Вы не вошли.
Бог влюбился в черную дыру и от этого у всех проблемы
Лесса?
Здесь сосуществуют магия, высокие технологии, параллельные миры, инопланетяне, говорящие животные, динозавры, монстры всех сортов и люди, которые иногда ведут себя неотличимо от них.
Подумал, что ЛоЛ
Если что, я не играл, сказать где там кто, не смогу, но ощущения именно такие.
Здесь сосуществуют магия, высокие технологии, параллельные миры, инопланетяне, говорящие животные, динозавры, монстры всех сортов и люди, которые иногда ведут себя неотличимо от них.
балдурс гейт?
Что, настолько очевидно загадала
Канон очень редкий, но тебе сразу попался поклонник
Бездетная пара усыновляет упавшего с неба младенца, но это темное фентази.
"Там, где нас нет" и вообще цикл про Жихаря.
Гори, гори ясно?
Гинтама?
DAO
Марвел или DC
Я попробую загадать
1. Квартирный вопрос из разных эпох
2. Ггиня в мухосранске встречает свою бессмертную копию
3. Ггиня в мухосранске встречает свою копию из другого таймлайна
4. Ггиня в блоге обсирает своих знакомых
@Анон #438, это всё один канон или разные?
@Анон #438, это всё один канон или разные?
Все разное
Все разное
А я уж было подумал, что опять хоумстак.
Что же, попробую загадать свой редкофандом
Это один и тот же канон, просто разные факты.
1. В этом мире всё было нормально, но Гитлер всё испортил (литералли Гитлер).
2. Всё начинается с того, что гг обнаруживает себя в хижине с дедом, но потом потом обнаруживается, что это не начало истории.
3. В этом мире всем управляют четыре балбеса, которые между собой постоянно срутся. Но в какой-то момент трое объединяются против одного.
4. Главный секс-символ этого фандома - танцующий негр.
DAO
Нет, усыновленный — главный персонаж.
Главный секс-символ этого фандома - танцующий негр.
Звучит как пятый элемент
Звучит как пятый элемент
Мне нравится твоя идея, анон, но нет!
Наверное, добавлю: тот негр обнажённый и в прикольной шляпе.
Наверное, добавлю: тот негр обнажённый и в прикольной шляпе.
Мне такой герой в Deadly Premontion 2 встречался
Мне такой герой в Deadly Premontion 2 встречался
Ты прав в том, что это компьютерная игра! Но сама игра не та, увы.
Внесу ещё один редкофандом.
Одна школьница возвращалась к брату на электричке, уснула и случайно вышла на неправильной станции. Весь сюжет ей приходится убегать от монстров, ей удается вернуться к брату, но брат оказался похуже этих монстров.
В этой вселенной так же существуют очень пушистые и белые версии этих монстров (на самом деле это болезнь, и такие монстры умирают), и существуют монстры из России, которые очень смешно и стереотипно пародируют клюкву.
В этом мире всё было нормально, но Гитлер всё испортил (литералли Гитлер)
У меня есть ощущение, что я когда-то видел мемы по этому вот моменту. Но я не помню, что там была за игра Не что-то азиатско-новелльное?
У меня есть ощущение, что я когда-то видел мемы по этому вот моменту. Но я не помню, что там была за игра Не что-то азиатско-новелльное?
Нет, анон, эта игра не азиатско-новелльная! Но она очень нестандартная и по ней действительно какой-то период времени форсились мемы.