Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2025-02-15 12:05:59

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Так это походу ван пис  =D в смысле челлендж, когда уровень проходят с одним персонажем на поле за раз

А, то есть оно хотя бы было выдумано как концепт, а не кому-то рандомно приходит в голову так пройти =D Странно, что мне раньше Ютуб не выкидывал.

Анон пишет:

Вот тут, например, тоже интересные комбо есть:

Тут красивее, да =D Меньше имб и мобы тоньше. Револьверную затяжку времени и третий скилл Блейз я заценил.

#2452 2025-03-01 21:45:59

Анон

Анончики, играющие в нюкани, нид хелп

Скрытый текст

#2453 2025-03-02 14:37:27

Анон

О, я тут как раз в тему буду. Решил вкатиться в Nu Carnival, в последний раз играл три года назад и не помню вообще ничего. Что за нововведения, куда какие ресурсы, откуда что получать, как вообще играть и т.д.
Помню только одно — как гачу крутить.  :lol:
Может, у кого-нибудь есть максимально содержательный гайд, что там сейчас к чему?

#2454 2025-03-02 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, играющие в нюкани, нид хелп

На главном экране тыкать в правый верхний угол, там выбирать Collection, дальше правая вкладка Special collection, и там все будут!

#2455 2025-03-02 20:13:30

Анон

Анон пишет:

На главном экране тыкать в правый верхний угол, там выбирать Collection, дальше правая вкладка Special collection, и там все будут!

Awww, анончик, ты спас! Спасибо! :heart:  А то я уже три коробочки собрал и не знал где приложиться увидеть котиков.

#2456 2025-03-02 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Может, у кого-нибудь есть максимально содержательный гайд, что там сейчас к чему?

Я с релиза сидел в группе ню карнавал информатор в ВК, там гайды были и всякое такое, потом делетнул вк и нашел группу в телеге, там больше анонсы и информация о событиях стали постить. Но в целом я прокачал стандарт 4*х и парочку 5* хилов они почти все мне тянут. Иногда смотрю пошаговые гайды на Ютубе к конкретному этажу магических испытаний или ивенту. Но я в целом оч ленивый игрок, редко добиваю последние этапы любых активностей.

#2457 2025-03-03 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Я с релиза сидел в группе ню карнавал информатор в ВК, там гайды были и всякое такое, потом делетнул вк и нашел группу в телеге

Я вчера вечером посидел, повтыкал и вроде вспомнил, что к чему. А ещё понял, почему забросил игру три года назад.  =D
Что тогда глаза разбегались от обилия вкладок, что сейчас. А в телеге я тоже сижу только за промокодами и анонсами, ага.

#2458 2025-03-21 22:44:57

Анон

Аноны, а может быть кто знает как поиграть на тайваньском сервере Tales of Food (вчера закрыли глобал  :sadcat: ) ? И где скачать правильную версию, потому что есть какая-то китайская, но она не обновляется с тех пор как игру закрыли в Китае. И там нужен номер телефона. А есть тайваньская, вроде как обновляется до сих пор и там не ер телефона вроде как не нужен. Качаю через Tap Tap, там номер телефона нужен. Не уверен, что это тайваньская версия.

#2459 2025-03-21 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может быть кто знает как поиграть на тайваньском сервере Tales of Food (вчера закрыли глобал  :sadcat: ) ? И где скачать правильную версию, потому что есть какая-то китайская, но она не обновляется с тех пор как игру закрыли в Китае. И там нужен номер телефона. А есть тайваньская, вроде как обновляется до сих пор и там не ер телефона вроде как не нужен. Качаю через Tap Tap, там номер телефона нужен. Не уверен, что это тайваньская версия.

https://apps.qoo-app.com/en/app/11737 вроде эта, но есть шанс, что там тупо регионлок на тайвань\гонконг\макао.

#2460 2025-03-21 23:58:40

Анон

Аноны, а Hoyeon кто-нибудь пробовал?

#2461 2025-03-22 00:02:25

Анон

Анон пишет:

https://apps.qoo-app.com/en/app/11737 вроде эта, но есть шанс, что там тупо регионлок на тайвань\гонконг\макао

Спасибо. Про регионлок знаю. Там VPN нужен.

#2462 2025-03-22 20:32:49

Анон

Анон, ванговавший карты

твистед

истерично хохочет с анонса новой карты Маллеуса.

И нихуя по накоплениям после годовщины. :lol:  :hanged:

#2463 2025-03-22 20:45:31

Анон

Я как увидел анонс, натурально заорал. Немедля вообразил, что вообще-то мне нужно ВСЕХ, а шансов выбить их примерно ноль. Особенно учитывая какой твистед жадный до фришных гемов и как тяжело там накопить.
А на глобал оно еще и придет быстрее, сложнее будет.
Страшная игра. Злая.

