Вы не вошли.
Черт, я бы понял, если за обсуждениями дипспейса потонули обсуждения других игр, но нет же
Я так и не понял, почему на одно упоминание дипспейса так триггерятся, что немедленно в заебали бегут (с Никки бы тоже так было?). Люди как будто фансервисных игр никогда не видели.
Я сделал тред по дипспейсу, аноны: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17115849
Поскольку информации оказалось слишком много, не стал расписывать все подробно, а прикрепил ссылки, которые вносил анон несколько страниц назад, за что ему большое спасибо.
Да там явно порвался какой-то завистник, которому жмёт, что деньги несут разрабам игры с мужиками.
А в его любимой гаче за очередную сияющую сисястую вайфушеньку нести не хотят
Я сделал тред по дипспейсу
Спасибо, но было бы неплохо таки заменить название игры в заглавном посте на правильное
Ага, ща одну игру в отдельный тред отселили, потом вернётся обсуждение твистеда, когда все оживут после предновогоднего забега, и выгонят уже нас С очередной игрой с мужиками
когда все оживут после предновогоднего забега, и выгонят уже нас
Я сомневаюсь, анон. Твистед не зарабатывает столько денег на женском фансервисе. А, кажется, именно это некоторых и бесит.
И чо, главное, беситься...
Ага, ща одну игру в отдельный тред отселили, потом вернётся обсуждение твистеда, когда все оживут после предновогоднего забега, и выгонят уже нас
Не, сначала завтра китайский стрим по Реверсу
Ну а так про что писать... Алхимия сдохла. Искал, в итоге решил ударно нагнать Аркнайтс хотя бы по уровням (сюжетку пока скипаю, порционно она плохо читается), но мне проще орать в чатик знакомых "я не знал, что Пенанс может соло!" и пр., потому что тут вроде никто активно не играет.
Ну а так про что писать...
А я в принципе тугой на обсуждения и в основном других читаю. Не удивлюсь, если у многих так же. Другое дело, что если уж бесит - ну... проматывай в ожидании нужной тебе темы для обсуждения или вноси что-то сам, по-другому это не работает.
потому что тут вроде никто активно не играет.
Я активно играю! Собственно, Аркнайты - моя единственная гача вообще, никакие другие неинтересны, и я прочитала всю сюжетку, прошла все вышедшие на данный момент ивенты и пытаюсь писать два фанфика.
Я жду новых Аркнайтсов, в старых пытался играть, но не смог, тауэр дефенсы - не моя чашка чаю( Еще жду Duet Night Abyss, но, кажется, рак на горе свистнет раньше, чем оно выйдет. А жаль, аниме варфрейм смотрелся бодренько.
тауэр дефенсы - не моя чашка чаю(
Аркнайты - это не тауэрдефенс, это визуальная новелла, иногда перемежаемая маскирующимися под тауэрдефенс 4Д-шахматами Я тоже не люблю классический ТД, но в Аркнайтах он приятно дополнен тем, что врагов можно блокировать и вообще убивать в ближнем бою, а не исключительно расстреливать с вышек, пока идут. А ещё там приходится тактически переставляться и блюсти тайминги активации скиллов (если контент более-менее высокоуровневый).
Я активно играю! Собственно, Аркнайты - моя единственная гача вообще, никакие другие неинтересны, и я прочитала всю сюжетку
Сюжетка моя боль, меня вырубает от количества воды. Я вначале более-менее смог следить только за аркой Фростновы. В драму Росмонтис не врубился ни хрена, просил объяснить. И, думаю, хорошо, что окончание первой арки читал, зная спойлеры флэшбека, потому что так намного понятнее, на что там многозначительно намекали с саркофагом.
В поздних главах у них вроде улучшился текст. Я увидел вступительный ролик 11й главы со Стейнлессом, зацепил его препирательства с бабулей и, видимо, почитаю, как уровни добью.
Но главное, что я понял - тауэр дефенс мне в целом норм. Мне не норм уровни, где от тебя хотят слишком много микроменеджмента. Кто проходил - я намертво встрял на R8-8, потому что мне не хотелось возиться с этой хернёй, чтобы провести нпц к выходу (да, без новых юнитов я не мог сделать даже чтобы она дошла еле живая, не то что с >50% хп)
В общем, месяц назад, три года спустя после начала игры я поднапрягся и всё-таки забрал гард-Амию
Отредактировано (2025-01-02 23:32:08)
А кстати о реверсе. Играющие в него аноны, у меня нубские вопросы по резонансу. Насколько хороша автоматическая загрузка идей? Или лучше нужные статы по гайдам самому набирать? Хотя я посмотрел, там же нет какого-то рандома, вроде. Просто кусочки с фиксированными статами, и при расширении они рано или поздно все поместятся. Меня просто смущают несколько вариантов загрузок, как будто персонажа предлагается балансить под разные ситуации. Насколько это вообще востребованно в игре?
