Вы не вошли.
эпичная, эпическая сцена проникновения в жопу
Вампир, который умирает не вовремя? правда рисованного хентая я там не припомню да он и не нужен, но медведь есть
Анончики, которые отгадывают про эпичную сцену проникновения в жопу, тепло, почти горячо, но не то Вампиры там тоже есть, факт! А также беловолосый герой, желающий с ним(и) поквитаться за годы неволи и унижения, но это не Астарион. Хотя фандом очень близкий, самый что ни на есть родственный, можно сказать.
Сцена проникновения в жопу эпическая в прямом смысле. В самом прямом. То есть буквально - герои эпически проникают в жопу. В экшен-сцене, героически!
А хентай про главгероев рисует один из второстепенных персонажей.
Отредактировано (2024-01-13 21:53:19)
Earthbound?
Хотя вроде там в пизду...
Анончики, которые отгадывают про эпичную сцену проникновения в жопу, тепло, почти горячо, но не то Вампиры там тоже есть, факт! А также беловолосый герой, желающий с ним(и) поквитаться за годы неволи и унижения, но это не Астарион. Хотя фандом очень близкий, самый что ни на есть родственный, можно сказать.
Сцена проникновения в жопу эпическая в прямом смысле. В самом прямом. То есть буквально - герои эпически проникают в жопу. В экшен-сцене, героически!
А хентай про главгероев рисует один из второстепенных персонажей.
Вокс Макина?
Вампиры есть, беловолосый герой который от них пострадал есть, проникновение в жопу(дракона) есть, только хентая не помню
Отредактировано (2024-01-13 22:10:37)
Фильм по книге, сюжет несколько напоминает "Паразита" только гг женщина и её паразит тоже, ну и ещё паразиты смогли захватить землю
Фильм по книге, сюжет несколько напоминает "Паразита" только гг женщина и её паразит тоже, ну и ещё паразиты смогли захватить землю
"Гостья" штоле?
Или "Рассвет", я хз)
Отредактировано (2024-01-13 23:20:19)
Вампиры есть, беловолосый герой который от них пострадал есть, проникновение в жопу(дракона) есть, только хентая не помню
ДА!
А за рисованием всякой срамотени там поймали сатира
"Гостья" штоле
Да
Селф-инсертный фичок типажа "я попадаю в мир моей любимой пописы и приключаюсь вместе с любимкой" развирусился и собрал миллион просмотров на ютубе.
Многие удивляются, когда узнают, что главный герой этого канона является второстепенным.
Многие удивляются, когда узнают, что главный герой этого канона является второстепенным.
Какой-нибудь спин-офф, более популярный, чем оригинальное произведение? (тысячи их)
Какой-нибудь спин-офф, более популярный, чем оригинальное произведение? (тысячи их)
Нет, основной канон.
я почему то подумал про Фронт кровавой блокады, но наверное, ответ гораздо популярнее
Фронт кровавой блокады
Нет.
"Пираты Карибского моря"?
Рокэ Алва как "фон эпохи"?
Очень хочется пошутить про геншин хд
Магическая Битва?
Бродячие псы?
невероятный гетсби?
А вдруг ВК?
Отредактировано (2024-01-16 23:21:15)
заткнись и играй
Гений-плейбой-миллиардер-филантроп и беглый бывший црушник, оба официально пропавшие без вести, спасают мир от техноапокалипсиса, а ноунеймов от смерти.
Им помогают хороший коп, плохой коп, пара гендербендернутых доппельгангеров классом пониже, пара криминальных авторитетов и собака.