Вы не вошли.
Анон пишет:Делёж в сущности бесполезного наследства между сравшимися всю жизнь родственниками обрёл несоразмерные масштабы.
Подсказка: люди, нанятые ими для помощи в этом самом дележе, крайне непохожи - у кого-то несколько степеней, а кто-то даже не умеет читать.
Навряд ли, но рискну, благо недавно как раз новая часть вышла
Серия игр Tekken, много поколений семьи срется из-за корпорации и дьявольского гена. В их войну оказываются замешаны как ученые мирового уровня так и медведи (хотя не удивлюсь, если Кума умеет читать). Комиксы по вселенной есть, а вот книг нет
Отредактировано (2024-01-28 17:27:25)
У меня от этого треда два ощущения: первое, что тут уже давно всё угадали, но загадавшие прозевали сообщения; и второе - что я в своей жизни ничего толком не читал и не смотрел
Всё мультсериалы:
Анон, а добавь подсказок к неотгаданному? Ужасно заинтриговал )
Анон, а добавь подсказок к неотгаданному? Ужасно заинтриговал )
Ок)
- взросление в окружении травмированных и не изживших травмы мудаков в мире одновременно воплощённого абсурда и доведённой до крайности реалистичности
- сюжетная структура серий в общих чертах часто следует стандартным формулам классических детских приключенческих мультсериалов. Но есть нюанс(с)
- иногда семья - это два друга детства, крайне нетипичный для своего вида разумный зверь, хозяйка гостиницы, у которой они годами живут на обещаниях "вот-вот заплатить", и её дочери, одну из которых (приёмную) первые трое сами привели к ней
- по факту гг истребляют разумных существ за деньги. Но, поскольку сериал детский и эти существа обычно опасные мудаки, это героическое занятие.
Агуша-угадайка экспресс (из одного слова). Разные фандомы
1) Позинг
2) Татакае
3) Каменщик
4) Калибровки
5) Кацудон
Этот популярный фандом — о родственных чувствах и о том, как важно в процессе путешествия делать паузу.
Думаю, это угадают секунд ...за одну))
взросление в окружении травмированных и не изживших травмы мудаков в мире одновременно воплощённого абсурда и доведённой до крайности реалистичности
Рик и Морти
иногда семья - это два друга детства, крайне нетипичный для своего вида разумный зверь, хозяйка гостиницы, у которой они годами живут на обещаниях "вот-вот заплатить", и её дочери, одну из которых (приёмную) первые трое сами привели к ней
Owl House
5) Кацудон
Это какой-то пейринг вроде. Из юрцов?
3) Каменщик
...работаю три дня
Теккен
Да, Шингеки, Жожу и Юрцы правильно угадали!
Оставшиеся два - игрофандомы
УПД: Теккен тоже правильно!
Отредактировано (2024-01-28 19:55:05)
4) Калибровки
Детройт?
Сверхи?
Детройт?
Неет, старее
Этот популярный фандом — о родственных чувствах и о том, как важно в процессе путешествия делать паузу.
Дофига таких. Devil May Cry, например.
Гаррус Масс Эффект
Да!
Люблю экспресс-угадайки
Один из центральных героев лизал фонарный столб на морозе и дарил сушёные розы (опционально).
Один из центральных героев лизал фонарный столб на морозе и дарил сушёные розы (опционально).
Драгонага
Драгонага
Конечно
(разные каноны, но есть одна объединяющая черта)
Поездка на тропический остров оказывается не такой приятной, как можно было бы ожидать.
Роман с увлечённым своим проектом учёным оказывается не таким приятным, как можно было ожидать.
Праздник оказывается не таким приятным, как можно было ожидать.
Простая миссия по испытанию экспериментального устройства оказывается не такой приятной, как можно было ожидать.
Нет, гг не ожидал, что быть глашатаем бога будет приятно, но это вообще пиздец.
Поездка на тропический остров оказывается не такой приятной, как можно было бы ожидать
Может, Адский рай