Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2025-01-05 16:41:55

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Конечно, я получил не ту половину, где есть 37.

Твоя половина ушла ко мне, анон, а я очень не хотел этого  :sadcat: Гача жестока.
Я же не путаю, за вход будут легу, которой на аккаунте нет? Так что желаю тебе, анончик, чтобы тебе выпала 37 или любая другая, которую ты хочешь.

#2327 2025-01-05 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Твоя половина ушла ко мне, анон, а я очень не хотел этого   Гача жестока.

Спасибо, анончик. Обнимемся. :comfort: Такой скам, просто ужасно. Да, будет такой ивент, но с моей удачей, я получу по лицу Изольдой и мне останется только грустно завывать. Но ничего, я все равно достану 37. Тем более, что из всего будущего цветника мне нравится только Лопера.

#2328 2025-01-05 17:43:57

Анон

Полез искать цепочки для базы в Аркнайтсе, а то мне катастрофически не хватает бабла на прокачку, и меня уже пугают оптимизаторы :casper:

How to increase factory production with morally questionable methods

По сути это багоюз, но раз его до сих пор не пофиксили, то это уже не баг, а фича

ядро стратегии

Ну чо, это гача, в которой теорикрафтеры писали код на Python, чтобы вычислить урон новой имбы...

#2329 2025-01-05 18:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну чо, это гача, в которой теорикрафтеры писали код на Python, чтобы вычислить урон новой имбы...

Я не из ваших, но от этого факта мой день стал лучше  :lol:

#2330 2025-01-05 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню шоукейсы того, как на дамаг Платинум и, кажется, Анжелины влияют их скины за счет того, что меняют положение оружия :lol:
Еще недавно попалось вот это видео, где челу пришлось заморочиться с фокусами коллизии хитбоксов чтобы осилить Фростнову недокачанными персонажами.

Скрытый текст

Удивился, кстати, тому, на каком боссе ему пришлось свернуть челлендж.

#2331 2025-01-05 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Реверс, за что ты меня ненавидишь?

Какая немилосердность  :sadcat: надеюсь, у тебя впереди еще настанет лакерская полоса!

#2332 2025-01-05 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню шоукейсы того, как на дамаг Платинум и, кажется, Анжелины влияют их скины за счет того, что меняют положение оружия

Надо поискать... Неужели это единственное, что заставит меня поставить скин на Платину :lol:
Я знал только, что Фитер и Шоу по-разному толкают мобов и Шоу может зацепить чуть больше.

Анон пишет:

Удивился, кстати, тому, на каком боссе ему пришлось свернуть челлендж.

Жаль, не показал, мог ли он пройти тот уровень на секретную концовку.

Охуенное видео, отнёс чувакам, которые меня затащили в Арку.

#2333 2025-01-05 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Неужели это единственное, что заставит меня поставить скин на Платину

Не, у нее как раз дамаг страдал от скина, хотя в теории должен был наоборот улучшиться, т.к. отставлял ее лук подальше

#2334 2025-01-06 09:09:34

Анон

А нет тут случайно людей игравших в Лангриссер Мобайл?

#2335 2025-01-06 12:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно пустых ниш дофига, их можно успешно закрывать и закрывать ещё.

:slow2: а чисто фурревые гачи существуют? Arknights по большей части с ушастиками, полностью меховых фуррей там немного, в ЗЗЗ похожая картина, а вот чтобы большая часть персонажей была фуррями — такого я не видел. Но с радостью поиграл бы.

Tokyo Afterschool Summoners глянь, там не полностью, но заметная часть каста. Она, правда, специфичная, ориентирована на гей-аудиторию любителей бара-мускулистых чуваков, поэтому там сплошные эти чуваки, а тян раз-два и обчелся (впрочем, можно выбрать гг-тян и представлять себя в реверс гареме, за это им плюс).

#2336 2025-01-06 12:39:42

Анон

Анон с Лимбусом, тут ли ты? Если да, то расскажи про Вальпургиеву ночь, будь ласка. 
А еще я закончил канто2, и все еще ору. Избушка на курьих ножках меня добила, ну как же хорошо  :lol:
Традицию заканчивать канто песней одобряю до слез  :heart:

#2337 2025-01-06 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон с Лимбусом, тут ли ты? Если да, то расскажи про Вальпургиеву ночь, будь ласка. 
А еще я закончил канто2, и все еще ору. Избушка на курьих ножках меня добила, ну как же хорошо  :lol:
Традицию заканчивать канто песней одобряю до слез  :heart:

Я тут, пока взял временный отпуск от лимбуса, но рассказать всегда готов.

