Вы не вошли.
ох, что будет за январь
С таким мульти-баннером и Калебом, которого некоторые верные ждут с самого начала, будет только больше. А потом февраль и день Св. Валентина. И скорей всего тоже много соберут.
какой он котик
Очень котик. Лапочка просто.
Анон забрал пока только 5* Сайлуса и 4* его же и Зейна, послушав/посмотрев Сайлусовские карты, я прям очень жалею, что пропустил его релиз и в игру вернулся только вот этой зимой, упустил с ним другие карты
Инфолд гребет бабло всеми щупальцами, учитесь, прочие разработчики.
Это точно.
Инфолд гребет бабло всеми щупальцами, учитесь, прочие разработчики.
Пусть продолжают Желаю компании, которая видит меня своей ца и дает мне то, что я хочу, процветания и успеха
ЛАДС 1-ые в топе по доходам за декабрь.
Анон, внеси таблицу, ну чего ты
(дранон)
(сразу уточняю, что данные только по мобильным доходам, компы\консоли не учитываются + доход от китайских мобилок, которые не айфоны, считается очень криво, потому что в китае нет гуглплея, чисто умножением от китайских доходов с айоси)
Отредактировано (2025-01-02 18:50:16)
5* Зейна
Это всего лишь массаж
А в unreturned traveler Ксавьера
Жаль только, что мс ни в memories, ни в secret times не озвучивают никак. Хз это из-за экономии или для погружения.
Пусть продолжают Желаю компании, которая видит меня своей ца и дает мне то, что я хочу, процветания и успеха
Плюсую
Ну все, анон последний раз покупает БП в другой гаче, чтобы собрать уж всю оружейку, и несёт деньги теперь красивым парням
Жалко тут нельзя ещё один сервер сделать, ну или я не нашел. А то была бы вероятность, что занесу в два раза больше бабла
▼которая асмр Ксавьера 4*
А как думаете, какие основные цвета будут у Калеба? Красный и фиолетовый, мб, или синий и желтый?
Я бы поставила на красный-фиолетовый-зелёный-синий-жёлтый-розовый.
Во-первых из соображений разнообразия "цвет-позиция".
Во-вторых, чисто по личным смутным ощущениям от Калеба ему основной красный подойдёт больше.
Даже интересно стало проследить, угадаю ли, пока писала
LAD-аноны, кто на эмуляторе. Вы какой используете (важно, чтобы работал с активным Hyper-V)? А то прям чувствую, что хочу пощупать игру спустя почти год с последней попытки.
Аноны с дипспейсом, давайте свой тред заведем? А то истерика в заебалях каждый раз, когда обсуждения начинаются, заебала. Я пойду шапку соберу.
Отредактировано (2025-01-02 20:53:25)
важно, чтобы работал с активным Hyper-V
прости, анон, не знаю, что это такое, но использую BlueStacks. иногда бывает игра вылетает, но не знаю дело в эмуляторе или моем компе
Я пойду шапку соберу
анон, ты герой
мне правда хорошо и так и так, я не хожу в заебалей)
Хз, что тут истерить, сидите и обсуждайте свое, а мы свое. Но, судя по всему, тема начинает разрастаться, так что действительно будет удобнее.
Пока тред ещё не отпочковался, успею ответить.
BlueStacks
В жопу Hyper-V, я вспомнила как его отключить. Какая версия эмулятора и какую модель эмулируешь? Или ты не лез в настройки глубоко?
UPD: Отмена, я смогла. Осталось проверить, сохранился ли мой акк.
Отредактировано (2025-01-02 21:09:09)
Аноны с дипспейсом, давайте свой тред заведем? А то истерика в заебалях каждый раз, когда обсуждения начинаются, заебала. Я пойду шапку соберу.
Спасибо, анон Думаю тоже пригодится. Скоро большой апдейт, все равно будем трындеть.
Отредактировано (2025-01-02 21:29:47)
Хз, что тут истерить, сидите и обсуждайте свое, а мы свое.
Это ты так думаешь, а в заебалях парад ущемленных, которые свои игры, по ходу, не обсуждают и обсуждения других видеть не могут. Видимо, для них мертвый тред лучше того, где обсуждают что-то, что им неинтересно
акая версия эмулятора и какую модель эмулируешь? Или ты не лез в настройки глубоко?
ну, если что, сам BlueStacks X, а устройство Samsung Galaxy A90
Хз это из-за экономии или для погружения.
Да она озвучена все меньше и меньше. Раньше хоть в главной истории озвучивали, а в бранчах уже нет. Вероятно и экономия (времени и денег) и для погружения. Если честно, лично я не уверен что хотел бы слушать МС в таких secret times. И так неловко. Посмотрим что будет с ее озвучкой в интро Калеба.
Анон пишет:Хз, что тут истерить, сидите и обсуждайте свое, а мы свое.
Это ты так думаешь, а в заебалях парад ущемленных, которые свои игры, по ходу, не обсуждают и обсуждения других видеть не могут. Видимо, для них мертвый тред лучше того, где обсуждают что-то, что им неинтересно
Черт, я бы понял, если за обсуждениями дипспейса потонули обсуждения других игр, но нет же Знаю знаю, скажут, что не могут обсуждать им мешают, но вот как только свалят аноны с дипспейсом, так тут расцветёт обсуждение чего-нибудь
ну, если что, сам BlueStacks X, а устройство Samsung Galaxy A90
Спасибо, анон. Буду знать на что менять, если будут проблемы.
Черт, я бы понял, если за обсуждениями дипспейса потонули обсуждения других игр, но нет же
Справедливости ради, я так проебала, что не отправила ответ Твистед-анону. Это, конечно, моя вина, тред просто довольно активно ушёл дальше и заметила я свой проёб буквально за пару часов перед НГ, когда целенаправленно пошла искать. А потом начала писать повторно и вновь проебала его.
Анон, если ты это читаешь, с праздниками и прости меня. Я обязательно соберу себя в кучу и напишу его ещё раз.