Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 Вчера 15:36:10

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Либо это будет растянутая доилка где изначальное видение будет принесено в жертву прибыли, либо склепанная на коленке концовка, аналогично не отражающая изначального видения.

Либо её просто дропнут безо всяких там клепаний концовок  :pink: Так что в гачи вкатываться надо будучи готовым как раз к этому (если, конечно, игрок полный ф2п - тогда можно не париться)

#2352 Вчера 16:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За завершенным сюжетом тебе не в гачу, анон, и вообще не в мультиплеер.

Понимаю, мне просто в целом интересно, как это было, какие у анонов воспоминания  =D

Грустные. Оборванная на середине Magia Record, например. Это было ппц нечестно, японскую версию они продолжили обслуживать и аккуратненько завершили совсем недавно, с выпуском оффлайн-версии даже, а англоговорящим, разумеется, суши с хреном. Причем сами виноваты, нечего было локать регион EN серверов на северной америке. Вывода два: всегда помни, что англоговорящая аудитория - где-то в конце приоритетов после зарплаты мойщика окон в офисе, и не верь японским гачам по аниме тайтлам (это проверено уже на куче кэшграб дешевых наименований).

#2353 Вчера 23:41:11

Анон

Знаете, аноны, что смешно? Из всех гач новогодней атмосферы мне додала донатная помойка AFK Journey, куда я спустя полгода заглянул случайно. Они провели настоящий новогодний ивент, с елкой и подарками. :facepalm: Михое удавятся, прежде чем начнут делать тематические ивенты на европейский Новый год, вува тоже, сюда же Реверс, а у новой Никки Новый год вышел совсем не новогодний. Сказать, как меня это бесит - ничего не сказать.

#2354 Сегодня 01:08:04

Анон

Анон пишет:

Новый год вышел совсем не новогодний.

Мне додала Guardian Tales. Украсили хаб снежком, принцесса в костюме бегает, с новым годом желает, подарки хорошие. На ферме снежная ночь.
А так, похоже да, игры-сервисы вообще забыли, что такое новый год и как его отмечать.
Причем Реверсы подарки подарили, молодцы, но хотелось бы хоть веб-ивент со снегом, если так не могут.

#2355 Сегодня 01:37:22

Анон

:dontknow: китайцы и японцы новый год и рождество редко отмечают, не? Guardian Tales и Limbus Company отметили, но то корейцы. В Никки на китайский новый год что-то будет, инфолды традиционно делают, на сам НГ там ивент сделали с желаниями и украшениями, пусть и без снега-елок-стилистики.

#2356 Сегодня 02:07:47

Анон

Японцы как раз очень даже отмечают. Что рождество, что Новый год.

#2357 Сегодня 02:30:54

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, что смешно? Из всех гач новогодней атмосферы мне додала донатная помойка AFK Journey, куда я спустя полгода заглянул случайно. Они провели настоящий новогодний ивент, с елкой и подарками.

Ахах, ну в ФГО сходи, у них тоже на новый год песни-пляски, подарки, единственные баннеры, в которые имеет смысл кидать деньги, традиционные юморные СЕ(карточки), на каждый год новые. И даже комната мастера с новогодними украшениями. Готов ли ты ради новогодних вайбов вкатываться в это?  :yolka:

#2358 Сегодня 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Готов ли ты ради новогодних вайбов вкатываться в это? 

Нет, я уже в четырнадцатую финалку сходил и наделал скриншотов с елкой и снеговиками. Если гачи не хотят мне додавать, то так ли им нужны мои деньги?  =D

#2359 Сегодня 02:35:39

Анон

Анон пишет:

ну в ФГО сходи

Ну и это такая же донатная помойка как AFK Journey. Как это противоречит высказыванию?

#2360 Сегодня 07:35:11

Анон

Вот это да, китайские гачи в первую очередь ориентируются на китайские праздники и публику, как же так вышло. Скорее всего, не из-за того, что в Китае довольно строго следят, чтобы в их игре была представлена именно их культура. А из-за того, что они хотят продемонстрировать анону, что он и его деньги им не важны. Именно так все.
А еще китайские гачи, бывает, что-то переносят по датам, потому что какой-нибудь китайский политик скончался. Тоже назло европейцам, зуб даю.

Отредактировано (Сегодня 07:37:06)

#2361 Сегодня 10:02:17

Анон

Анон пишет:

из-за того, что они хотят продемонстрировать анону, что он и его деньги им не важны. Именно так все.

Анон пишет:

Тоже назло европейцам, зуб даю.

Так передернул, что оторвал. :facepalm: Речь была не об этом, но обязательно надо из себя остряка состроить.

#2362 Сегодня 12:15:34

Анон

Ну вот в нюкани всегда новый год/рождество делают. Мне ещё отдельно везёт, каждый год на рождественском ивенте забираю аж два персонажа, но не забираю третьего, которого хотел.

#2363 Сегодня 12:34:35

Анон

Блин, как обидно. Играю в Lovebrush Chronicles, окей, первую глобальную сюжетку все было хорошо, но вышла вторая - все стродают, умирают, ГГ одна стоит на фоне разрушенного мира. Выкатывают третью сюжетку - и снова походу страдать придется, уже обещают.
А потом смотрю на Love and Deepspace, а им там 18+ контент выдают. Олло, разрабы, выдайте и нам что-нибудь такое же, а то задолбало, я хожу сюда со своими виртуальными хазбандами комфортиться, а не плакать!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума