Вы не вошли.
Половина города существует в другой реальности, но есть нюанс. Главный герой расследует смерть девушки с той стороны.
Это "Кто подставил кролика Роджера", полагаю.
- взросление в окружении травмированных и не изживших травмы мудаков в мире одновременно воплощённого абсурда и доведённой до крайности реалистичности
Южный парк?
Татуировка из Побега?
это было быстро))
Анон пишет:Половина города существует в другой реальности, но есть нюанс. Главный герой расследует смерть девушки с той стороны.
Это "Кто подставил кролика Роджера", полагаю.
Уже угадали же.
Город и город?
Да, это оно.
Я специально Декстера и Ганнибала указал, ткчт подсказка: гг маньяк.
И вторая подсказка, теперь угадать совсем не сложно: сериал про подростков.
Этот вариант пропустил?
Аркейн?
Аркейн?
Мимо
Анон пишет:Здесь сосуществуют магия, высокие технологии, параллельные миры, инопланетяне, говорящие животные, динозавры, монстры всех сортов и люди, которые иногда ведут себя неотличимо от них.
Подсказка: сквозного сюжета как такового нет - только отдельные истории о разных персонажах разной же степени каноничности. Впрочем, каноничность в данном случае тоже понятие шаткое.
Ещё подсказки:
здесь есть:
случайно обретший бессмертие неслучайный человек, но это НЕ Доктор Кто/Торчвуд
люди, необъяснимым образом способные менять реальность вокруг них, но это НЕ Марвел
автобус в космосе, но это не НЕ Футурама
Анон пишет:Анон пишет:Здесь сосуществуют магия, высокие технологии, параллельные миры, инопланетяне, говорящие животные, динозавры, монстры всех сортов и люди, которые иногда ведут себя неотличимо от них.
Подсказка: сквозного сюжета как такового нет - только отдельные истории о разных персонажах разной же степени каноничности. Впрочем, каноничность в данном случае тоже понятие шаткое.
Ещё подсказки:
здесь есть:
люди, необъяснимым образом способные менять реальность вокруг них, но это НЕ Марвел
Love, Death & Robots?
Love, Death & Robots?
Нет, не оно
Вряд ли анон загадал Спейс Денди, но подходит)
Ещё подсказки:
здесь есть:
Мне напомнило Полночные откровения, хотя автобуса в космосе я не помню, признаю
Я бы решил, что Сэндмен, но единственное автобусов в космосе я там не припомню... но это я не читал вбоквелы от других авторов
Отредактировано (2024-01-25 20:41:29)
Нет, всё не то
Здесь сосуществуют магия, высокие технологии, параллельные миры, инопланетяне, говорящие животные, динозавры, монстры всех сортов и люди, которые иногда ведут себя неотличимо от них.
А это книга, игра, сериал, фильм или что?
The Elder Scrolls?
Не помню там автобусов, но Коду ниасилил, а там могут быть.
А это книга, игра, сериал, фильм или что?
Хотя есть игровоплощения и основанный на этом каноне видеоконтент, его оригинальный формат совершенно иной и достаточно своеобразный.
Или какие-нибудь Архивы магнуса?
Анон пишет:Анон пишет:Здесь сосуществуют магия, высокие технологии, параллельные миры, инопланетяне, говорящие животные, динозавры, монстры всех сортов и люди, которые иногда ведут себя неотличимо от них.
Ещё подсказки:
здесь есть:
Эберрон? Хотя автобус в космосе это ближе к SpellJammer'у уже.
Анон пишет:А это книга, игра, сериал, фильм или что?
Хотя есть игровоплощения и основанный на этом каноне видеоконтент, его оригинальный формат совершенно иной и достаточно своеобразный.
Только не говори, что это SCP :newyear:
(признаюсь, автобус в космосе я погуглил, и он там ЕСТЬ, а остальное сам вспомнил, что имеется)
Отредактировано (2024-01-26 19:51:42)
Только не говори, что это SCP
И у нас есть победитель
Хотя, конечно, с какой-то стороны загадывать его было немножко читерством
Эх, а мой фандом отгадывать никто не хочет
попробую я
В России этого фандома как такового пока нет, как я знаю (ну или он ооооооочень мелкий), на Западе же он крупен и весом. Но может быть, в этом году после выхода фильма у нас тоже образуется розово-зеленая ячейка.
Эх, а мой фандом отгадывать никто не хочет
Добавь подсказок.