Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2025-01-04 12:51:16

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

[
Справедливости ради, в 9 случаях из 10 читать не обязательно, и так ногами запинывается, только если уж совсем ступор идешь в инфу.

Так я не ругаюсь, это же 3 звезды, они не обязательны в первый месяц игры ;D Посмотрела видео, учла и прошла со второго раза.
Добавлю про рогалик. Лично я там просто сижу на 5-м уровне (там же можно протестировать новых персонажей и персонажа у друзей, рогалик их автоматически подтягивает) и за 4-6 заходов забираю награды.

Отредактировано (2025-01-04 12:55:00)

#2302 2025-01-04 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Хуже аббатства реально не припомню, но ивент с овцами я в своём время недоделал, завтра вспомню, бесячий он или нет.

Посмотрел на овец в Арке... Видимо, на релизе мне было максимально влом врубаться в механики. Кажется, впервые полез в недоделанном ивенте освежать в памяти туториал, и они там правда что-то нагородили механик. В прошлый раз дотянул уровни до халявного персонажа и, судя по автодеплоям, забрутфорсил этих овец, пока легко бьются. Уровни при этом красивые (здравствуй, лето зимой из-за полугодичного отставания), но какая ж розовая наркомания там творится :lol:

#2303 2025-01-04 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто тот мужчина, с которым мы разговариваем на межсюжетных точках? Он мне очень нравится 

Вроде бы до сих пор неизвестно, и начиная с пятой главы его сменят на словоохотливую "бабулю". Тоже неизвестно почему. То ли с оригинальным актёром озвучки что-то не сложилось. То ли поменялась концепция. Вначале они будто очень метили в Диско Элизиум, там даже от этого вставного текста ДЭ-вайбы. Может, народ больше отпугнуло, чем привлекло. Но так-то бабуля тоже не нейтральный нарратор, просто менее давящий.
Но первый нарратор был хорош...

Анон пишет:

А кто у нас трансгендер? "Мешок с лекарствами" же интерсекс, который, как я понял, родился без первичных половых признаков и свалил из дома до того, как его родители успели что-то по этому поводу сделать.

Я там неточно процитировал нарратора.

Скрытый текст

#2304 2025-01-04 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Вроде бы до сих пор неизвестно, и начиная с пятой главы его сменят на словоохотливую "бабулю".

А бабулю как раз озвучивает та замдиректора, которая интриги плела. Так что это явно сюжетное.

#2305 2025-01-04 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Ещё я долго подозревал Теннант в ту или другую сторону и ожидал подвоха в описаниях,

В Реверсе женщины будут просто женщинами, не так аудитория.

#2306 2025-01-04 14:24:58

Анон

Анон пишет:

А бабулю как раз озвучивает та замдиректора, которая интриги плела. Так что это явно сюжетное.

Она еще и иногда спойлерит по ходу :heh:

#2307 2025-01-04 19:20:37

Анон

Спасибо реверсоанонам за ответы, строительство и отделка острова — это то, что точно меня может затянуть надолго  :heart:

Анон пишет:

Из того, чем многие недовольны - в последнее время авторы с большой неохотой выпускают мужиков и вообще больше концентрируются на женщинах, женских историях и пэйрингах ж/ж (насколько позволяет цензура).

Этим я как раз буду доволен.

#2308 2025-01-04 19:44:36

Анон

Ananta-"аниме-GTA", похоже, входит в фазу активного пиара, всё чаще упоминания попадаются.

трейлер месячной давности

Геймплейных трейлеров при этом пока нет, на гача-сабреддите пишут, что китайские тестеры уверяют, будто игра реальная, не скам. Понимаю подозрения, потому что по дизайну выглядит как-то безыдейно. Мне только понравилось, как в трейлере иногда поддают шизухи, но персонажи уж слишком невзрачные. И будто всё в сторону вайфу.

Интересно, не на пороге ли мы кризиса гач... Всё же количество игроков и время у них ограничено, с чем-то новым въехать сложнее, если не можешь чем-то зацепить так, чтобы остались, собрав все релизные бонусы.

#2309 2025-01-04 20:00:40

Анон

Анон пишет:

Ananta-"аниме-GTA", похоже, входит в фазу активного пиара, всё чаще упоминания попадаются.

Ага, только это от разработчиков ТОФ, которым веры вообще нет.

#2310 2025-01-04 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Ага, только это от разработчиков ТОФ, которым веры вообще нет.

Нет, от них другая похожая игрушка, Neverness to Everness.

#2311 2025-01-04 20:19:32

Анон

Я походу ее ролик видел. Там был Гг в окружении вайф. Вроде бы вайбы бордерлендса с ГТА мне показались, но одни девушки, кроме Гг, ну такое :blabla:

#2312 2025-01-04 20:26:35

Анон

Анон пишет:

но одни девушки, кроме Гг, ну такое

Угу, ощущение, что гаремник.

#2313 2025-01-04 20:34:15

Анон

Анон пишет:

одни девушки, кроме Гг, ну такое

Мальчик один на сайте есть среди персонажей, так что непонятно, они чисто через девочек пока пиарят или он туда случайно затесался.
Но про игру вообще пока мало что понятно :lol:

#2314 2025-01-04 21:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одни девушки, кроме Гг, ну такое

Мальчик один на сайте есть среди персонажей, так что непонятно, они чисто через девочек пока пиарят или он туда случайно затесался.
Но про игру вообще пока мало что понятно :lol:

Один мальчик на сайте звучит как отмазка. Даже, простите, Вува своего нового показала и в сюжете и в стримах и прочем, а на релизе вообще много кто приманился на парней наравне с девушками ;D
Если игра ориентируется и на мировую аудиторию, то ну хотя бы блин на релизе, лучше выдать разнообразие.

