Вы не вошли.
Тут я понял, что ничего не помню про этот канон
Пункты 1 и 3, если что, это другие каноны, в Нейро такого не было слава богу
Пункты 1 и 3, если что, это другие каноны, в Нейро такого не было
Ну вот в том и дело, что из всего перечисленного я помню только наличие в тайтле школьницы И какой-то замут с ее вкусовыми ощущениями))
Чел сбегает из города, обвиненный в том, чего не совершал, заполучает тян мечты и лялона в нагрузку. Кругом пост-апокалипсис и СПГС.
Отредактировано (2024-01-07 00:30:29)
3. В каноне сосуществуют оммаж на покемонов, глаза в кофе, тараканы-супергерои, отсылка на библию, голова куна на теле животного и секс с китами.
Часть из этого похожа на Дорохедоро, но там точно не было секса с китами
Чел сбегает из города, обвиненный в том, чего не совершал, заполучает тян мечты и лялона в нагрузку. Кругом пост-апокалипсис и СПГС.
Дитя человеческое?
Часть из этого похожа на Дорохедоро
Не, это не Дорохедоро, хотя градус ебанцы иногда похож но в этом тайтле больше гурятины
Шерлок Хомс с тягой к веществам внезапно для себя соблазнил Шамаханскую царицу
Ну недавно же вышло
Шерлок Хомс с тягой к веществам внезапно для себя соблазнил Шамаханскую царицу
Для меня это просто краткий пересказ Скандала в Белгравии.
Дитя человеческое?
Нет)
Что-то китайское
Как бы да, но как бы нет
2. Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры
А это вообще легко
Как бы да, но как бы нет
Русское подделие под Китай?
А это вообще легко
Так ты больше подсказок дай, хотя бы в каком направлении смотреть - игры, комиксы и тд
3. В каноне сосуществуют оммаж на покемонов, глаза в кофе, тараканы-супергерои, отсылка на библию, голова куна на теле животного и секс с китами.
Франкен Фран?
Все думали, что это романтическая история, но это история абьюза от родительской фигуры.
Это рассказ про Шерлока Холмса, где отчим притворялся женихом своей падчерицы, чтоб не терять ее наследство.
Ну не, в Жоже меньше гуро чем в Дорохедоро, а не больше