Вы не вошли.
Это которые за ивентовые монетки?
Не. Которые в стиралке из коробочки можно достать. Не из шопа.
Отредактировано (2024-12-31 16:30:38)
Это которые за ивентовые монетки?
Ага. ой, не они, за монетки тоже четверки, а я не заметил, думал четверки только в одном ивенте
Я тоже послушал, теперь хочется остальные забрать.
Отредактировано (2024-12-31 16:29:39)
Подскажите, пожалуйста, по гаранту. Вот я выбрала Зейна, Сайлуса и Ксавьера. Сайлуса поставила основной целью, проиграла Зейном и жду подгона от разрабов, вытащу его. Если я решу дальше потратить мои жалкие (т.т) остатки диамантов на Ксавьера, мне нужно что-то в выборе в баннере менять?
Если я решу дальше потратить мои жалкие (т.т) остатки диамантов на Ксавьера, мне нужно что-то в выборе в баннере менять?
Новую цель предложат выбрать.
Ага. Вытягиваешь Сайласа. И ты получишь снова возможность поставить precise wish. Ставишь туда Ксавиера и тянешь снова.
Гспд, какой же скам все-таки эти квады В позапрошлый квад (где были Grassland Romance, Gem Affection и т.д.) крутил - проиграл на стандартной карте, выкрутил нужную через очко, все почти по хард-пити. В этот раз кручу, был бы рад любой из трех выбранных карт - нет, блядь, опять проигрываю на стандартной, и опять все уже на пити. Выкрутил, но ощущение, что уже и нахуй не надо.
Отредактировано (2024-12-31 18:38:04)
ну такой гача лайф, что поделать
Да. Мне тоже как-то последнее время не везет. Тоже до хард пити было. С этого я вообще решил не тянуть. Только временные билеты спустил.
Нууу решился я покрутить парней, закинул свои подарочные 20 круточек. Настроен был на Зейна, но Рафаэлю видимо нравлюсь больше, он и пришёл, он вообще меня завалил хаха карточками. Теперь я так понял у меня гарант на Зейна Нихуя не понятно, но весело
Теперь я так понял у меня гарант на Зейна
Если у тебя на него поставлен precise wish, то да. Следующий должен быть 100% он.
Я сижу и думаю как дэвы собираются дальше ЛИ вводить.
Отредактировано (2024-12-31 20:04:12)
Анон пишет:Теперь я так понял у меня гарант на Зейна
Если у тебя на него поставлен precise wish, то да. Следующий должен быть 100% он.
Поставлен на него.
Пока порадуюсь, что в этой гаче у меня нет прямо "надо вытянуть любой ценой". Может потому, что только начал, может просто свиданки не совсем мое, мне хватает просто посмотреть на то, что уже есть
У меня стоят выбранными Зейн, Раф и Сайлус, Сайлуса я вытащила на 50-й крутке. Потом вытащила стандартную 5* Nightplumes опять Сайлуса же и дальше через несколько 10х круток - второй раз падает ивентовская карта Сайлуса Задарил он меня сегодня, очень рада, открыла ещё и второй белый костюм . Теперь гарант висит на Зейне, хотя меня так и продолжает заваливать 3 и 4* Рафом и Ксавье
Если честно, я надеюсь, что, когда выкатят всех шестерых ЛИ, то общие баннеру не будут гнать на всю шестерку, а разобьют их хотя бы на тройки, иначе это же ебануться можно будет
Гспд, какой же скам все-таки эти квады
Апдейт: итого вытащил три карты - одну из коробки за 200 круток, две другие через проигрыши на стандартных картах через precise wish, и еще раз проиграл потом, докручивать не стал. 75/25%, хули
Если честно, я надеюсь, что, когда выкатят всех шестерых ЛИ, то общие баннеру не будут гнать на всю шестерку, а разобьют их хотя бы на тройки, иначе это же ебануться можно будет
Да уж. С 6 будет пздц.
И на поржать. С 6 будут секс баннеры в самом прямом смысле. Потому с 6 это sextuple. Упустят ли такую уникальную возможность? Или это был изначальний план и поэтому их 6?
Да уж. С 6 будет пздц.
И на поржать. С 6 будут секс баннеры в самом прямом смысле. Потому с 6 это sextuple. Упустят ли такую уникальную возможность? Или это был изначальний план и поэтому их 6?
А где-то уже была инфа, что их будет именно шесть? я понимаю наличие Калеба, но откуда они шестого достанут
А где-то уже была инфа, что их будет именно шесть?
Пока это вангование. В меню воспоминаний места под шесть персонажей как раз
но откуда они шестого достанут
Откуда и Сайласа достали. 6 потому что 6 цветов. Но да, пока что вангование.
Отредактировано (2025-01-01 00:26:02)
2025 начат хорошо
Аноны, вопрос про дипспейс. Если всё-таки захочу занести денег вместо других гач, то там оно без танцев с бубном, я в других через эпик доначу, или не все так просто? И на что выгоднее потратиться?
Если всё-таки захочу занести денег вместо других гач, то там оно без танцев с бубном
Если нет друга с айфоном, но остаются только всякие посредники вроде донатовнет.
Вот так захочешь потратиться, а тебе не дадут
Тогда донатовнет. Там через айди доставка.
Забрал пока ивентовую 4* карточку только Зейна, silent poem которая, и это реально какое-то непотребство всё-таки английский ва Зейна мое все, уж насколько я не любитель асмр, но то как он шепчет, томно дышит, вздыхает и постанывает что это если не 18+ контент?!
И хоть в игру я приманился на Сайлуса, но любимка подкрался откуда не ждали)
Отредактировано (2025-01-01 21:31:00)