Вы не вошли.
Я пришел из треда компьютерных игр и принес вам новую гачу.
Вроде там 3D-модельки, но по стилю и дизайну так напоминает одну китайскую художницу, которая с 5-10 лет назад была популярна в сети. Теперь буду мучаться со вспоминанием ника, чтобы проверить. Что-то короткое то ли на L, то ли на S...
Про чуть менее икеменов, аноны с Alchemy stars как вы ex6 лвл во сне Арейи?
Я понял, что пока не успеваю проходить, и слил все попытки в автопроход Теперь не ранее, чем завтра этот уровень пощупаю.
Я понял, что пока не успеваю проходить, и слил все попытки в автопроход Теперь не ранее, чем завтра этот уровень пощупаю.
Ахах, я даже на реддите видел люди жалуются насколько этот квест жоповзрывательный, и дело даже не в боссе и механике со стенами, а что нужно еще 15 мечей добить, а они появляются за каждые 5% дамага по боссу. Недобрал дамага в каком-то раунде? Не получил меч, не уложишься в количество ходов.
Я короч много нервов на это убил, если не заметно
Вроде там 3D-модельки,
Оно похоже на любые 3D модельки, которые рисуют китайцы, по-моему, с упором на "реализм". Только никак понять не могу, как вот это в 12+ укладывается :hat:
Аноны, играющие в Аркнайтс, подскажите, вот такие штуки на прокачку скиллов операторов https://arknights.fandom.com/wiki/RMA70-12
лучше за сертификаты брать или фармить в надежде, что дропнется?
Аноны, играющие в Аркнайтс, подскажите, вот такие штуки на прокачку скиллов операторов https://arknights.fandom.com/wiki/RMA70-12
лучше за сертификаты брать или фармить в надежде, что дропнется?
Я предпочитаю фармить, а докупать только тогда, когда ну очень срочно надо прокачать.
Фармят обычно на наиболее эффективных уровнях. По поиску arknights farming guide всякие таблички выскакивают типа такой - https://gamepress.gg/arknights/news/ark … tages-farm
И есть смысл фармить на ивентовых уровнях, когда там вылезают такие материалы, потому что тебе же всё равно нужны будут очки с ивента.
Твистед аноны, ну вы видели? Там Рагги в квиддичной спеллдравовской униформе выкатили. Мгновенные тренды твиттера, фанарты и причем куча - с Леоной
Я предпочитаю фармить, а докупать только тогда, когда ну очень срочно надо прокачать.
Спасибо, примерно так и думал, а то больно дорого в магазине. Мои пока что не все вывозят, даже по видеогайдам лоу стар, которые советовали аноны, не всегда пока удается. Фармлю вот овечек сейчас, овечки конечно смешные , но местами жесть лютые
Теперь не ранее, чем завтра этот уровень пощупаю.
Пощупал, наконец, со всех сторон. Какой-то лютейший дпс-чек Я даже в пять снайперов стабильно редко выше 15% за ход снимаю. Но на полную прокачаны только четверо, буду думать, кого пятым подтягивать. Судя по всему, Кускуту, потому что она на максимальной прокачке эквипа должна почаще скилл кастовать.
Мои пока что не все вывозят, даже по видеогайдам лоу стар, которые советовали аноны, не всегда пока удается.
Первые ивенты всегда тяжело идут По ощущениям - не пойду сверять даты - они ещё и чаще стали их запускать. Когда я начинал, вроде не было так, чтобы ивент закончился - тут же реран - новый ивент и по кругу, было чуть больше времени на потыкать сюжетку и прокачаться дальше.
Пощупал, наконец, со всех сторон. Какой-то лютейший дпс-чек Я даже в пять снайперов стабильно редко выше 15% за ход снимаю. Но на полную прокачаны только четверо, буду думать, кого пятым подтягивать. Судя по всему, Кускуту, потому что она на максимальной прокачке эквипа должна почаще скилл кастовать.
Вот теперь ты прочувствовал. Я два дня мучался, мне повезло в промежуточных раундах набить достаточно мечей чтобы к концу было как раз 15. Моя тима: Мигард, Цискута (невкаченная, мне ее игра автоматом подтянула до А3 лвл 40 эквип 10), Джошуа, Палома и Митос. И то, Джошуа там не лучший выбор, потому что ее "мудрость" не считается за дамаг, так что на появление мечей не влияло. Зато она мне на последнем раунде ваншотнула главный меч и весь остальной дамаг достался по зубочисткам.
Я два дня мучался, мне повезло в промежуточных раундах набить достаточно мечей чтобы к концу было как раз 15.
В смысле, ты всё равно не смог сделать на три звезды, т.е. чтобы оставалось три раунда? Я перетряхиванием пати в итоге наловчился спавнить 15 мечей к последнему ходу. Теперь пытаюсь всё-таки на три звезды сделать.
А казалось, нахрен не нужно столько лесных снайперов, сколько они выпускают
В смысле, ты всё равно не смог сделать на три звезды, т.е. чтобы оставалось три раунда?
Не, я смог в 3 звезды, "к последнему" ходу я имел в виду к третьему. Если не сделать на все звезды, то автобоем нельзя будет проходить, а зачем тогда это все. Максимальная эффективность фарма наше все!
Первые ивенты всегда тяжело идут По ощущениям - не пойду сверять даты - они ещё и чаще стали их запускать.
Да, уже ощутил на себе. не успел от ивента Экзекутора оклематься, как начался (как понял, это реран) ивента про музыкантов… и я даже планировал после первого фейла скипнуть и вернуться к основному сюжету, но. Сердечко дрогнуло. В итоге качал всю неделю усиленно персонажей, чтобы досмотреть историю. I have no regrets
Только хотел присесть и отдышаться, как сразу следующий ивент.
Спасибо за советы по прокачке нужных юнитов, качал по советам анонов и заметно полегче стало
Отредактировано (2024-01-21 01:58:53)
Твистед аноны, ну вы видели?
Это японосервер?
Увидел новость, что глобал NieR Reincarnation прикроют в конце апреля. Я разочарован, но не удивлен. Жаль, истории там классные и сама игра красивая, но не взлетело.
А тут есть кто в love&deepspace зависает?
Оказывается, мне не хватает обсуждений сюжета я вроде и вчитывался в диалоги, но от меня ускользнуло, почему Ксавье так тихарится, хотя ж его официально к нам в напарники отправили? и что с ним вообще не так Конечно, есть шанс, что я просто по сюжету ещё не дошел до объяснений, которые там будут позже, возможно
Ну и боевки, в смысле, сама боевка не сложная, но я не очень понял, как этот стеллариум(?) влияет и влияет ли на что, и есть ли разница кем я в пати на мобов пойду. Ну вот все такое, словом.
Я посмотрел на экран создания персонажа и вышел нахуй Вот чего мне не хватало в жизни, это сидеть и подбирать щечки-губки для селфинсерта.
Я не вникал, выбрал стандартное личико
Анон, любящий тонкую настройку всего, теперь заинтересован Но у меня места небось нет, чтоб поставить.
А я так и не понял, можно там поменять длину и цвет волос или нет На фотках можно (которые snapshot совместные с мужиком), но в экране создания персонажа куда только ни тыкал - не нашёл. Так хотел себе сделать пацанку с белыми волосами, а приходится гонять азиаткой с длинными
А я так и не понял, можно там поменять длину и цвет волос или нет На фотках можно (которые snapshot совместные с мужиком), но в экране создания персонажа куда только ни тыкал - не нашёл. Так хотел себе сделать пацанку с белыми волосами, а приходится гонять азиаткой с длинными
Там когда по сюжету пройдешь первую миссию и дойдешь до квартиры, дадут подкрутить внешность. Там же и селфаки с мужиками будут и вот это все.
Там когда по сюжету пройдешь первую миссию и дойдешь до квартиры, дадут подкрутить внешность. Там же и селфаки с мужиками будут и вот это все.
Блин, а где? Чет я туплю В самом профиле даются опять только длинные темноволосые прически. Или надо не в профиле смотреть, а где-то в другом месте?
UPD: погуглил, на реддите пишут, что для катсцен и драк нельзя поменять, только во время фоток. Печалька, я как раз хотел чтобы везде героиня отображалась с короткой стрижкой как на фотках
Отредактировано (2024-01-25 14:08:53)
но не взлетело.
Оно мертво было ещё на анонсе, когда там узнали о системе с часовыми слотами на ресурсы и общей почти-копией SoA, которая, в общем-то, п2в. Я удивлен, что долго продержалось.
Но жаль, да.
Не понимаю, в чем их проблема сделать синглплеер клиент со всеми историями.
А я так и не понял, можно там поменять длину и цвет волос или нет
Там на экране выбора всего (слева сверху) были кнопочки вставить фотку или готовый дизайн (видимо, внешности?) Я туда не полез проверять, у меня все равно нет подходящего, так что может там можно было? Но я не уверен
Глобальная версия Love Live! устроила спидран: объявили о запуске в феврале 2024 и втом же твите написали, что закроют её 31 мая этого же года.
https://x.com/lovelive_SIF_GL/status/17 … 5552480274
Судя по охуеванию в комментах, там написано именно то, что написано, никакой опечатки, никаких двух разных глобальных версий