Вы не вошли.
Финеас и Ферб, Перри утоконос?
Тот, кто в начале воспринимался стрёмным злодеем, оказался просто слегка помешанным на любимом деле чудаком.
А вот один из его бывших жертв пытался буквально выпустить в мир Древнее Зло.
Такое чувство, что я эту херню неоднократно видел, но всегда в эпизодах. Всмысле, эпизодический злодей, который и не злодей, оказывается, и такой же эпизодический тру-мудак. А сияющий ГГ с соратниками всё порешал и отправился к новым приключениям.
Финеас и Ферб, Перри утоконос?
Точно)
Тот, кто в начале воспринимался стрёмным злодеем, оказался просто слегка помешанным на любимом деле чудаком.
Я сначала подумал, что это Порри Гаттер, но там не было Древнего Зла, так что теперь жду отгадки
Я сначала подумал, что это Порри Гаттер, но там не было Древнего Зла
Я так же про Мегамозга подумал.
Эверест?
Всё отличные варианты, но не то
Подсказка:
Ещё один из бывших жертв сам подвергал своих учеников жутким испытаниям на грани пыток - но с их же согласия и желания и ради высшей цели.
Невероятные приключения молодого, всесторонне одарённого и потрясающе талантливого монарха, которому трагически не везёт в любви.
Невероятные приключения молодого, всесторонне одарённого и потрясающе талантливого монарха, которому трагически не везёт в любви.
я сначала подумал на убить некроманта..
Может Генрих 8? (Тюдоры как канон)
Может Генрих 8?
Нет, не он.
Вдруг Гриффит
Вдруг Гриффит
Круто.
Но нет.
Не задумывался о Берсерке с такой стороны.
Отредактировано (2024-01-22 23:42:48)
Половина города существует в другой реальности, но есть нюанс. Главный герой расследует смерть девушки с той стороны.
А это никто не угадает?
Я такого не знаю, но звучит как что-то, к чему с удовольствием припал бы!
Половина города существует в другой реальности, но есть нюанс. Главный герой расследует смерть девушки с той стороны
Я подумал, на Труп невесты, но точно не оно :hat:
Анон пишет:Половина города существует в другой реальности, но есть нюанс. Главный герой расследует смерть девушки с той стороны.
А это никто не угадает?
Я такого не знаю, но звучит как что-то, к чему с удовольствием припал бы!
А город и город опрвергли? В любом случае, даже если загадывали не его, то попробуй хд
Там есть книга и сериал, если что, сериал не смотрел.
даже если загадывали не его, то попробуй хд
О, спасибо! Оно у меня было где-то в недрах списка на просмотр, хороший повод передвинуть повыше))
А город и город опрвергли?
Нет, вообще ничего не написали
Персонаж угодил в лафкрафтианскую ебанину, хотя всего лишь хотел поправить здоровье.
Персонаж угодил в лафкрафтианскую ебанину, хотя всего лишь хотел поправить здоровье.
Доктор Стрендж?
Доктор Стрендж?
Нет, даже если комиксный.
Подсказка 1
А эти все подсказки к чему конкретно были? Когда догоняешь тред, начинаешь путаться
Отредактировано (2024-01-23 11:00:56)
Делёж в сущности бесполезного наследства между сравшимися всю жизнь родственниками обрёл несоразмерные масштабы.
Делёж в сущности бесполезного наследства между сравшимися всю жизнь родственниками обрёл несоразмерные масштабы.
Umineko no Naku Koro Ni? Хотя там не такая уж бесполезная груда золота.
Ну или греческие мифы какие-нибудь