#2315 2025-01-04 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Ага, это тот мальчик, которого даже в трейлере побоялись показать  :lol:

#2316 2025-01-04 22:42:30

Анон

Анон пишет:

Один мальчик на сайте звучит как отмазка.

Если честно, я не понимаю, к чему вообще эти рассуждения о мальчиках, когда там у женских персонажей дизайны как из хентая, камон. Типичная вайфугача номер миллион.

#2317 2025-01-04 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, не на пороге ли мы кризиса гач... Всё же количество игроков и время у них ограничено, с чем-то новым въехать сложнее, если не можешь чем-то зацепить так, чтобы остались, собрав все релизные бонусы.

С новым как раз можно, как минимум, неплохо так въехать, свежая Никки тому пример. А если делать очередной вайфушатник, то, конечно, останется только плакаться про "кризис жанра"  ;D

#2318 2025-01-04 23:06:10

Анон

Анон пишет:

свежая Никки тому пример

Сенсор Тауэр, конечно, еще статистику не выкатили, но по другим прикидкам Никки за декабрь у китайцев на айфонах собрала на мобильных 20 миллионов, а разработчики говорили, что в игру играют в основном на ПК и ПС5, и вообще радовались, что это в принципе самая успешная их игра, во сколько там раз превзошедшая все остальные, даже дипспейс. Так что Никки зашла божественно. А кто делает вайфушатник, могут и дальше сидеть в болоте, где все ниши заняты.

#2319 2025-01-04 23:09:29

Анон

Эх, вот бы некоторые местные аноны когда-нибудь научились понимать, что чужие вкусы ничем не хуже их вкусов, и что не стоит оттопыривать пальчик при виде каждой игры, которая зайдет не им  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-04 23:09:57)

#2320 2025-01-04 23:14:14

Анон

Анон пишет:

С новым как раз можно, как минимум, неплохо так въехать, свежая Никки тому пример.

Так она ж очередная игра в серии про Никки. От неё уже понятно, чего ждать. Хотя что туда тоже приманилась новая аудитория и привела метадрочеров с расчётами, какой сет скипать, было забавно :lol: Надо ещё смотреть, что через год будет, сейчас стартовый хайп только-только начал выветриваться.
В тот же Эндфилд наверняка будут играть ядерные фанаты Аркнайтса, если студия капитально не обосрётся с геймплеем, и придёт новая аудитория, которой опенворлд понятнее (но как бы их всех не отпугнуло строительство Satisfactory-стайл базы).

Но я имею в виду ноунейм-компании с гачей - тогда и стартануть надо хорошо, и потом удержать народ, не давая убежать в хайповые тайтлы. Тот же Реверс я скачал и остался, потому что он дико стильный. Не все ниши закрыты, но и успешных Реверсов не может быть много, потому что тупо невозможно уделять всем время.

#2321 2025-01-05 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы некоторые местные аноны когда-нибудь научились понимать, что чужие вкусы ничем не хуже их вкусов, и что не стоит оттопыривать пальчик при виде каждой игры, которая зайдет не им 

Да-да, прости, что не писаем кипятком от очередного вайфуслопа.

#2322 2025-01-05 14:22:47

Анон

Анон пишет:

я имею в виду ноунейм-компании с гачей - тогда и стартануть надо хорошо, и потом удержать народ, не давая убежать в хайповые тайтлы

Думаю, с таким количеством целых пластов аудитории, которой вообще не додаёт никто, до подобных проблем ещё очень далеко.
Абсолютно пустых ниш дофига, их можно успешно закрывать и закрывать ещё. Тем более, что большинство игр этого типа не предполагают больших затрат времени и часто любители спокойно играют в пару-тройку параллельно.

#2323 2025-01-05 14:29:56

Анон

Анон пишет:

Абсолютно пустых ниш дофига, их можно успешно закрывать и закрывать ещё.

:slow2: а чисто фурревые гачи существуют? Arknights по большей части с ушастиками, полностью меховых фуррей там немного, в ЗЗЗ похожая картина, а вот чтобы большая часть персонажей была фуррями — такого я не видел. Но с радостью поиграл бы.

#2324 2025-01-05 16:02:23

Анон

Можно я поною на Реверс? Я начал играть с годовщины, но Джо меня ограбил на 2 гаранта (еще и из всех персонажей я умудрился продуть копией Земмельвайс), сюжет с Вторник мне не особенно зашел, поэтому я почти скипнул патч, вернулся, чтобы выкрутить 37, потому что она и 6 - это мои любимые персонажи, и если 6 я просто купил как легу на выбор, то ее собрался тянуть. Что бы вы думали? Кем я проиграл на ее баннере? Здравствуй, еще одна Земмельвайс, что ты от меня хочешь, женщина, просто уходи, ты мне не нравишься! Пока я пылесосил крутки, баннер закончился, и вышел баннер с Маркус и Вилой, последнюю я очень хотел, но, конечно же, мне упала Маркус. Тут я не сильно расстроился, она милая девочка и в сюжете была чудесная. Вышел баннер, где за 40 круток можно было забрать на выбор одну из двух пачек лег, там была 37. Я, как идиот, задонатил. Что бы вы думали? Конечно, я получил не ту половину, где есть 37.  :facepalm: Реверс, за что ты меня ненавидишь? Плюс, еще и следующая мега-полезная лимитка - это Нала, от которой меня бомбануло в сюжете.

#2325 2025-01-05 16:11:35

Анон

Анон пишет:

а чисто фурревые гачи существуют?

С большинством фуррей не припомню. Заметный их процент в Sdorica, но всё ещё существенно меньше 50%. AFK-серия и Dislyte из той же оперы, но Sdorica, как я заметил, прям очень любят в фурри-кругах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума