Вы не вошли.
что это если не 18+ контент?!
Это всего лишь массаж А если серьезно, то рейтинг 12+ с таким контентом конечно странно выглядит.
Аноны, что за карточка, что за ивент, я только начал играть и не особо ещё ориентируюсь, но вы тут так вкусно описываете, что мне надо
А как думаете, какие основные цвета будут у Калеба? Красный и фиолетовый, мб, или синий и желтый?
Аноны, что за карточка, что за ивент, я только начал играть и не особо ещё ориентируюсь, но вы тут так вкусно описываете, что мне надо
Нынешний nightly rendezvous. Но если речь про АСМР, то это серия cosmic encounter. Обложки приличные, контент - абсолютно нет. Это Unreturned Traveler, Silent Poem, Promised Wildfire и Approaching Dusk. В игре находятся в стиралке. Но можно послушать и на ютюбе.
Отредактировано (2025-01-01 22:34:44)
А еще меня вынесло на
А как думаете, какие основные цвета будут у Калеба? Красный и фиолетовый, мб, или синий и желтый?
Я сейчас подумал. Так у Сайласа второй цвет Ксавиера как раз. Значит у Калеба если теория про "друзей детства" рабочая будет голубой. Тогда ему уйдет комбинация желтый\голубой. Проверим...
А еще меня вынесло на
Это про 4* или 5*? А то в английской локализации 5* его редфлаговость как раз прикрутили относительно азиатских версий
Отредактировано (2025-01-01 22:56:49)
Это про 4* или 5*? А то в английской локализации 5* его редфлаговость как раз прикрутили относительно азиатских версий
5*
Отредактировано (2025-01-01 22:58:32)
Ну не знаю, у меня от МС сложилось ощущение, что она знает, что в гаче, и никуда эти самцы от нее не денутся. Так что самый красный флаг это она. А Сайлус произвел впечатление совсем плюшевого (и он постоянно поддается мне в котиках), Ксавьер гораздо агрессивнее.
Ну, мне кажется, Сайлус как раз тип персонажа, который пугающий и грубый на первый взгляд, но с ней - нежный котик х)
Ну не знаю, у меня от МС сложилось ощущение, что она знает, что в гаче, и никуда эти самцы от нее не денутся. Так что самый красный флаг это она.
Это да, парни там все прямо букет зеленых флагов для ГГ можно конечно приплести ревность Ксавьера или поведение Сайлуса в самом начале сюжетки, но по сравнению с большинством отомешных ЛИ они те самые кофейные котики из карточной игры.
Это всего лишь массаж
я сейчас послушал в наушниках, и с массажа там, конечно, началось, но к финалу там явно все 18+ фоновые хлюпающие звуки и голос в ухо сзади, это пиздец, дорчконтент, как он есть
Анон пишет:Ну не знаю, у меня от МС сложилось ощущение, что она знает, что в гаче, и никуда эти самцы от нее не денутся. Так что самый красный флаг это она.
Это да, парни там все прямо букет зеленых флагов для ГГ можно конечно приплести ревность Ксавьера или поведение Сайлуса в самом начале сюжетки, но по сравнению с большинством отомешных ЛИ они те самые кофейные котики из карточной игры.
Я посмотрел тут
▼Скрытый текст⬍
Анон, убирай, пожалуйста, спойлеры под кат, хорошо?
Сижу и думаю что сидят где-то сценаристы инфолда у которых эксэль с предпочтениями парней. А где-то ВА которым это нужно озвучивать. И с каким лицом лица они эти сценарии читают. Еще интересно что в этот гарем Калеб принесет.
ЛАДС 1-ые в топе по доходам за декабрь.
И с каким лицом лица они эти сценарии читают
С совершенно обычным, просто работа. В озвучке чего только не бывает.
Анон, убирай, пожалуйста, спойлеры под кат, хорошо?
Извиняюсь, тупанул что-то впредь буду внимательнее.
L&D ивент впечатления
Отредактировано (2025-01-02 18:07:05)
L&D ивент впечатления
Спасибо, анончик. Сайлус может как угодно пыжиться, но такие милые детали
как раз и выдают, какой он котик
Там подвезли еще серию новых озвучиваемых никнеймов Baby\Master\Queen\Princess\Lady. До этого уже были Honey/Girlfriend/Cutie/Darling.
Отредактировано (2025-01-02 18:26:16)
ЛАДС 1-ые в топе по доходам за декабрь.
ох, что будет за январь
Вообще гачи для девочек выбираются в топ, что приятно. LaDS в декабре на первом месте, IN на девятом сразу после расхайпленной GFL2 (и это только мобильные данные без учета ПС и плейстейшона, а она гораздо лучше идет на ПС и плейстейшоне). Инфолд гребет бабло всеми щупальцами, учитесь, прочие разработчики.
Отредактировано (2025-01-02 18:29:57)