Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 Сегодня 00:06:32

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Реверсоаноны, на кого из ближайших персонажей имеет смысл копить крутки?

Сейчас тратиться на Анхо Налу, ждать реран Виндсонг или же патч с шанхайским кино, там звездная лимитка.

#2377 Сегодня 00:07:57

Анон

Но если честно, то в Реверсе меня мета не так беспокоит, хотя я тот ещё дрочер на циферки.

#2378 Сегодня 00:28:03

Анон

Хз, где в Реверсе крип нашли. Мне крутить некого, покрутила Налу. Пришла за 30 круток, прокачала. И внезапно она мне зашла в сюжетке и домашних фразах, хотя я вообще не фанат ее дизайна. Но она такая

спойлер?

, что я довольна.

#2379 Сегодня 01:42:52

Анон

Анон пишет:

Реверсоаноны, на кого из ближайших персонажей имеет смысл копить крутки?

если чисто по силе, крути Анхо Налу, если у тебя нет кэрри той же стихии.
Но вообще тут довольно-таки милостиво разрабы делают, бои все простые, если вкачать команду до 3го инсайта, то все вполне проходимо (почти) любыми 5-6 звездами, если подумать над стихией и трейтами противника.

Отредактировано (Сегодня 01:52:41)

#2380 Сегодня 01:59:25

Анон

Ну что, реверсоаноны, кто что получил из персонажей? Кого-то, кого хотели?

#2381 Сегодня 01:59:49

Анон

За бесплатный билет взяла себе скин Этернити, у меня ее нет, но я не смогла пройти мимо этой красоты. :lol:
И  катсцена в 8-й главе внезапна и охуенна  :yeah:
Налу получила быстро, еще 100 круток осталось на Лоперу, там гарант есть :3

Отредактировано (Сегодня 02:01:33)

#2382 Сегодня 02:05:29

Анон

Я только начал проходить главу, и когда там Игорь играбельный будет? Или они опять зажмут мужика?

#2383 Сегодня 02:16:32

Анон

Смотрю, в Реверсе тоже народа прибывает, может, нам тоже тред нужен? =D Или это временно оживление в начале патча?

Анон пишет:

С халявного тенролла мне выкинуло Дункана, из пятёрок забрал Хоррорпедию (последняя пятёрка, которой не было!), халявной шестёркой выпала Маркус. За ивент ещё дадут Ром, так что я не представляю, как качать эту тусовку :lol:
Хз зачем покидал в скамный баннер Маркус/Вилы крутки, раз уж начал ещё в прошлом патче. Теперь придётся докручивать, чтобы уж счётчик не пропадал зря.

Анхо Налу не хочется, мне совсем не нравится её геймплей, но хочется дубли на Дункана, чтоб было. В сюжетке дали погонять Лоперу, и она прям миленькая, хотелось бы выбить. Видимо, не буду даже пробовать кидать в Налу до леги, а то в прошлые разы это стабильно заканчивалось лимиткой.

Анон пишет:

2.2 и сразу на входе их уже выдали

Будет 14 января десятка, как раз когда сдвоенный баннер закончится.
А на входе дали десятку в баннер Налы, это обязательный бонус к лимиткам.

#2384 Сегодня 02:20:37

Анон

Анон пишет:

Смотрю, в Реверсе тоже народа прибывает, может, нам тоже тред нужен? Или это временно оживление в начале патча?

Вообще, реверсоанонов довольно много. Но если еще кто-то хочет свой тред, я могу собрать шапку.

#2385 Сегодня 02:34:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас тратиться на Анхо Налу, ждать реран Виндсонг или же патч с шанхайским кино, там звездная лимитка.

Спасибо.

Анон пишет:

С баннера новичка упала Лиля, с выдачи леги, которой еще нет — Центурион, с раздачи 5* взял тян-огонек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума