Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2024-12-27 23:34:00

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон всё пропустил  :slow2: Хочется карточку с Сайлусом, тем более я не так давно в LaD снова вернулся, но блин, ресов крайне мало  :sadcat:

#2102 2024-12-27 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Видела на реддите такой пост. Ну кстати у Сайлуса его ночные разговоры тоже явно 18+.

Такие посты там постоянно  =D чего одна так называемая "чистка ушей" стоит

#2103 Вчера 00:03:43

Анон

Баннер кстати до 20-ого. А второй стрим 10-ого. Кому это важно, могут подождать стрима и потом решать пуллить или нет в зависимости от того что там расскажут. И вообще пуллить сразу в первый день - точно плохая идея. Они иногда вбрасывают пуллы в течение дня. Можно оказаться в ситуации что даймонды слил, а потом жают пуллы и они временные. Мог бы и сэкономить. Даже если и несчастных 10 штук. Да и на втором стриме могут еще один код с плюшками подкинуть. Но совсем на последний день откладывать я бы тоже не советовал. Во время ивента там плюшки на апгрейд новых лимиток и они вполне неплохие. Хороший способ сэкономить на апгрейд ресурсах.

#2104 Вчера 00:18:39

Анон

Анон пишет:

Такие посты там постоянно  =D чего одна так называемая "чистка ушей" стоит

В рекламке Сайлус в конце натурально толкается в МС  :cool:
Видела что-то писали про 40 подарочных круток, было бы неплохо, если правда.

Отредактировано (Вчера 00:19:13)

#2105 Вчера 01:39:09

Анон

Анон пишет:

ФГО Лостбелт 7 ч.1

Этот анон тоже только допрошел

Скрытый текст

В целом, аноны гач больших и малых, какие у вас итоги года? Кто звезда вашего гарема, а кто сожрал игровой бюджет Эфиопии на три года и так и не пришел?
Я ФГО-анон и в этом году я наконец сроллил Вейвера, а ушлая тунгусская лисица суммарно унесла от меня столько кварца, сколько я не потратил на всех остальных 5* в этом году и только хвостом махнула. Что, впрочем, очень в ее характере, так что я почти не расстроен ;D

#2106 Вчера 13:22:33

Анон

Анон пишет:

Видела что-то писали про 40 подарочных круток, было бы неплохо, если правда.

Как я понял там в сумме 20 синих и 20 желтых. Они очень хитрые в том как подают инфу и всегда звучит лучше чем есть на самом деле.  =D 10 синих круток с кода, 10 синих круток 31-ого после апдейта, 10 желтых круток в ивент шопе (как всегда) и 10 желтых круток 18-ого числа на годовщину. Так что, не тяните ничего до 18-ого за свой счет, я бы сказал.  :lol: Они конечно еще те хитрожопы под конец ивета то подкидывать. Мбб еще 10 желтых подкинут через мэйл в первый день как иногда делают, но далеко не факт.
Еще я поржал с кода. Аж 1000 баночек!! Только самых дерьмовых. Но 1000 же! Так много, столько щедрости!  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:25:13)

#2107 Вчера 13:24:06

Анон

Рандомный кусок инфы который все пропустили после трейлера баннера, ОСТ выходит 1-го января.  :rainbow: Я надеюсь там будет полная версия tangible shackles  :heart:

#2108 Вчера 13:48:57

Анон

Анон пишет:

ни очень хитрые в том как подают инфу и всегда звучит лучше чем есть на самом деле.

Аха. Это в каком-то ивенте предыдущем было, что мол получите за логин "empyrean wishes", именно так, во множественном числе. Как вы понимаете, билет бы один (1).

#2109 Вчера 13:52:20

Анон

По следам общения с подругой стало интересно, а аноны ассоциируют себя с героями гач? Так сказать вжопливаетесь в кого-нибудь или наблюдаете со стороны?
Подруга говорит, что иногда бывает ассоциирует, сам анон скорее смотрит со стороны, у меня и Гг, если имеется, обычно входит в число вайфу наравне со всеми остальными любимками ;D

#2110 Вчера 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Подруга говорит, что иногда бывает ассоциирует, сам анон скорее смотрит со стороны, у меня и Гг, если имеется, обычно входит в число вайфу наравне со всеми остальными любимками ;D

Зависит от героя. Если у ГГ есть свой характер - то конечно со стороны. Хороший пример - Данте из Лимбуса, и в вайфухусбандо записать можно)
Если ГГ сделан(а) как 100% селф-инсерт, вроде как в LaDS, то только ассоциировать) И это у LaDS-ГГ хотя бы внешка примерная-дефолтная есть, в какой-нибудь Obey Me там это... овца только.

#2111 Вчера 14:12:41

Анон

У меня LADS героиня не ассоциируется. Вроде конечно сделана как сэлф-инсерт, но она порой такие вещи делает.  :lol: Мне бы не пришло в голову.

#2112 Вчера 14:32:08

Анон

про ФГО
Анон пишет:

В целом, аноны гач больших и малых, какие у вас итоги года? Кто звезда вашего гарема, а кто сожрал игровой бюджет Эфиопии на три года и так и не пришел?

В ФГО у меня было два великих разочарования - Темная Коянская в январе и реран Молэ, которая меня второй год динамит. Из хороших новостей - добил Гильгамешу НФ 5, лвл 120, бонд 15. Пять лет к этому шел, смотрю на своего короля в восхищении  =D

Реверс меня разбаловал и дал мне все, что я хотел и еще сверху немного, так что я как-то расслабился и потратился, и к следующему патчу абсолютно не готов. Хочу там всех и вся и еще костюмы, но у меня буквально 20 круток, нет гаранта, и времени всего 12 дней без ивентов и заначек. По ходу придется кошелек открывать.

Твистед был ударом в спину. Баннер Джамиля оставил рану на сердце, а следующий год выглядит еще страшнее в плане перспектив. Даже думать не хочу.

#2113 Вчера 15:12:59

Анон

Анон пишет:

и еще костюмы

Емнип, там будет штука на бесплатный костюм одной категории или большую скидку на костюмы из другой. Так что немного сэкономить удастся.

Ну а в остальном - вдруг повезёт =D
Я пока жду, что у меня будет с Аргус. Всё-таки крутанул Вторник, потому что хочу иногда выгуливать Джессику или потом Уиллоу вытянуть. Но теперь 50/50, докрутить до него успею, но там хз кто выпадет. Если проиграю, значит, нацелюсь на Лоперу. Новую лимитку пока не хочется, кажется, мне у неё не понравится геймплей. С другой стороны, соблазнительно докрутить до леги - или будет лимитка, или вдруг проиграю кем-нибудь новым.

#2114 Вчера 15:15:36

Анон

Анон пишет:

у меня и Гг, если имеется, обычно входит в число вайфу наравне со всеми остальными любимками

так же, причем даже с ГГ LaDS это у меня работает, а в СтарРейле ГГшка вообще один из любимых вайфу.
но я вообще прям вжопливаться в персов не умею

#2115 Вчера 15:17:03

Анон

Анон пишет:

По следам общения с подругой стало интересно, а аноны ассоциируют себя с героями гач?

Ноуп. В рпг - да, хорошо вжопливаюсь. А в гачах часто тебе нормально выбора отреагировать не дают, даже в типа подразумевающих селфинсерт, как LaD.

Отредактировано (Вчера 15:19:04)

#2116 Вчера 15:46:03

Анон

Анон пишет:

По следам общения с подругой стало интересно, а аноны ассоциируют себя с героями гач? Так сказать вжопливаетесь в кого-нибудь или наблюдаете со стороны?

Нет, я даже в ДнД в такое полностью не могу  ;D Я - это я, а персонаж - это кто-то другой. Ему можно сопереживать, можно стараться понять или даже придумать личность, но граница всегда чётко ощущается. А в гачах ведь даже возможностей отыгрыша практически нет.
Так что наблюдаю, и да,

Анон пишет:

у меня и Гг, если имеется, обычно входит в число вайфу наравне со всеми остальными любимками

#2117 Вчера 15:54:14

Анон

Анон пишет:

По следам общения с подругой стало интересно, а аноны ассоциируют себя с героями гач?

Вообще нет, совсем. Но меня герой обычно менее всего в гачах интересует, я его воспринимаю не как персонажа даже, а как оператора с камерой, при помощи которого я за любимками наблюдаю.

#2118 Вчера 16:03:45

Анон

аноны, а в LaDS гарант для общего баннера отдельно считается от одиночных?

#2119 Вчера 17:05:24

Анон

Реверс-аноны, уточните момент: в событии Golden Thread нужно покрутить 40 раз и получить персонажа из баннера 1, потом еще 40, и можно получить персонажа из баннера 2? Или просто можно выбрать из двух баннеров любого персонажа?

#2120 Вчера 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Неа. А если у гг есть хоть минимум характера, то для меня это потенциальный вайфу/хасубендо материал  ;D
Ну и то что обычно делает гг в игре и то что делал бы анон находится на разных полюсах мироздания. Я иногда пытаюсь представить, что бы сделал сам и прихожу к неутешительному выводу, что разрыдался бы и помер еще в прологе. Да и на пушечный выстрел не подошел бы к своим игровым любимкам, потому что яндере/токсик/маньяк/замужем/эстраверт

#2121 Вчера 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Реверс-аноны, уточните момент: в событии Golden Thread нужно покрутить 40 раз

Крутишь один раз 40 круток и получаешь один из двух наборов. Из набора можно выбрать любого персонажа, далее баннер закрывается. Может прокнуть выпадение раньше, но максимально возможное - 40 круток.
Если в каждом наборе есть хотя бы по одному нужному персонажу, то крутить есть смысл. Ну, при условии, что ты не жёстко экономишь крутки.

Правда, в 2.2 должен быть баннер, где первая выпавшая шестёрка будет гарантировано той, которой у тебя ещё нет. Реддит долго обсуждал стратегию кручения, но не пришёл к однозначному выводу, в каком порядке лучше крутить баннеры (в смысле: если сейчас из набора забрать легу, которой у тебя нет, то ты её как бы удаляешь из пула того особого баннера).

Отредактировано (Вчера 17:30:37)

#2122 Вчера 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Крутишь один раз 40 круток и получаешь один из двух наборов.

То есть ты не выбираешь набор, а тебе его рандомно выдают? Я новичок, у меня почти никаких лег нет. Но персонажи в баннере 1 не сильно нравятся, не знаю, кого там забирать, если он попадется. Спасибо за ответ, анон.

#2123 Вчера 17:42:44

Анон

Анон пишет:

аноны, а в LaDS гарант для общего баннера отдельно считается от одиночных?

Вроде нет. Лимитки все вместе, неважно соло или мульти.

Отредактировано (Вчера 17:43:01)

#2124 Вчера 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Правда, в 2.2 должен быть баннер, где первая выпавшая шестёрка будет гарантировано той, которой у тебя ещё нет.

Этот баннер имеет смысл, если тебе ВООБЩЕ ВСЕ персонажи нужны. Коллектор или для души. Как только появляется кто-то, кто тебе совсем не интересен или даже против шерсти - вот тогда этот баннер и метровой палкой трогать не стоит.

Анон пишет:

Но персонажи в баннере 1 не сильно нравятся, не знаю, кого там забирать, если он попадется.

Я дранон, но посоветовал бы Зубную фею как отличного хиллера, 37 как универсального сабдд, или мисс НьюБабель, у нее хороший апгрейд скоро будет и бесплатный скин красивый. Скин в местном рогалике, его еще достать придется.
Я лично взял НьюБабель (хотя и думал над портретом для Этернити), у меня есть Джо, мне с ними весело будет.

#2125 Вчера 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Правда, в 2.2 должен быть баннер, где первая выпавшая шестёрка будет гарантировано той, которой у тебя ещё нет.

Разве это баннер не закончится уже к моменту лотереи?

Отредактировано (Вчера 19:32:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума