Вы не вошли.
Очень далеко, все намного проще
Сейчас угадаете
Это уже загадывали здесь
2. Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры.
Это русский перевод Сейлор Мун, где вместо романтики было "я любил тебя как отца".
Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры.
Лолита штоле
Это русский перевод Сейлор Мун, где вместо романтики было "я любил тебя как отца".
а абьюз тогда где?
Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры.
Лолита штоле
В каком месте кто-то мог называть это романтической историей...
В каком месте кто-то мог называть это романтической историей...
О, анон, вижу не заходил ты в группы поклонников книги……
а абьюз тогда где?
Сам перевод и есть абьюз
Чел сбегает из города, обвиненный в том, чего не совершал, заполучает тян мечты и лялона в нагрузку. Кругом пост-апокалипсис и СПГС.
Почему-то на ум идёт Триган, но вряд ли он.
2. Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры.
«Притворство»?
Романтика и абьюз у гг с разными ээ людьми
Рапунцель от Диснея
Только не говорите мне, что это небожители
что это небожители
Бля, теперь и я это увидел под таким углом...
Триган, но вряд ли он
Не он) но довольно близко, кстате, Триган и этот тайтл идеально подходят друг другу в плане кроссовера
Как бы да, но как бы нет
Дневники Фармацевта?
Только не говорите мне, что это небожители
Увы, но да, это они :newyear:
Чел сбегает из города, обвиненный в том, чего не совершал, заполучает тян мечты и лялона в нагрузку. Кругом пост-апокалипсис и СПГС.
Эрго прокси?
Да, да, да
Лол, здорово, учитывая, что я даже пока не смотрела это аниме
Просто вспомнила, где в недавно вышедшем действие происходило в Китае, но при этом само произведение не было китайским
Эрго прокси
Да!
*Когда загадывал в надежде, что среди догадок найду себе что посмотреть/почитать *
Лол, здорово, учитывая, что я даже пока не смотрела это аниме
Просто вспомнила, где в недавно вышедшем действие происходило в Китае, но при этом само произведение не было китайским
Да я сам, не читая и не смотря, не раз угадывал.
1. Все началось с того, что карусель предсказала апокалипсис, но это не точно.
Окей, это
Здесь в том числе есть: рисованный хентай про главгероев (как часть канона); деятель искусства, который трахает все, что движется; медведь. А также игривая песня про некое украшение
Простите, засосал суровый реал(((.
Пока никто не угадал, анончики.
Подсказка: также там есть эпичная, эпическая сцена проникновения в жопу. И песня про жестокое обращение с человеком с определенным видом прически. Вообще песни там запоминающиеся. А первая песня - про украшение, которое обычно носят на шее, но есть нюанс поверьте, если слышали, а главное видели - не забудете.
Отредактировано (2024-01-13 07:42:25)
, эпическая сцена проникновения в жопу
Вот тут анону вспомнился Саразанмай Но остальное не подходит. Кажется. Анон давно смотрел.
также там есть эпичная, эпическая сцена проникновения в жопу.
Случайно не аниме Юасы Mind Game?