Вы не вошли.
Анон, уточни хоть вид канона: книга, фильм, игра, аниме, ман(г/хв)а, а то можно до конца года гадать)
Аноны, я бы вообще внес предложение сразу указывать категорию канона. А то некоторые, например, вообще не играют в игры, или не смотрят аниме, и т.п. Чтоб сразу понимать, что ты этого канона точно не знаешь, и проходить мимо.
Всё разное, всё игры
Говорящий носок убеждает уставшего от всего ветерана войны начать новую жизнь.
Необычайно настойчивый ухажёр влезает гг буквально в голову.
Гг сопровождают весёлые мультяшные маскоты, которые втягивают его в разные игры, рассказывают занятные факты и никогда позволят ему забыть о причинённом им зле и его неискупимых грехах. Никогда.
Хозяйка пекарни трудится не покладая рук днём и ночью, чтобы у посетителей всегда были пироги с самым свежим мясом.
Гарем из школьных подруг - это прикольно только до тех пор, пока их не начинают жестоко убивать одну за другой.
БГ3, что ли?
Гарем из школьных подруг - это прикольно только до тех пор, пока их не начинают жестоко убивать одну за другой.
Doki Doki Literature Club?
Говорящий носок убеждает уставшего от всего ветерана войны начать новую жизнь.
My Friendly Neighbourhood
Аноны, я бы вообще внес предложение сразу указывать категорию канона. А то некоторые, например, вообще не играют в игры, или не смотрят аниме, и т.п. Чтоб сразу понимать, что ты этого канона точно не знаешь, и проходить мимо.
Не. Некоторые вещи отгадываются буквально сразу, если назвать категорию. Вот если описание типа "тут есть эльфы и магия", то лучше указывать и категорию, и даже ну хотя бы десятилетие выхода канона.
Не. Некоторые вещи отгадываются буквально сразу, если назвать категорию.
+1
Ну я не знаю что за категория у вот этого канона
Многие удивляются, когда узнают, что главный герой этого канона является второстепенным.
что ее даже назвать нельзя, сразу угадают)))
Как по мне, просто загадывайте лучше (сложнее, интереснее, выбирайте штуки полюбопытнее или не очень популярные), и называйте канон. Будет удобнее угадывать. Я вот по играм-книгам - очень даже да, а по фильмам-дорамам-сериалам - ваще нет, поэтому предпочел бы сразу мимо. Но, конечно, как большинство решит.
Рыцарь стремится спасти принцессу, но все пиздец и не то, чем кажется, спасать нужно самого рыцаря.
Юная революционерка Утэна?
4 cut hero?
Гг сопровождают весёлые мультяшные маскоты, которые втягивают его в разные игры, рассказывают занятные факты и никогда позволят ему забыть о причинённом им зле и его неискупимых грехах. Никогда.
Cooking Companions?
Хозяйка пекарни трудится не покладая рук днём и ночью, чтобы у посетителей всегда были пироги с самым свежим мясом.
Ravenous Devils?
Многие удивляются, когда узнают, что главный герой этого канона является второстепенным.
Отблески Этерны?
а остальное загаданное тоже сериалы из 2010х?))
Сериалы, но посвежее
Блэк Нуар из "Пацанов"?
Суини Тодд, миссис Ловетт?
Ля, я слепой, не увидел, что все игры Галочка, отмена
Отредактировано (2024-01-24 18:01:38)
Детройт?
Тинвульф?
Отредактировано (2024-01-24 18:02:58)
Разные сериалы.
- сериал, в котором почти отдельным действующим лицом является японский чай
- сериал, в котором у гг есть ручной крокодил (Данди не при чем)
- сериал - семейная комедия про зомби
- сериал про квартирный вопрос и убийства
- сериал, в котором гг с бедами с башкой, но не Декстер и даже не Ганнибал
сериал про квартирный вопрос и убийства
Почему-то подумал про "Зачистку" (2021-2023) или его немецкий эээ первоисточник?
сериал, в котором гг с бедами с башкой, но не Декстер и даже не Ганнибал
А тут без сверхспособностей? А то Легион пли Лунный рыцарь подходят, беды с башкой у них есть.
Не уверен, что там прямо в голову, но Hatoful Boyfriend?
Разные сериалы.
- сериал, в котором почти отдельным действующим лицом является японский чай
- сериал, в котором у гг есть ручной крокодил (Данди не при чем)
- сериал - семейная комедия про зомби
- сериал про квартирный вопрос и убийства
- сериал, в котором гг с бедами с башкой, но не Декстер и даже не Ганнибал
Второе - My Little Pony
Hatoful Boyfriend?
Нет, но направление верное)