Я вот на глобале вытащил Вила, он выжрал у меня сотню до гаранта, мои крутки сделали фьють, и уже заранее понимаю, что к хэллоуину буду не готов. А до него еще чертовых полгода!

#2464 2025-03-22 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Страшная игра. Злая.

Плюсую. Может чуть добрее станет, когда большой приток случится. Сегодня как раз PV залили

спойлер

, а на годовщину ебанули реран всех старых карт (до Ролло включительно).

Если я продолжу так удачно ванговать, пойду к ним проситься на работу. :lol:

#2465 2025-03-24 17:55:54

Анон

Анон пишет:

истерично хохочет с анонса новой карты Маллеуса.

И нихуя по накоплениям после годовщины.  

Капец да, хорошо, что я оверблотных хочу только двоих, плохо, что один из них Маллеус, а я до годовщины несколько месяцев не играл, сижу с голой жопой  ;D

#2466 2025-03-24 19:16:12

Анон

Анон пишет:

сижу с голой жопой 

Не переживай пока. Тот арт из анонса — только объявление. В новостях внутри самой игры, под анонсом приписка, что даже этот арт в процессе разработки и может поменяться. :comfort:

Кого ещё ждёшь, если не секрет? В моём случае мне нужны вообще все (обожаю их дизайны блота).

#2467 2025-03-25 21:29:02

Анон

Вспомнил, наконец, принести трейлер, которому уже месяц.

Что-то симпатичное с совмещением пикселей и 3D, стимпанк. Заметно косит под Octopath Traveler, но не сказать, что прям дешёвая копия. Если у них локации там прям солидного размера, а не зашёл-убил моба-вышел, то хочу попробовать.
Вот только вообще непонятно, когда выйдет.

На подходе вроде как Black Beacon - пишут, что там часть команды работала над PGR. Если эппловский магазин верно палит дату, то релиз уже 10 апреля

Скрытый текст

Она мне постоянно то тут, то там попадается, но пока так и не подобралась к тому уровню, чтобы попробовать в первые дни.

#2468 2025-03-26 12:27:08

Анон

Ну всё, они анонсировали Маллеуса официально... :smoke:

#2469 2025-03-26 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Ну всё, они анонсировали Маллеуса официально... :smoke:

да  :yeah:

А у него еще и груви будет  :evil:

#2470 2025-03-26 12:42:24

Анон

Анон пишет:
да  :yeah:

А у него еще и груви будет  :evil:

Я была делулу, когда думала, что они выпустят карту к концу следующего месяца. :sadcat: Да как, блядь, задонатить на японский сервер? :panic:

Отредактировано (2025-03-26 12:42:34)

#2471 2025-03-26 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Codename: York

Выглядит очень классно, прям ностальжи вайбы. Про геймплей уже что-нибудь известно?
Персонажи выглядят любопытными, кроме того самого Йорка из названия  ;D

Анон пишет:

На подходе вроде как Black Beacon

Все мне нравится в ББ, кроме боевки. Я в геншин потому и не пошел, что вот это активное убивание врагов ручками с уворотами и прочим - не мое. Хочу гачу с автобоем и пошаговой стратегией, а не слэшер на экране мобилки. Посмотреть любопытно, трейлеры мне их очень понравились, но играть скорее всего не буду, только завистливо со стороны вздыхать.

#2472 2025-03-27 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Выглядит очень классно, прям ностальжи вайбы. Про геймплей уже что-нибудь известно?

Вообще мало что понятно. Может, в китайских интернетах больше инфы, но туда никто не нырял.
Пишут, что боёвка будет пошаговая, но хз, это гадают по похожести на Octopath Traveler или так было написано там, откуда трейлер перезалили.

#2473 2025-03-31 12:41:42

Анон

Твистед аноны, если вам было мало овбл!Маллеуса, там еще ивент в Кораловом море с ССР Джейдом и клубный Азул. Что интересно, Флойд не участвует, там будут СР Маллеус в гаче и СР Риддл и Р Рук за ивент.

На глобале тем временем ждем клубного Маллеуса + продолжение сюжетки про Скарабию и ССР Калима. А лично я еще даже Игнихайд и Помфиоре не прошел, ха-ха

#2474 2025-03-31 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Твистед аноны,

Смотрю на новости с обоих серверов, а в голове одно "помогите, мне здесь очень плохо". :sadcat:

Ура, Маллеусовский реран Мастер шефа. И ещё в конце месяца СР Маллеуса... Надеюсь, Алуз выпадет с десятки Вила...

Отредактировано (2025-03-31 13:09:43)

#2475 2025-04-10 12:55:24

Анон

Анон пишет:

Кого ещё ждёшь, если не секрет? В моём случае мне нужны вообще все (обожаю их дизайны блота).

Я некроанон, сорри  ;D
Ещё хочу Леону, очень мне его оверблот дизигном нравится (да и вообще весь Леона нравится, чего там говорить  :lolipop: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума