Вы не вошли.
Гений-плейбой-миллиардер-филантроп и беглый бывший црушник, оба официально пропавшие без вести, спасают мир от техноапокалипсиса, а ноунеймов от смерти.
Person of interest
Многие удивляются, когда узнают, что главный герой этого канона является второстепенным.
Это книжный канон?
Это книжный канон?
Нет.
Половина города существует в другой реальности, но есть нюанс. Главный герой расследует смерть девушки с той стороны.
Город и город?
Стартрек?
Нет.
Нет.
Анончики, пожалуйста, давайте подсказки, когда долго не угадывается.
Канонов на свете много, судя по АО3, десятки тысяч их
Person of interest
Это было легко)
Многие удивляются, когда узнают, что главный герой этого канона является второстепенным.
Звёздные войны?))
Нетипичная эволюция одной планеты привлекает внимание высокоразвитой цивилизации.
Нетипичная эволюция одной планеты привлекает внимание высокоразвитой цивилизации.
Я очень мало космических канонов знаю.
Но вдруг Дюна
Но вдруг Дюна
нет)
Аватар?
Рик и Морти?
я сначала решил, что это анон офигел и послал тс
бггг
Солярис?)
Солярис?)
А хорошо подходит)) но нет
Канон тоже книга и экранизация
Отредактировано (2024-01-17 19:32:10)
Карантин? Хотя его вроде не экранизировали...
Вообще мне при словах "нетипичная эволюция" и "высокоразвитая цивилизация" почему-то вспоминается "Аннигиляция", там и книга, и экранизация, правда там ни эволюции, ни цивилизации
Агенты АНКЛ (оригинальные).