Вальпургис - это лучшее время тратить накопленное в игре!

По-простому - ивентовый баннер, который длится две недели, на его протяжении можно нароллить лимитные ИД и ЭГО. Каждую Вальпургис выкатывают новые, обычно очень крутые и красивые. Прошлые ИД с Вальпургиса доступны для шардинга только в течение ивента, а новые можно только вытащить, лучше, понятно, тащить новых (на прошлой, например, были офигенные Solemn Lament Yi Sang и Red Eyes & Penitence Ryōshū, оба в ранге "тащат, рулят, педалят и радуют глаз", тут обещают новых Хон Лу и Хитклиффа). Ну и всякую мелочевку вроде эксклюзивных аннаунсеров можно вытянуть.

#2338 2025-01-06 13:44:29

Анон

Анон пишет:

Вальпургис - это лучшее время тратить накопленное в игре!

Главное, узнать об этом вовремя  :lol: Я все кинул а новогодних, потому что Грег в пижамке украл мое сердце. Я даже получил 000 Грега, но не в пижамке.
Хун Лу очень красивый, согласен. Вообще его люблю, но я всех там люблю  :heart:  А сюжетка там к баннеру прилагается? Или да, но для тех, кто прошел канто6?

#2339 2025-01-06 22:42:12

Анон

Обсчитался с кристаллами в Эвер Крайзис и теперь не хватает на пити для обмена ульты Тифы: нужно еще 19*3=57к, а у в загашнике осталось только 35к :sadcat: если только разрабы будут щедры на кристаллы в этом месяце и следующий баннер будет подлиннее, то может, накоплю, но что-то сомневаюсь. Хорошо, хоть на красивый и мощный дпс-ный костюмчик хватило. А c ультой она могла бы запускать себе ускорение и бонькать чуть чаще. Эх, ладно, зато котик своей ультой запускает ускорение всей пати и ваще виноград был зеленый

Где-то месяц играю в Реверс, приманился на рассказы анончиков :heart: Здесь наконец удача новичка нашла меня и с 1-й крутки я забрал себе грибного Эзру, с 2х на другом баннере Барбару, Вторник и мисс Вавилон, напугался и больше не крутил :affraid: Прочитал, что через пару месяцев (?) будет Виллоу и яд будет еще лучше и коплю теперь, посматривая на возможность забрать Сотеби из баннера с золотой нитью. Но недавно наткнулся на битву, где враг каждый ход снимает с себя негативные статусы, так что моя тактика "потрави/наложи дебафф/сиди в щите, пока не сдохнут" никуда не годится лол, надо придумать что-то новое.

#2340 Вчера 01:42:51

Анон

Анон пишет:

А сюжетка там к баннеру прилагается? Или да, но для тех, кто прошел канто6?

Прилагается небольшая интерлюдия. Сам ивент в смысле драк неспойлерный должен быть, максимум диалоги\катсцена перед ним, их можно и проскипать если что.

Новый год в лимбусе хорош, да) и Грег в пижамке, и остальное все)

Отредактировано (Вчера 01:45:26)

#2341 Вчера 03:14:59

Анон

Анон пишет:

Грустно киваю, потому что уже какое-то время мечтаю о хоррор-гаче.

#2342 Вчера 11:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грустно киваю, потому что уже какое-то время мечтаю о хоррор-гаче.

Насколько хоррор? Потому что во многом жанр подразумевает, что протагонист\герои не могут драться с врагами, а вынуждены убегать и прятаться, в гаче это вряд ли получится реализовать. А если и получится, не знаю, будет ли интересно игрокам. Если просто дарк фентези и расчлененка с крипотой, то в том же лимбусе додают.

#2343 Вчера 13:32:49

Анон

Я знал, что слабоумием и отвагой было в Реверсе крутить Вторник, чтобы проверить, кем проиграю 50/50, и, разумеется выиграть. На Аргус потом проиграл и был морально готов переносить гарант, что уже проскипывал результат круток, не глядя на цвет. И тут она выпала крутке на 22й :lol: Конечно же после того, как я слил все средства в прокачку других персонажей, как же иначе могло быть.
Отличный патч, несите 2.2.