Не, сначала завтра китайский стрим по Реверсу
А я тебе прям отсюда скажу, что там опять будут две новые женщины одна из которых Лопера 3.0, твиттер опять будет стонать, что мужиков не додают, а какой-нибудь ютубер выдаст ролик "ну чо вы жалуетесь, это вообще не проблема лично для него, а значит в принципе". Скриньте этот твит
Хотя судя по превью там будет что-то забавное.
Да там явно порвался какой-то завистник, которому жмёт, что деньги несут разрабам игры с мужиками.
Было бы чему завидовать. ЛАДС деньги зашибает только за счет фансервиса, сюжет и проработка персонажей там хуже чем в вуве или неназываемом с личной темой, а про геймплей можно даже не начинать.
Отредактировано (2025-01-02 23:41:08)
А у нас тут нет правила не байтить на срачи? Ну я просто так спросил.
Аха-ха, я, по ходу, правильно пронзил нашего порвавшегося завистника
ЛАДС деньги зашибает только за счет фансервиса, сюжет и проработка персонажей там хуже чем в вуве или неназываемом с личной темой, а про геймплей можно даже не начинать.
Ахаха, правильно пронзили.
потому что тут вроде никто активно не играет.
+1 к активно играющим в аркнайтс основную сюжетку я, правда, смог осилить только в пересказах, потому что это пиздец так писать, но ивенты и сайдстори с удовольствием бы обсудил. Кроме Бабеля и сторика про W - там я яростно хейчу основных персонажей, так что ничего хорошего сказать не смогу.
Жду завтрашнего рерана So long, Adele. Когда этот ивент шел в прошлый раз, я в аркнайтсах был совсем свежевкатившимся новичком, так что овцы доставили мне много анальных болей, а Долли я так и не осилил даже по гайдам. Теперь хороших персонажей у меня побольше, а страданий, надеюсь, будет поменьше.
А кстати о реверсе. Играющие в него аноны, у меня нубские вопросы по резонансу. Насколько хороша автоматическая загрузка идей?
С имба-юнитами из верха тирлиста можно делать автоматическую и забыть. Пока пати попроще или недокачаны, может быть полезно попереставлять паззл так, чтобы получить больше живучести или, наоборот, урона.
У хилов есть выбор между билдами на живучесть или хил. У не жёстко критовых дамагеров (типа у Лили бонуска прокает только после крита с одиночной атаки) - между чисто критовым и на силу урона.
С имба-юнитами из верха тирлиста можно делать автоматическую и забыть.
А таких пока две штуки, да? Спасибо за ответ, анон, значит, пойду гайды изучать.
А таких пока две штуки, да?
Две лимитки плюс Маркус и Виндсонг, в принципе, тоже должны убивать без головной боли (но этих двоих у меня нет). Ну, если эндгейм не конкретно так их контрит или просто больно бьёт по лицу.
Если приятно видеть циферки побольше, то, конечно, надо попереставлять в урон Главное, чтобы тогда не начали ваншотать, а то защита, скорее всего, съестся.
я намертво встрял на R8-8, потому что мне не хотелось возиться с этой хернёй, чтобы провести нпц к выходу
В R8-8 нпс хотя бы всего одна штука. В предыдущих уровнях было хуже, т.к. нпс для защиты куча, все бестолково и медленно мечутся по карте, и смерть каждого делает -1 к счетчику. Но самый ад это все же недавний ивент про аббатство санкт, там к этой и без того всратой механике с цивилами добавили дыры в полу, в которые цивилов неумолимо тянет упасть.
А какие у вас любимые/нелюбимые механики уровней, аноны? Я недавно допрошел A walk in the dust, посмотрел на то, как одолженная Бисвакс практически в одиночку танкует Клинок Императора, и осознал, что перестал срать кирпичами от доминиона.
В драму Росмонтис не врубился ни хрена, просил объяснить. И, думаю, хорошо, что окончание первой арки читал, зная спойлеры флэшбека, потому что так намного понятнее, на что там многозначительно намекали с саркофагом.
Там ещё в Lone Trail дадут подробностей и про саркофаг, и про Росмонтис, и вообще он неплохо связывает мир, если не читали - очень советую, сам ивент многословный, но интересный. И он в интермецци, т.е. доступен всегда.
Мне не норм уровни, где от тебя хотят слишком много микроменеджмента. Кто проходил - я намертво встрял на R8-8, потому что мне не хотелось возиться с этой хернёй, чтобы провести нпц к выходу (да, без новых юнитов я не мог сделать даже чтобы она дошла еле живая, не то что с >50% хп)
Количество микроменеджмента сильно зависит от ростера персонажей. Я в этой игре относительно лакер, у меня есть куча метовых 6* и поэтому я могу пройти ВСЁ. Зачастую даже без микроменеджмента - выставил операторов, активировал вечные скиллы, и дальше они сами всё убили. В новых ивентах так уже не дают, чтоб не расслаблялись.
Кроме Бабеля и сторика про W - там я яростно хейчу основных персонажей, так что ничего хорошего сказать не смогу.
Блин, а мне как раз Babel понравился настолько, что теперь фик пишу... Точнее, не прям весь Babel, а у меня там пейринг заспавнился.