэрри, Prom night, Возвращение живых мертвецов, С днем рождения меня, Black Christmas etc
загадавший анон намекнул, что все фильмы что-то объединяет. Если не Кроненберг, то Голдблюм?
Нет, гг не ожидал, что быть глашатаем бога будет приятно, но это вообще пиздец.
Пропогейведник?