#2344 Вчера 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Ведьма  :bubu:

#2345 Вчера 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Я знал, что слабоумием и отвагой было в Реверсе крутить Вторник, чтобы проверить, кем проиграю 50/50, и, разумеется выиграть. На Аргус потом проиграл и был морально готов переносить гарант, что уже проскипывал результат круток, не глядя на цвет. И тут она выпала крутке на 22й :lol: Конечно же после того, как я слил все средства в прокачку других персонажей, как же иначе могло быть.

Я так за две десятки двумя проигрышами выбила вторник п1(проигрыш - сразу после вторник), потом за 50 круток выпала аргус, и потом через 15 проиграла Регулус. Теперь тоже 2.2 жду... у меня сердце болит, вспоминая, сколько рейсов я слила что бы обоих на третье возвышение затащить

Один вопрос - гарант на ивент баннере переносится на баннер лимиток? А то хочется либо китаянку, либо налу, но не знаю, хватит ли круток

Отредактировано (Вчера 13:56:07)

#2346 Вчера 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Один вопрос - гарант на ивент баннере переносится на баннер лимиток?

Нет, у лимиток свой и каждый новый баннер считается от нуля. Т.е., что ты открутишь на Нале, на следующую лимитку не перенесётся. Поэтому или крутить с целью довести до леги, или со знанием, что в случае чего крутки уйдут в никуда.

Рерана китаянки у нас пока не будет, она в Китае реранится. Китай впереди нас, там 2.5 стартует.
По круткам насчитали немногим больше сотни при условии закрытия всего контента. Но из эндгейма крутки даются только за Лимб, остальное чисто ивенты и усложнённые уровни сюжетки.

#2347 Вчера 14:05:10

Анон

Немного абстрактный вопрос, но встречались ли вам в жизни гачи, которые... заканчивались? И как это было? Попадались ли вам гачи с достойным завершением?

У меня просто единственный пример в жизни это Kingdom Hearts X и ее недоспинофф Dark road. И в первом случае истории дали более менее нормальную концовку, но там было мало сюжета. А во второй игра была не достаточно прибыльной, так что ей склепали эндинг на коленке и закрыли игру, так что концовку можно глянуть лишь на ютубе. Остальные гачи, которые мне попадались были достаточно прибыльны и потому из них сюжет доят как из коров, по капельке, и они еще десятилетиями будут тянуться, наверное.

После чего я как-то опасаюсь сюжетно вовлекаться в гачи, потому что не вижу сценариев, где у них будет нормальная завершенная сюжетка. Либо это будет растянутая доилка где изначальное видение будет принесено в жертву прибыли, либо склепанная на коленке концовка, аналогично не отражающая изначального видения.

#2348 Вчера 15:01:26

Анон

Анон пишет:

Немного абстрактный вопрос, но встречались ли вам в жизни гачи, которые... заканчивались? И как это было? Попадались ли вам гачи с достойным завершением?

Заканчивались в смысле End of Service? Конечно. С достойным завершением сценария при этом? Нет.

За завершенным сюжетом тебе не в гачу, анон, и вообще не в мультиплеер.

#2349 Вчера 15:13:50

Анон

Анон пишет:

За завершенным сюжетом тебе не в гачу, анон, и вообще не в мультиплеер.

Понимаю, мне просто в целом интересно, как это было, какие у анонов воспоминания  =D

#2350 Вчера 15:25:05

Анон

Ну, у нас только что Alchemy Stars закрылась, и там по косвенным признакам кажется, что их закрыли совсем внезапно. Сюжетка оборвалась, только-только начав закидывать крючки на следующую арку. Но при этом две крупных успели завершить, так что хотя бы те тайны не повисли в воздухе. Но окончательно все загадки раскрыть не успели, там явно какие-то крупные срывы покровов оставались.
Завершение сюжета даже завершением считать нельзя, ощущение, будто в студии уже некому было его писать.

Про SINoALICE читал, что там более-менее достойно закруглили историю, хотя бы идейно; проблема только, что японские сервера были на пару лет впереди глобальных, поэтому на глобал не успели перевести кусок сюжетки.

В целом гача с большим упором на основную сюжетку и необязательными сайд-стори, дополняющими её, может быть интереснее и ближе к обычному синглплееру. Но всегда есть опасность, что сюжетку рубанут на полуслове. И тогда вдолгую выигрывает то, где основной сюжет двигается неспешно, не вешает слишком много ружей, но в сайд-стори вкладываются сильно, что некоторые лучше не пропускать - такое, если рубанут, хотя бы меньший осадок оставит, что что-то недорассказали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума